Покупаем книги вместе

Elen

New member
а пошлите меня на какой-нить топ книг , можно с отзывами))) чтоща популярное))

Zhanna1

Active member
что выбрать - с Гордеевым или новое издание с Аланом Ли? У нас есть Хоббит с Гордеевым, очень красивый, но до чтения еще не дошли. Иллюстрации нам тоже очень важны, но всё же первичным для выбора является перевод
И мне очень интересно будет послушать!

beeboo8

Active member
Вот что прислал Лабиринт в письме: до 2 декабря только у нас подарочный «Остров сокровищ» продается по специальной цене 1 555 руб. Во вторник, в 12:00, стоимость книги увеличится до 1 866 руб. Пять дней, чтобы приобрести одну из лучших книг.
Письмо на тему топ-списка книг выставки non-fiction для тех, кто не может посетить ее лично, то есть утверждают, что якобы на сайте и на выставке цена одна. А если посчитать с личной скидкой и дополнительной скидкой 9% на товары из корзины, то неужели на сайте еще дешевле, чем на выставке? Или на выставке тоже скидочные цены? В общем, как бы там ни было, объявлено пять дней до увеличения цены. Правда или нет, узнаем через 5 дней ))

Караул

уплыла
beeboo8, с Аланом Ли перевод Кистякова и Муравьева, а с Гордеевым - Григорьева, ГРушецкий (Бильбо Сумникс, хозяин Засумок, Арагорн -Колоброд и т.д.), и сокращенный 2 том. http://www.labirint.ru/reviews/goods/434257/
С Аланом Ли жду отзывов, пока только выходит.

ШИрина

New member
beeboo8, запросто дешевле. Где-то читала, что в реальных магазинах лабиринта цены в 2-3 раза больше интернет-магазина..
интересно, а на зеленую тоже поднимут?.. риторический вопрос :)))

Irist, Мария из Речи цены выкладывала

beeboo8

Active member
beeboo8, с Аланом Ли перевод Кистякова и Муравьева, а с Гордеевым - Григорьева, ГРушецкий (Бильбо Сумникс, хозяин Засумок, Арагорн -Колоброд и т.д.), и сокращенный 2 том. http://www.labirint.ru/reviews/goods/434257/
С Аланом Ли жду отзывов, пока только выходит.

Спасибо, имена переводчиков и общая информация есть в интернете. Я прошу личных советов, сильно ли режет слух Сумкинс и прочие непривычные имена, как вообще читается, плавно ли звучит речь или что-то мешает восприятию. На Риде Алан Ли уже продается, в наличии на складе. Вдруг уже кто-то успел обзавестись... В общем, меня не общая информация интересует, а субъективное восприятие. Личные впечатления.

Irist, Мария из Речи цены выкладывала

А еще на бэбиблоге в Детских книгах в разделе Мероприятия много фото с выставки. Там цены видны.

Караул

уплыла
beeboo8, моим детям режет очень. :cool: Старшая слушала аудио, фильмы, читала, все в переводе Кистякова-Муравьева, она сильно против. Хотя у Г-Г красивей стихи, полнее диалоги и описания. Но по изданию с Ли ничего не могу сказать, ни один отзыв не попадался мне ни по полноте, ни по самому изданию, я жду, когда купят и выложат.
Да, в переводе Г-Г не читала, не могу сказать, плавно или нет. Читала только один перевод, не с чем сравнить.
Мне кажется, здесь вам много не посоветуют. Надо писать на форумы или в сообщества Толкинистов за более полной информацией и субъективным восприятием

-MILA-

Member
Впервые за долгое время захотелось книгу от ИДМ - Питер Пэн и Венди. Но у меня есть с илл. и автографом Митрофонова...Как отговорить себя от дубля?
1570405_600.jpg

картинки из книги - http://idmkniga.livejournal.com/689310.html
перевод вроде Демуровой будет...
Ирина, а где эту книгу купить можно и по какой цене?

АДЕЛЬЯ

Member
Девочки, нужны в подарок Осення, Весення и пр. книги. Может кто на Даумана ценой интересовался?

-MILA-

Member
ШИрина, после встречи и я "подсела " на книги)) Сегодня читали на ночь Алису для самых маленьких, рекомендованную вами. Какая она замечательная! Так приятно ее держать,читать. Почти всю прочитали залпом. Если бы не детское время спать. Спасибо вам!

ШИрина

New member
-MILA-, мне очень приятно слышать, что Алиса понравилась :) вдруг и взрослая зайдет потом :)))

Irist, так может и не надо? Очень уж советское там послевкусие...

Сверху