Покупаем книги вместе

baykal

New member
Девочки, Мурзилка 1и 2 т. есть на литературе, у меня со скидкой 18% 460 тыс.

ШИрина

New member
Караул, :))))) смешно... Может... А давай! У меня Надька читать начала, может ей понравится....

beeboo8

Active member
Вот в этом то и сложность, а так заказали бы очень многие.

С доставкой - сложность, но не невозможность. В личке с девочками обсуждаем нюансы, - вижу, многие самостоятельно заказывают, иногда объединяясь в миниСП по 2-3 человека. Для них и делюсь находками и расчетами в благодарность за опубликованные наводки и подсказки.

ШИрина

New member
baykal, на озоне с доставкой первый том на 50тыс дешевле. Но 460 - это не 590, так что уже спокойнее :) А вообще может в СП каком есть и подешевле? Кто интересовался?
Все равно ж дорого... мнененадамнененадамнененада....

ооооо, что мне Иван Пигарев сказал..... Счастливый конец хотят до НГ успеть допечатать :) ищут спонсора...

Последнее редактирование:

beeboo8

Active member
ШИрина, я на Книга.ру заказывала, доставили вовремя, за день в письме предупредили, что будут тогда-то звонить, ожидайте. Сейчас обе книги там по 1532 (были немного дешевле). Если добавить 10% на доставку, около 800 тысяч за обе получается. Разница с Литературой в 120 тыс., зато Литература домой принесет, и вообще никаких хлопот. А книги очень стоящие.

Иринка

Белый слон
Девочки, с озона напрямую к нам можно заказывать? Детка совсем рыдает по поводу часодеев.

ШИрина

New member
Иринка, можно, но с сумасшедшей пересылкой. Мистери к нам с озона возит (если захотите - дам ссылку в личку). На выходных я заказ буду на самом озоне делать, если книга не под заказ - могу заказать. Про условия выше не раз писали...

Иринка

Белый слон
ШИрина, спасибо, книга пока идет на предзаказе, точная дата выхода не известна. Пока мониторю дату, муж должен быть в Москве в командировке как раз в декабре, заодно и привез бы. Но детка поддалась общей истерике с ограниченным тиражом и просит окончательно оформить заказ и пересылку. Вот и думаю, как лучше.

ШИрина

New member
Иринка, если вы знаете где муж остановится - я могу оформить по предзаказу в ближайший к нему пункт самовывоза, только я по срокам хранения не знаю... И не бесплатно это, рублей 50 вроде. Муж сам на месте рассчитается.
Сама вам помочь не смогу - это мой последний заказ на озоне как минимум в этом году :)

Караул

уплыла
Иринка, дату озон писал - 20 числа где-то так. Но в литературе появляется все. Правда, через неделю от озона, но есть. И узнавать, когда привезут, конечно.
И на кн. ярмарке, думаю, привезут

да не будет там ограниченного тиража! Это рекламный такой трюк. Сгущают...

Иринка

Белый слон
Девочки, спасибо, если после 20-отпадает, муж будет в Москве раньше :( :( :(. Значит куплю в Минске, к Рождеству :)

тигрис

New member
ой, я отстала от жизни
это Ваша 7-летка часодеев читает?
нравится?
а что ж мы....
первую часть можно купить или редкость?
или в эл виде скачать7

kolesnikova

New member
СП - это классно! заказал - и ждешь, а не думаешь что еще купить, чтоб 10% доставка получилась... И все хлопоты на организатора ложатся, красота...
если СП на Нигму будет небольшое - ну коробочка с книжками до 25-30 шт. могу я опробовать своих уговорить. Там же минималка 10 тыс руров? это сколько книг получается примерно? мне кажется ,что не больше 20-25 штук?

Сверху