Покупаем книги вместе

roza-mimoza

New member
девочки, заказываю сегодня лабиринт по цене сайта -13%, могу взять к себе в заказ.

ШИрина

New member
anatika, очень рада такому результату :))))
Кто там сомневался, что Речь до НГ еще 30 книг выдаст? :)))
Вот уже почти 20 на предзаказе
В основном - тоненькие и хорошенькие :) Допечатывают "Мышонок заблудился", и выпускают Карты России, раскраска-рисовалка-бродилка-находилка - хоть что-то мне не надо сразу и навсегда :)

Argentina

Ветер странствий
А я буду хвастать... Периодически меня спрашивают, где я все храню :) Вот, сделала экскурсию по книжным местам квартиры - можете прогуляться, кому интересно...

Браво!:clapping:
В любой, даже самой маленькой квартире, можно (и нужно!) найти место для книг!
А у меня (тоже хвастаюсь) в каждой комнате по книжному шкафу, итого четыре... :rolleyes:

ШИрина

New member
Argentina, здорово! Я б все четыр шкафа собрала в одной комнате и сделала библиотеку... с креслом, пледом, журнальным столиком и торшером ... или настольной лампой :) мечта....

А вот и Речка.. на подходе - в лабиринте цена приятнее выставочной, если со скидкой :)
854fdf9ba8d667d0b57e701c3c20bf71.jpg

а еще будет интересная книга от МИФ - Сравни! все изображения животных соответствуют их действительным размерам. Только если животное большое - мы увидим его часть, например лапу, зато натуральную величину. ХОЧУ! смотреть на фото - это одно, а вот оценить реальный размер - совсем другое :)
b9ecd0401f2b728234ffb5b135b8b0d9.png

Последнее редактирование:

vavasya

Member
Девочки, подскажите где можно купить книгу Юдина "Главное чудо света". Мы не книгоманы, но дочка просит энциклопедию про человека. По поверхностном поиску вышла на эту книжку. Может есть где в Минске или можно заказать где-то? На либиринте написано предзаказ, что это значит?

vavasya

Member
vavasya, на лабиринте эксклюзив 2 недели - это значит, что 2 недели будет продаваться только в лабиринте, а потом появится везде.
Статус "предзаказ" означает, что книги еще нет, но она скоро появится, и ее уже можно заказать

Спасибо большое что объяснили. Просто книжку покупали у нас в Минске, но она была последняя в магазине. Интересно, а будет ли она на Даумана на выставке. Можно как-то узнать? Наобум не хочется ехать, далеко.

Argentina

Ветер странствий
ШИрина
Argentina
, здорово! Я б все четыр шкафа собрала в одной комнате и сделала библиотеку... с креслом, пледом, журнальным столиком и торшером ... или настольной лампой :) мечта....

Это и моя мечта тоже))). Но сын и дочка своими комнатами не пожертвуют, зал тоже в библиотеку не переделаешь - он у нас зал-столовая, т.к. кухня крошечная (квартира типа "хрущевки"). Забрасывала мужу удочку, не сделать ли библиотеку в спальне... Он категорически сказал, что не хочет спать среди книжных полок.
Хотя, казалось бы - что может быть лучше! :)))

ШИрина

New member
Он категорически сказал, что не хочет спать среди книжных полок.
Хотя, казалось бы - что может быть лучше!
наш папа с удовольствием бы спал среди велосипедов :)))))))))

будет ли она на Даумана на выставке. Можно как-то узнать?
Подождите немножко, потом попросите тут девочек глянуть, кто поедет, заодно и цену узнают - будет с чем сравнить :) Издательство какое-то "левое", в смысле - не известно, возят ли его на Даумана. Но книга ходовая, должна появиться, мне кажется...

У эксмо отличная цена на книгу-картонку для малышей К нам едет Дед Мороз, у нас такая есть - очень нравится. Я б сестре купила... Может кто-нибудь привезет до НГ?
1005604377.jpg

АнютикШ

New member
ШИрина, Русалочку с Бирменгемом тоже купила)))!!! А не бросает младший книги? Я дорогие повыше ложу.

ШИрина

New member
АнютикШ, купила... не устояла против скидки в озоне, без доставки 520р
Там же про Кастора по 140р заказала :)
У Сани сложные отношения с книгами.... он на них даже пИсает (извините) :))) Собственно, в том числе и поэтому и приходится докупать малышковые книги. Бросать вроде как перестал (именно как бросать), но если ему нужно место на столе - сбрасывает все не глядя.... Но конкретно с этого ящика пока ничего не берет - я быстро пресекаю.

anushka75

New member
ШИрина, Ира, очень хочу эту книгу - К нам едет Дед Мороз. С тех пор, как у тебя увидела. Если будешь сестре заказывать, возьми и мне, а?

ШИрина

New member
теплый ветер, :)))) да уж...
Фантикам Игры престолов посвящается...
785d5ce9b563e2d3bc72a6354f7996b7.jpg

А вот еще что нашла!
Аладдин и волшебная лампа - Увидеть Аладдина, джиннов и принцессу Амиру словно наяву тебе помогут удивительные объёмные иллюстрации Пола Гесса и чудесное музыкальное сопровождение
scrn_big_2.jpg

Мария из Речи написала:
"Таежные сказки" с Павлишиным и Сказки Андерсена с Трауготами - всё!
У нас на складе (ну и значит в прайсе) этих книжек больше нет. Учитывая текущую ситуацию с печатью книг на загнивающем Западе и с с галлопирующим вверх евро такие затратные дорогие проекты допечатывать не планируем, а значит, если эти книги нужны, то надо их искать в магазинах, пока они там есть...

kolesnikova

New member
Девочки, может кто на озоне будет заказывать? возьмите меня в компанию. нужно два тонких учебничка по 100 руриков.

Нята

New member
подскажите где купить книги о гарри потере (желательно все части сразу) по норм.цене/качеству

fasolinka

Active member
ШИрина, и мой вам респект по поводу хранения книг дома)) стесняюсь спросить, где там еще настолки с конструкторами живут)))) Но очень вдохновляет ваш опыт в преддверии нашего количественного расширения в узких жилищных условиях, когда кажется, что "негде ничего хранить")) А оказывается есть где))

Сверху