Покупаем книги вместе

АнютикШ

New member
Я решилась на СП к Новому году - Нигмы и Розового жирафа. Завтра открою отдельную темку.
Издательская цена на Нигму для примера - Гравитон 410 (в Лаб.со скидкой 14% =602р ), Азбука вежливости 270 (Лаб -14%= 405р) http://www.nigmabook.ru/. Выбирать удобно на ЛАбиринте, т.к. там много отзывов.

Розовый жираф тоже будет намного дешевле.

beeboo8, на рид.ру накопительная скидка с акционной суммируется, но не по всем акциям, и в сумме не более 21%(.Скидку при оплате картой они недавно сделали - это выгодно, если такой способ оплаты подходит. Но у рид.ру проблема с доставкой на конкр. дату - может перенести/сдвинуть на пару дней((. В Лабиринте в этом плане все четко. Если дата доставки не критична, тогда там хорошо заказывать, к тому же там есть изд. Росмэн, Робинс и товары для творчества, которых нет в Лабиринте.

petra13

New member
АнютикШ, отличная новость!!! Вот и я помню что нигма в издательстве существенно дешевле чем на лабиринте. Жду вашу темку с прайсами)))

beeboo8, вы приводите пример со скидками для тех у кого есть возможность привезти из Москвы бесплатно, а если учесть что многие за доставку сверху платят как минимум 10% то закупка в сп некоторых издательств (как РЖ И Нигма) существенно выгоднее, чем в интернет магазинах)))

roza-mimoza

New member
roza-mimoza, а где смотреть нигму? На лабиринте или у нее свой сайт?

у них есть свой сайт, по сканам и отзывам удобно смотреть на лабиринте http://www.labirint.ru/pubhouse/2120/

roza-mimoza, Синюю птицу довольно приемлемо можно купить на риде, если зайти с flocktory ссылки (-15%, на бэбиблоге их много всегда) и подгадать день, когда при оплате картой дают дополнительную скидку. Вчера например, она стоила 410*0,85*0,9=314 руб. Конечно, лучше бы сказать об этом не тогда, когда акция закончилась, а вовремя, но... кто же знал... Зато на риде часто бывают скидки при оплате картой, а flocktory ссылки вообще есть всегда. И если ориентироваться на примерную стоимость минус 30% от Лабиринта, то опять же по вчера закончившейся акции можно было купить книги с 29%-ной скидкой (накопительная 15 и акционная 14). Ну да, опять это было вчера, но, думаю, до нового года Лабиринт еще порадует хотя бы процентами пятнадцатью, тогда и будет общая 30. Это так, размышления, как облегчить себе жизнь, если трудно найти компанию на большую закупку. Если нужно, я поделюсь своей 15-процентной скидкой на Лабиринте.

Спасибо, я это знаю. Может поделитесь возможностью бесплатно привезти книги из Москвы?
Несколько раз в год я заказываю книги в самом издательстве Нигма и знаю порядок цен, даже по цене издательства дешевле, чем на риде. Я написала ориентировочно, что на 30% дешевле, чем на лабиринте, даже на 40 может.

Сможете помочь бесплатно привезти из Москвы?

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Какой спрос на Нигму :)

Караул

уплыла
Часовщики, карта Эфлары еще есть в интернет-магазине Озон!
Но количество тиража стремительно сокращается!
Если закажете "Часовую битву" в ближайшее время, еще можете успеть получить в подарок карту Эфлары!

При покупке книги "Часодеи. Часовая битва" в интернет-магазине Озон, в подарок вы получаете ценнейший артефакт из мира Часодейства - карту Эфлары с автографами главных героев!

petra13

New member
Караул, зачем такое пишешь)))) я же жду книгу на флибусте а после такой завлекалочки захочется книгу купить чтоб карту получить:)))

beeboo8

Active member
Может поделитесь возможностью бесплатно привезти книги из Москвы?
Несколько раз в год я заказываю книги в самом издательстве Нигма и знаю порядок цен, даже по цене издательства дешевле, чем на риде. Я написала ориентировочно, что на 30% дешевле, чем на лабиринте, даже на 40 может.

Сможете помочь бесплатно привезти из Москвы?

К сожалению, нет. Я не в Минске, и объем места для моих книжек в автомобиле ограничен, мои заказы забирают исключительно из личной симпатии, СП бесплатно возить не будут.

АнютикШ, отличная новость!!! Вот и я помню что нигма в издательстве существенно дешевле чем на лабиринте. Жду вашу темку с прайсами)))

beeboo8, вы приводите пример со скидками для тех у кого есть возможность привезти из Москвы бесплатно, а если учесть что многие за доставку сверху платят как минимум 10% то закупка в сп некоторых издательств (как РЖ И Нигма) существенно выгоднее, чем в интернет магазинах)))

Я доставки не касаюсь, сравниваю издательские и магазинные условия в Москве. Доставлять из Москвы придется и те, и другие; доставка добавляется или нет одинаково и к тем, и к другим.

