Покупаем книги вместе

BABOCHKA-1

Active member
А вообще может в СП каком есть и подешевле? Кто интересовался?
Архив Мурзилки. История страны глазами детского журнала. Том 1. 1924-1954 1900руб
Архив Мурзилки. Золотой век Мурзилки. Том 2. Часть 1. 1955-1965 1950руб
Архив Мурзилки. Золотой век Мурзилки. Том 2. Книга 2. 1966-1974 2050руб с 25 ноября!
Архив Мурзилки. Друг на все времена. Том 3. 1974-2014 2050руб с 25 января!

ШИрина

New member
BABOCHKA-1, ЭТО в СП?????:diablo: как-то на сп не похоже.....
Короче, придется определяться до выходных, первых томов после НГ может и не остаться...

roza-mimoza

New member
Сообщение от ШИрина
СП - это классно! заказал - и ждешь, а не думаешь что еще купить, чтоб 10% доставка получилась... И все хлопоты на организатора ложатся, красота...
если СП на Нигму будет небольшое - ну коробочка с книжками до 25-30 шт. могу я опробовать своих уговорить. Там же минималка 10 тыс руров? это сколько книг получается примерно? мне кажется ,что не больше 20-25 штук?

это тяжело :) и большая коробка... по Нигме так.
еще им предоплата нужна, смотря из какого банка будете платить может быть %

я с удовольствием присоединюсь на 2 тыс. примерно.

АнютикШ

New member
Открыла темку СП по Нигме и РЖ - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=9031259#post9031259

roza-mimoza, присоединяйтесь на Нигму))), цены действительно очень хорошие, после Лабиринта все сверяла, неужели и правда такая разница в цене , все не верилось)))

ШИрина

New member
Девочки, кто на озон ко мне присоединиться хочет. Учитывайте, я заказы оплачиваю с карточки Белсвиссбанка, и если вам что-то захочется с озона - денежку придется зачислять именно на карточку до субботы. Часть отделений работает до 20-00. Я свои уже на карту отправила, поэтому пополнить карточку за вас не смогу

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
от спасибо :) хоть и 290 рублей - а и то экономия :)
а пчела Майя? меня смущают иллюстрации. в ней вообще какая-то ценность есть? мультик смотрен вдоль и поперёк. оба.

ещё вопрос. что из Эрика Карла предпочести: грубиянка в крапинку или хамелеона? моя почти пятилетняя фанатеет по голодной гусенице, хотя вроде бы уже и пора бы остановиться. если грубиянка и хамелеон - жалкое подобие, тогда вычёркиваем.

anatika

Capricornus
Марфа Васильевна, у нас грубиянка прочитана два раза, после гусеницы ну совсем не то :(
И Майю я бы тоже не стала покупать имхо, мультика больше, чем достаточно :)

roza-mimoza

New member
roza-mimoza, присоединяйтесь на Нигму))), цены действительно очень хорошие, после Лабиринта все сверяла, неужели и правда такая разница в цене , все не верилось)))

Аня, спасибо, знаю, что цены хорошие, заказываю в нигме раз в году. Сейчас все выходные расписаны, не смогу так быстро доехать.

Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
еще им предоплата нужна, смотря из какого банка будете платить может быть %
у меня ЯД есть - всегда плачу с него в любом магазине без проблем.

надо и мне завести такого друга :)

ШИрина

New member
Посмотрела цены в лабе перед 15% скидкой. На все детские книги из моего заказа цена увеличилась на 10-20р. Вот так вот, можно не переживать из-за 1% :))))

rozetkina

New member
вот и озон порадовал: книги с 20% скидкой
русалочка приятна по цене https://www.ozon.ru/context/detail/id/28852543/ - 564 рур
и часодеи выходят со всеми доставками 240 рур. где набраться терпения? или все-таки насобираем компанию нетерпеливых? ))

beeboo8

Active member
ШИрина, с 20 по 23 ноября на Озоне скидка 15% по кодовому слову Книжный ноябрь. И бесплатная доставка при оплате картой Мастеркард. Раньше еще при оплате такой картой добавлялась скидка 10%, но там от какой-то суммы. Совсем недавно действовало.

Сверху