Покупаем книги вместе

ШИрина

New member
Караул, о, спасибки! буду благодарна :)

Девочки, кто уже сам читал Марина Потоцкая: Когда мама была маленькой? Так автора нахваливают... Надо брать?

Аня, ИДМ на Гримм объявил спеццену - 465р. Предзаказ. Но пишут, что появятся к пятнице - без уточнения к какой именно :) Если в эту, то цена с доставко получится 380р, очень даже неплохо...
И как раз ИДМ прайс прислал - в издательстве цена 695р

У Чадеевой вышла новая книга - Пироговедение для начинающих. От остальных она отличается бОльшим количеством теории, что меня очень соблазняет... Книга уже напечатана, вот-вот в магазинах появится, в т.ч. и в лабиринте. Очень хочется...

Последнее редактирование:

Елена32

New member
Девочки, кто уже сам читал Марина Потоцкая: Когда мама была маленькой? Так автора нахваливают... Надо брать?
я развороты периодически почитаю-почитаю и хочется. Саньку Георгиева почему-то вспомнила, читая. И ведь не дорогая совсем книга, но не думаю, что перечитывали бы ее. Простые вроде бы истории, но кажутся мне одноразовыми. Про ёжика понравилась больше всего. Эта сказка для мамы :)

Девочки, на секонде вот такие фотоальбомы по 60 тыс. Продавец под заказ привозит, но быстро. Меловка, небольшого формата 13 на 18, 544 страницы - практически одни фотки, текста минимум. Вот просто дать полистать ребенку под настроение или в дорогу взять, думаю увлечет любого ребенка. И для подарка оригинально будет. Можно вбить в поисковике секонда "кирпичики мироздания", выдаст лоты продавца.
http://www.labirint.ru/books/407610/
У этого же продавца еще махаоновская Играем в школу, тоже под заказ, но 75 тыс. всего.
http://www.labirint.ru/books/348834/
Может и на Даумана такая же цена, я не знаю. Но не все могут на ночную доехать. А девочкам на подарок очень симпатичная забава - все в школу любили играть.

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
Елена32, про школу классно... Здорово, что можно любыми своими материалами дополнить.

Елена32

New member
Елена32, про школу классно...
да, мне оч. нравится, что там маленькие прописи, маленький дневник, книжечки маленькие, карточки разные...
Сейчас этот набор и аналогичный Играем в ветеринара, оказывается, на акции, поэтому он в 2 раза дешевле, как сказала продавец. Но я на секонде глянула у другого продавца (без акции), аж 223 тыс.!!! тут не в 2, а в 3 раза дешевле. Хотя есть там и по 168 тыс. Но по 75 нигде не нашла, так что надо брать :)

anushka75

New member
ШИрина,у меня есть Потоцкая. Принести тебе почитать? Мне нравится, не шедевр, но очень милая книга. Наверное, не обязательная к покупке.
За 380 братьев Гримм возьму с удовольствием. Спасибо за подсказку.

ШИрина

New member
anushka75, спасибо, Аня. Не, не тащи, почитать я и в сети могу, мне интересно было мнения послушать. Не буду брать, у меня очень похожее впечатление сложилось...
И про девочку Дашу тоже так решила - книга больше для родителей, чем для детей, уж очень взрослый юмор. Хотя, если деть не поймет юмор, может как-то с собой рассказики сопоставит, что тоже хорошо :) В общем книга хорошая, но не обязательная для меня, а на такое у меня места нету :)))

Отличная книга - Новая игрушка Осеевой. Много небольших рассказов, хорошие иллюстрации, шрифт довольно большой и на белом фоне - все что надо для самостоятельного чтения младшими школьниками.
big.jpg

Собственно, серия так и называется - Как хорошо уметь читать! Присмотритесь к ней, хорошие книги и недорогие

anushka75

New member
ШИрина,У меня есть Пироговедение обычное, не для начинающих, все очень подробно расписано. Но сказать, чтобы я что-то из него часто делала... Как по мне такие книги хороши, если их кто-то дарит, самому покупать - блажь. В плане рецептов Интернет рулит. Хотя красивую книгу с рецептами иметь под рукой приятно.

