Покупаем книги вместе

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Приключения Арбузика и Бебешки
ИМХО ужасная-ужасная книга! терпеть её не могла и боялась её в детстве - не полюбила и сейчас. и эти крокодилы... брррррррр... дочка увидела в библиотеке и на моё предложение почитать сказала "не надо." я б и даром не брала, а уж за деньги...!!!

Приключения Арбузика и Бебешки
ИМХО ужасная-ужасная книга! терпеть её не могла и боялась её в детстве - не полюбила и сейчас. и эти крокодилы... брррррррр... дочка увидела в библиотеке и на моё предложение почитать сказала "не надо." я б и даром не брала, а уж за деньги...!!!

ШИрина

New member
Argentina, :))) ага... я сразу штук 7 себе закинула, а долго мучилась, чтобы остановиться на трех...

Весна

Возможно все!
Ирина АА, я читала ее в детстве, мне нравилась. сейчас думаю- какой бред)))

ШИрина

New member
petra13, достаем периодически :))) Надя сейчас очень много сама рисует, и трафареты уже не так нужны. Но когда находит - она сначала рисует через трафарет, а потом раскрашивает

ШИрина

New member
тигрис, а как она работает? я думала это картонка, а там же больше 200 страниц... Что озвучено?

тигрис

New member
там каждая птица имеет номер
открываешь- читаешь про эту птицу-любуешься красивой фотой-включаешь номер трека-- птиц поет
можно делать тише-громче
можно включить по порядку все треки
можно выбирать нужный --кнопки назад-вперед есть

ШИрина

New member
тигрис, классно... вот бы на все книги скидку дали, а то где у нас сильно наслушаешься околоводных...

тигрис

New member
ну, вообщем-то, да
интересней, конечно, соловей-свиристель-овсянка-зарянка
а у младшей любимые галки и вороны
говорит-- мама, включи, где птица ОРЁТ

ШИрина

New member
anatika, :))) просто... В корзине пишу, что хочу 100 штук. А она мне - ни фига, есть только 20 :))) И потом каждый раз, когда в корзину заходишь, сообщение выскакивает, что стало меньше, чем я предыдущий раз поставила.

Надо скидки смотреть постоянно. Половины того, что утром писала, уже в наличии нет. Вот тут подборку с обложками сделала на 50 %
Кстати, на 40% серия книг +CD Disney English

подборка на 40% - самая малочисленная

подборка на 30%

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
Смотрите, на какую картонку для мальчиков нашла - большая, куча машинок, на каждом развороте есть тактильные вставки. Что еще для счастья надо? :)))
big.jpg

Argentina

Ветер странствий
Девочки, у кого есть дочки (не очень маленькие) - обратите внимание на книгу "Куклы мира":
http://www.labirint.ru/books/183337/
Очень рекомендую! А, может быть, и не дочкам, а себе :). Издание очень красивое и ещё более интересное, чем красивое. Мне вчера её привезли - весь вечер читала, не отрываясь :).
Вообще нравится эта серия ("Самые красивые и знаменитые"), хорошо оформлена и достаточно информативна. В Минске тоже встречаются эти книги, но дороже.

ШИрина

New member
На счет акции в лабиринте. Один из альбомов дорогих вчера закончился на складе. Сегодня опять появился в ограниченном количестве, НО скидки 50% на него уже нет. Так что если есть у вас то-то дорогое и на хорошей скидке - не тяните, в любой момент карета может превратиться в тыкву :)

Сверху