Я тоже думаю, что Нигма в издательстве существенно дешевле, чем на Лабиринте. А на Риде в субботу Гравитон обошелся в 369 руб., Азбука вежливости - 263. Сопоставимо с издательством. Жаль, что не на всю Нигму такие сладкие цены, лишь выборочно. А в издательстве - да, на всю.
Просто захотелось поделиться, что при желании можно очень-очень выгодно купить желанные книжки не только в СП из издательства, но и просто в магазине, оформив небольшой заказ.

ШИрина

New member
нигма в издательстве существенно дешевле чем на лабиринте
я даже больше скажу - дешевле, чем в СП (нормальном) нигде не встречала
Может поделитесь возможностью бесплатно привезти книги из Москвы?
Возможность, думаю, есть у нескольких человек, но когда начинают просить знакомых привезти не только себе, но и еще кому-то - это становится неудобно, т.к. хлопотно. Так что у кого бесплатно знакомые привозят - тем повезло, а мы уж как можем :))) Хорошо хоть за 10% возят...Я когда пыталась что-то найти не частное, называли цены типа минимум 60-100 уе.. С мелочевкой никому не охота связываться... И даже за 10% не привезешь, если только себе, всегда есть минималка. Мой дяденька, например, уже меньше чем за 1000 не хочет заморачиваться, у него и без моих книжек передачек хватает....
Это я к чему :) Пусть девочки делятся где что дешевле купить, у кого есть возможность привезти бесплатно - им это поможет. А мы просто посчитаем, вдруг с учетом доставки тоже цена хорошая получится :)
СП - это классно! :))) заказал - и ждешь, а не думаешь что еще купить, чтоб 10% доставка получилась... И все хлопоты на организатора ложатся, красота...

beeboo8

Active member
Это я к чему :) Пусть девочки делятся где что дешевле купить, у кого есть возможность привезти бесплатно - им это поможет. А мы просто посчитаем, вдруг с учетом доставки тоже цена хорошая получится :)
.

ШИрина, да, да, и про знакомых да :), и цель была именно такая - поделиться, как купить совсем недорого, оформив маленький заказ в обычном магазине. У кого есть возможность, пусть пользуются )))

Хорошая цена на четыре книги из серии Дар речи издательства Речь на read.ru

[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]

Очень наглядно эта серия представлена в ливжурнале у red_balls, посмотрела - и сразу захотелось купить. Нравится мне это издательство за их тщательность к подходу выбора материала для издаваемых книг. Девочка-белочка оттуда же.
Цена 1031 получается, если зайти через flocktory ссылку с 15%-ной скидкой. Если же имеется своя накопительная скидка, то она суммируется со скидкой "сумасшедшего ноября" 11% на все, получается еще дешевле.

Кроме того, полезно заходить на Рид и Лабиринт через кэшбэк-сайты, например, копикот.ру. Немножко процентов вернется обратно. Вроде бы мелочь, на первый взгляд, но при активных заказах легко можно насобирать тысячу рублей, вывести ее (1000 - минимальная сумма для вывода на копикоте), например, в аккаунт Яндекс-деньги и затем использовать для оплаты на тех же книжных сайтах.

На Лабиринте существует программа Совместная покупка, я активно ею пользуюсь. Иногда для себя хочу купить сразу много (не менее, чем на 10 тыс., иногда подружек привлекаю заполнить до нужной суммы корзину), дополнительные 7 или 10 процентов скидки, да еще в дни какой-нибудь хорошей акции, да с максимальной накопительной скидкой, - получается тоже очень и очень хорошо.

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
beeboo8, ого... я читала про всякие способы экономии, и даже где-то регистрировалась, но не пользуюсь, забываю...
А про лаб... 10000 у меня получалось раньше только раз, уж и не помню когда именно... В эту акцию еще получилось, но только благодаря двум человекам. Если собирать с кличем, то возможность большого заказа более вероятна, но это уже как СП, очень много возни и проблем, мне такое не нравится :))) В тот раз, когда получился большой заказ, мне не доложили (или не довезли?) дорогую энциклопедию, очень дорогую... Так что я больших заказов боюсь...
Вот закажу на озоне в последний раз - и буду копить хотелки в лабиринте :)))
Плохо еще, что про скидки заранее не известно и нет возможности подготовится, все "вдруг" :))

Девочки, по Легендам - забыла написать, что деньги до пятницы 21 ноября собираю, впрок (без оплаты) заказывать не буду. И вопрос: если книги приедут в январе - никто не пострадает? Напишите, кому именно к НГ надо, буду тогда варианты искать..
Сейчас с издателем списывалась. Говорит, что печатают в Риге и с ужасом следят за курсом евро... Как бы вся эта ситуация не взвинтила цены на книги до небес...

