roza-mimoza
New member
девочки, заказываю сегодня лабиринт по цене сайта -13%, могу взять к себе в заказ.
А я буду хвастать... Периодически меня спрашивают, где я все хранюВот, сделала экскурсию по книжным местам квартиры - можете прогуляться, кому интересно...
vavasya, на лабиринте эксклюзив 2 недели - это значит, что 2 недели будет продаваться только в лабиринте, а потом появится везде.
Статус "предзаказ" означает, что книги еще нет, но она скоро появится, и ее уже можно заказать
ШИрина
Argentina, здорово! Я б все четыр шкафа собрала в одной комнате и сделала библиотеку... с креслом, пледом, журнальным столиком и торшером ... или настольной лампоймечта....
наш папа с удовольствием бы спал среди велосипедовОн категорически сказал, что не хочет спать среди книжных полок.
Хотя, казалось бы - что может быть лучше!
Подождите немножко, потом попросите тут девочек глянуть, кто поедет, заодно и цену узнают - будет с чем сравнитьбудет ли она на Даумана на выставке. Можно как-то узнать?
Писателем будет....)))пИсает
на балконе - им влажность и перепады температур не страшныгде там еще настолки с конструкторами живут))
ой, вспомнила! мой посерьезней кое-что сделал)) и закрыл.Пришлось новую Весеннюю книгу покупать.)))он на них даже пИсает (извините)