anatika

Capricornus
У меня есть Пироговедение обычное, не для начинающих, все очень подробно расписано. Но сказать, чтобы я что-то из него часто делала... Как по мне такие книги хороши, если их кто-то дарит, самому покупать - блажь. В плане рецептов Интернет рулит. Хотя красивую книгу с рецептами иметь под рукой приятно.
у меня такая же история :)
а вот на днях мне пришла Мультиварка. Готовим два блюда сразу, и так она мне нравится, просто супер :) Хотя у меня не мультиварка, а скороварка, но буду адаптировать. Все продукты доступные, блюда аппетитные, идеи великолепные. Так что если кому-то хотелось, но сомневались- берите :) в подарок очень хороша к мульте ;) я вот подумала, что надо было такую свекрови к добавку к мультиварке подарить, но сразу не подумала.

ШИрина

New member
Караул, Наташ, только если на 100 баллов при покупке от 1500. На озоне сейчас плакать хочется :(

Про Пироговедение. Я даже ЖЖ Чадеевой читаю :) но интернет - лдно, а книга в руках совсем другое... Но я тож хотеть-хочу, а вот покупать - не знаю, дороговато. Но все равно хочу и давно :)))
В продаже лабиринтовская "забава" - картонная ёлка с украшениями, карточки для игры в лото, книжечка
10174_1415276486.jpg

Рождественская игра "Елка".

"Большущий конверт с прозрачным окошком, а в нем книжица с иллюстрациями господина Зворыкина и весьма примечательная, как раньше говорили, "премия": рождественская игра "Ёлка" с картонажами. Сорокасантиметровая ёлка из плотного лакированного картона, карточки для лото и премилые картонные украшения - часть игры".
Украшения просто вставляются в дырочки на елке и их хвостики загибаются с обратной стороны - как сережки без застежек :)

Формат конверта 290x410 мм, глянцевая ламинация, вырубка, картон мелованный, ацетатная пленка.
Книга "Рождественский дед": формат 150x205 мм, 8 с., для детей 5-9 лет.
Модель елки: формат 280x390 мм, вырубка.

Argentina

Ветер странствий

kolesnikova

New member
roza-mimoza, да, без вопросов :)
у меня как раз до 17-го еще клубная карта действительна. На сколько я поняла, то с моей клубной картой скидки будут 20-25%. В субботу увидим что и как. А то на поверку может оказаться ,что все те же 15%.

А Вы организовываете СП?
нет , я для себя заказываю. Просто на этих выходных там доп скидки идут, а у меня клубная карта еще действительна. Надо пользоваться моментом. :)))

что интересного нашли?
да ничего особого - все по делу )))

по просьбе знакомых буду заказывать: Квантик Альманах для любознательных вып.4; Николя;
Древняя Греция: Школьный путеводитель (худ. Журавлев П.Л.); Древняя Месопотамия: Школьный путеводитель (худ. Злотя Т.Г.); Золотая Орда. Школьный путеводитель; Акияма. Страна математических чудес; Большая книга экспериментов для школьников; Алиса в Стране Математики; Приключения на Ниле;

для себя - по мелочи последние 2 книги про Цацике (ребенку очень зашло - просит продолжения); пару книг Крапивина; Тайны Руси Игоря Можейко и еще пару его книг.
на подарки под елочку крестникам вот эти книги выбрала http://www.kniga.ru/series/1045030 (дети 5 и 7 лет).

девочки, подскажите на 9-11 лет интересную книгу с секретами и забавами. Что бы и содержательная и типа Приключений на Ниле или хотябы этой серии, только посодержательнее.
Сын просит под елочку, а у меня нет времени по нашим книжным ходить, смотреть.

kolesnikova

New member
Shandi, есть :)
вот что-нибудь подобное деть просит под ёлочку.

Еще спрошу: может кто видел в продаже книги Ольги Гурьян http://www.labirint.ru/books/213548/ (интересует все, кроме истории России)?

Сверху