Кстати, про озон. Мне что-то не вспоминается, что там есть такого, чего нет в лабиринте. Про Росмэн только вспомнила. Может, кто подскажет? а то и заказать-то нечего....

aist

New member
Девочки, вдруг понадобился нам Питер Пэн с Митрофановым. ) и где взять???

ШИрина

New member
aist, уже, наверно, нигде :))) попробуйте у нас посмотреть, может завалялся где-нить... Книжка классная...

jolly girl

Member
Ширина, Ира, помните я говорила, что Росмэн появился на wildberries по достаточно неплохим ценам

ШИрина

New member
jolly girl, помню-помню, но мне ничего не надо :))))) Поэтому и не знаю, что озоне заказать. Сравнила цены на пару книг - как на озоне, но за доставку платить не надо и домой привезут :))))
А надо баллы потратить, их хоть и не много, но терять жалко, а 1 января они сгорят :( я в этом году больше заказывать в РФ не буду, так что за неделю надо определиться...

обзор книг Третьякова - может, поможет с выбором :)

ALYONKA

ПолуночНик
Кстати, про озон. Мне что-то не вспоминается, что там есть такого, чего нет в лабиринте.
Не застала на Лабиринте Архива Мурзилки ,да и дороже он там.Дочка увидела в гостях,взяли почитать и теперь только что не спит с ней.Но она у меня не любитель длинных повестей,а там интересные коротенькие расcказы,стихи.2-го тома у подруги нет.На ночной он 590 тыс. Душу жабу, чтобы напроситься к вам на Озон.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/29440429/

ШИрина

New member
ха... Кто знал, что 20 ноября - день ребенка?
На лабе с 20 по 23 ноября скидка 15% на детские книги и игрушки. Хоть ты заказы отменяй :))))
Кстати, про отмену. Лаб при большом количестве отказов (более 60%) присылает клиентам сообщение, что работает только по предоплате :)

ALYONKA, если задушите - обращайтесь :)))
Можно еще на рид.ру посмотреть, но я там 1 раз заказывала - больше не хочу. Они по срокам доставки не пунктуальны.
Лабиринт тоже раз переносил, но я там сама была виновата - заказала впритык к нужному дню, а во время акций у них запарка

ALYONKA, я все про Мурзилку думаю... Неужели понравился архив ребенку? Я вот решила, что это для коллекционеров - удалось так себя отговорить :) а ка вы читаете - все подряд или как-то случайно?

roza-mimoza

New member
К сожалению, нет. Я не в Минске, и объем места для моих книжек в автомобиле ограничен, мои заказы забирают исключительно из личной симпатии, СП бесплатно возить не будут.

Вот в этом то и сложность, а так заказали бы очень многие :)

Возможность, думаю, есть у нескольких человек, но когда начинают просить знакомых привезти не только себе, но и еще кому-то - это становится неудобно, т.к. хлопотно. Так что у кого бесплатно знакомые привозят - тем повезло, а мы уж как можем Хорошо хоть за 10% возят...Я когда пыталась что-то найти не частное, называли цены типа минимум 60-100 уе.. С мелочевкой никому не охота связываться... И даже за 10% не привезешь, если только себе, всегда есть минималка. Мой дяденька, например, уже меньше чем за 1000 не хочет заморачиваться, у него и без моих книжек передачек хватает....
Это я к чему Пусть девочки делятся где что дешевле купить, у кого есть возможность привезти бесплатно - им это поможет. А мы просто посчитаем, вдруг с учетом доставки тоже цена хорошая получится
СП - это классно! заказал - и ждешь, а не думаешь что еще купить, чтоб 10% доставка получилась... И все хлопоты на организатора ложатся, красота...

Практика, есть практика :)

ха... Кто знал, что 20 ноября - день ребенка?
На лабе с 20 по 23 ноября скидка 15% на детские книги и игрушки. Хоть ты заказы отменяй )
Кстати, про отмену. Лаб при большом количестве отказов (более 60%) присылает клиентам сообщение, что работает только по предоплате

Логично, серьезный магазин.

ALYONKA

ПолуночНик
ШИрина, в том то и дело, у нас это пока первая книжка ,которую читает и разглядывает дочка сама. Там же маленькие рассказы и просто много интересных картинок.Где публицистическое повествование,наверное,что-то пропускает, но и спрашивает какие-то неизвестные факты.Любит историю,но, например, книги из серии "Пешком в историю" просит почитать ей -сама ленится. У меня есть время только перед сном ей почитать и такую большую я бы лёжа, долго нас руках не удержала. Покупала ей на ночной книжки изд-ва Эксмо с крупными шрифтом из серии "Читаем сами" - не прониклась, только если я попрошу, почитает мне как домашку.

Сверху