Покупаем книги вместе

ШИрина

New member
уффф. я не выдержала и оплатила заказ озона. Успокоилась и вас успокою :))) забронировали сегодня сумму по курсу 243. На дату списания курс будет другой, но это уже не так страшно, как 280 :))))

Argentina

Ветер странствий
Т.е., если я сегодня оплачу, спишут по 243? Без разницы, какого банка карточка?

kolesnikova

New member
ШИрина, у меня все 1-4 есть. А 1-й я тоже чуть было не прозевала, т.к. купила сначала 2-й, и оказалось, что сыну еще рано. А вот когда этой осенью ему зашло - купить было уже сложно :)))

ШИрина

New member
Argentina, нет, там все сложно :) просто мне было интересно, как виза российские переводит, хоть примерно. Фишка в том, что российские рубли переводят в доллары и выставляют нашему банку сумму в долларах, а наш банк по своему курсу переводит доллары в белорусские рубли. И заранее сказать какой курс будет даже завтра - не может никто. Фактически сумма уже совсем по другому курсу в белках списывается позже, у меня разрыв от бронирования до списания доходил до недели, и курс высчитывается именно на день списания. Но обычно это 1-2 рабочих дня

Pitbul

New member
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, книжки для девочки 4 годика, что-нибудь зимнее, рассказы, что сейчас детям читают на этот возраст?

ШИрина

New member
Pitbul, я как-то на озоне выборку делала, посмотрите книги тут Если обложка понравится - можно в лабе развороты глянуть. На 4 года в подборке 80% подойдет.
И в самом лабиринте есть, наверно, подборка, но что-то магазин не открывается у меня...
ааааа, сегодня ж последний день скидки 15% :))) наверно, сервер перегружен

Pitbul

New member
ребенок заказал про снеговика )))

у меня лабиринт открывается

Pitbul

New member
ШИрина, спасибо большое, какой большой выбор!!!!
А вам можно заказать? еще со скидкой будет?

ШИрина

New member
я уже оформила заказ, ночью еще. На озоне если что-то выберете - тогда еще можно.
Скидки на лабиринте бывают регулярно, примерно раз в месяц. Только цены растут - это плохо....

Можете искать в лабиринте, а если понравится - посмотреть эту книгу в озоне. Правда, в 90% (если не чаще) цена озона будет выше

ШИрина

New member
Pitbul, и так, и так. На озоне одна книга за ночь почти в 2 раза подорожала, на лабиринте цены на несколько рублей каждый день меняются. ну и курс, само собой, на месте не стоит. Одно хорошо - в обменниках валюты нет, а с карточки без проблем "купить" можно :)

ЗАВТРА с 12 до 17, Бар «ДК». Минск, Улица Толбухина, 4, 3-й этаж
Першы Кнiжны freeЯблычак

Мы будем меняться книгами и журналами.
Мы будем меняться фотографиями и открытками.
На ярмарке будет работать наша почтовая служба: Письма-в-январе, Письма-в-сентябре и Ослиные Уши.

Книжный freeЯблычак получится, если:
У вас есть книги, которые были для вас сокровищем - пять, десять, пятнадцать лет назад. А теперь - нет. И вы хотите отдать их.
У вас есть книги, которые вы взяли за известное имя, яркую обложку и книга прошла мимо нас.
Вы хотите встретиться с отличными ребятами, такими же как вы: открытыми, читающими, живыми.

Что можно будет приносить:
1. Книги
2. Журналы
3. Открытки
4. Чистые раскраски-разукрашки.

я тут вычитала, что библионочь в 2015г будет 24 апреля. Готовьте ваши денежки :)

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
ага, там. Но я, например, ооочень редко книги покупаю у нас - дорого. Раньше еще в СП брала, а теперь только в лабе и озоне

Караул

уплыла
ШИрина, там сундучок будет лекцию читать, видимо, книги продавать. А что туда ташшить?

ШИрина

New member
Караул, Книжки свои старые - ты ж жалилась, что место занимают :) В контакте можешь написать, что принесешь - больше вероятности, что кому-то понадобится :)
Я бы тоже принесла чего-нить - но я в это время как раз завтра работаю :(

Новости по Мурзилке:
ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ МАТЕМАТИКА ОТ МУРЗИЛКИ: 1+1+1=5
Делимся с поклонниками журнала и читателями антологии "Архив Мурзилки" приятной новостью: буквально на днях издательство "ТриМаг" приняло решение о том, что третий том архива будет состоять из двух частей, как и второй. Таким образом трёхтомник антологии будет пятикнижным.
Всё лучшее из вышедшего в журнале за 90 лет
и переизданное в 5-ти книгах будет весить ни много ни мало 10 килограммов.

Я расстроилась :(

ШИрина

New member
Караул, посмотрю еще как по годам разобьют. Первую часть наверно все же возьму, как раз "мой" период, а вот вторую - не знаю... Я надеялась, что в январе уже третий куплю и забуду... А раз только приняли решение - буду к библионочи деньги собирать :)
Зато теперь ждать нечего :)))
Кстати, девочки, книжки обещают нам через две недели привезти, если магазины сроки не сорвут.

на озоне появились книги по мультфильмам студии "Пилот" - "Сказки народов России"

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
съездила на даумана. у продавцов махаона (женщина и Андрей) вообще не подорожало. они сказали на 2-3 книги только цена изменилась.
(офф, может кто-то страдает так же, как и я... если ваши дети любят раскраски по номерам или просто калякать на холсте - на даумана у продавцов книжек с глазками в конце первого ряда есть много этого добра. цена 15 тыр за маленький холстик, краски и кисточку. для сравнения, на рынке покупала тот же хлам, но по 30-40 тыр. там же дешёвые рисовалки-посыпалки песком)

Сверху