Argentina,можно, кстати, с того магазинчика, на который мы не насобирали - только по Москве доставка будет![]()
Как вас почитаешь, сразу все надо.
Ирина, а прошлонедельный заказ с лаба удался или нет? И если да, то когда его примерно ждать? А то в начале февраля уезжаем на 2 недели, так чтоб все успеть никого не напрягаяSenya,))) ага, заманчиво? Я вот сижу жалею, что мои заказы уже все доставлены... Ради такого случая нашла бы машину - папу нашего к стенке приперла
))
Argentina, в СП и платят - скидку дают) а нам интернет-магазины приплачивать должны... Баллами разными и получаю немножко, но они все равно ни в какое сравнение с расходами на книжки не идут
и баллы в карман не положишь - опять тратить надо...
кстати, c озона на склад этот можно спокойно заказывать - никогда не было недостачи и они хорошо упаковывают
но не фактВроде как 31 должны приехать
Ой, аж мурашки побежали, мот я успею к вам 31 заскочить, так взяли бы чтиво с собой в отпуск. А то уже озадачилась, что купить читать ребенку на 9 дней.Vasilisik, уже все на квартире в Москве. Вроде как 31 должны приехать. Но даж если не успеете забрать - полежит у меня, переживу
moomimama, "связать" нельзя. Можете просто попросить ее оформить заказ вам на этот склад
У меня выборочно есть 27% скидки, а есть 18%. Если у кого-то тяжелый заказ, можете забросить деньги на карту Белсвиссбанка и съездить на склад - пишите, я вам пооформляю заказы отдельно.
А у кого по чуть-чуть - надо определиться кто забирать будет, сделаем один на всех. Может, и я атлас себе последний возьму))) Только с оплатой на карточку - тоже обязательно, я пополнять не собираюсь.
Да, и скидки только до 22 действуют, до 24-00
но не факт)) что-то в этот раз дядька там мудрит...
А у вас какая накопительная? эти 15% - сверху? Если сверху - почему бы вам не воспользоваться временной бесплатной доставкой и не сделать заказ, заодно и книгу заберетеА еще у меня есть две скидки по 15%, но использовать я так поняла могу только из своей корзины, т.к. одна за участие в конкурсе, а другая за голосование в том же конкурсе. И за участие лаб выделил в подарок книгу, но забрать ее могу только с заказом, а понять как это все не за очень бешеные деньги забрать пока не понимаю