Покупаем книги вместе

Argentina

Ветер странствий
Девочки, а у кого-нибудь на oz.by есть сейчас хорошая скидка? Больше 10%?

С складом могу помочь я. Живу в Уручье и есть машина, и еще в д/о. И можно в метро встретиться, Восток, Уручье. Тоже присмотрела 2 атласа. Как вас почитаешь, сразу все надо.

ШИрина

New member
гвардия, напишите что на лабе присмотрели, пож-та. Я знаю одну Наташу, которой атласы нужны с лабиринта (только она пока молчит), может и получится заказ на почти 20 кг :)) если что - я могу только вам заказ оформить, на лабиринте бесплатная доставка по Москве от 800р
Ну и если с компанией - можно бензин на народ разделить ;)

Senya

Active member
ШИрина, Ира, и меня возьмите на атласы:)))
Может даже попробую сама съездить на склад, но это не гарантирую

ШИрина

New member
Senya, :)))) ага, заманчиво? Я вот сижу жалею, что мои заказы уже все доставлены... Ради такого случая нашла бы машину - папу нашего к стенке приперла :)))

Argentina, в СП и платят - скидку дают :)) а нам интернет-магазины приплачивать должны... Баллами разными и получаю немножко, но они все равно ни в какое сравнение с расходами на книжки не идут :( и баллы в карман не положишь - опять тратить надо...

кстати, c озона на склад этот можно спокойно заказывать - никогда не было недостачи и они хорошо упаковывают

Последнее редактирование:

moomimama

Active member
ШИрина, есть шанс, что будет заказ с лабиринта? Я как про атласы почитала, "схожу ума" :). И еще пару книг хоцца. И будет ли какая-нибудь скидка? Можно ли это как-то связать со скидкой kolesnikova?
Если что, со склада тоже могу забрать.

Последнее редактирование:

Vasilisik

Well-known member
Senya, :)))) ага, заманчиво? Я вот сижу жалею, что мои заказы уже все доставлены... Ради такого случая нашла бы машину - папу нашего к стенке приперла :)))

Argentina, в СП и платят - скидку дают :)) а нам интернет-магазины приплачивать должны... Баллами разными и получаю немножко, но они все равно ни в какое сравнение с расходами на книжки не идут :( и баллы в карман не положишь - опять тратить надо...

кстати, c озона на склад этот можно спокойно заказывать - никогда не было недостачи и они хорошо упаковывают
Ирина, а прошлонедельный заказ с лаба удался или нет? И если да, то когда его примерно ждать? А то в начале февраля уезжаем на 2 недели, так чтоб все успеть никого не напрягая :)

ШИрина

New member
Vasilisik, уже все на квартире в Москве. Вроде как 31 должны приехать. Но даж если не успеете забрать - полежит у меня, переживу :)
moomimama, "связать" нельзя. Можете просто попросить ее оформить заказ вам на этот склад
У меня выборочно есть 27% скидки, а есть 18%. Если у кого-то тяжелый заказ, можете забросить деньги на карту Белсвиссбанка и съездить на склад - пишите, я вам пооформляю заказы отдельно.
А у кого по чуть-чуть - надо определиться кто забирать будет, сделаем один на всех. Может, и я атлас себе последний возьму :)))) Только с оплатой на карточку - тоже обязательно, я пополнять не собираюсь.
Да, и скидки только до 22 действуют, до 24-00

Вроде как 31 должны приехать
но не факт :))) что-то в этот раз дядька там мудрит...

moomimama

Active member
ШИрина, а как узнать, можно ли заказать с -18% или -27%? Я бы с уовольствием присоединилась. У меня примерно на 4.5 кг, если с -27%, то больше :)

ШИрина

New member
moomimama, надо по каждой книге смотреть. В личку ссылки бросайте - посмотрю

а я все свою библиотеку инвентаризирую...
это ж ужас что такое... но оочень полезное занятие: если толстые книжки я еще помню, то с тонкими, как оказалось, совсем беда. А все потому, что то хочу заказать, то денег жалко, то опять хочу. Оказалось, что у меня куча мелик-пашаевских книжечек, а я думала, что не покупала! И это я еще только в ближайшем доступе посмотрела...
И поскольку до 3000 мне еще ооочень далеко (пока 800, это прошлый год и то, что вспомнилось), останавливаться не хочется пока :))
Количеству не ужасайтесь, оно мне самой очень странно и ни о чем не говорит- не пойму, где все лежит, будто шкафы резиновые...

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, уже все на квартире в Москве. Вроде как 31 должны приехать. Но даж если не успеете забрать - полежит у меня, переживу :)
moomimama, "связать" нельзя. Можете просто попросить ее оформить заказ вам на этот склад
У меня выборочно есть 27% скидки, а есть 18%. Если у кого-то тяжелый заказ, можете забросить деньги на карту Белсвиссбанка и съездить на склад - пишите, я вам пооформляю заказы отдельно.
А у кого по чуть-чуть - надо определиться кто забирать будет, сделаем один на всех. Может, и я атлас себе последний возьму :)))) Только с оплатой на карточку - тоже обязательно, я пополнять не собираюсь.
Да, и скидки только до 22 действуют, до 24-00

но не факт :))) что-то в этот раз дядька там мудрит...
Ой, аж мурашки побежали, мот я успею к вам 31 заскочить, так взяли бы чтиво с собой в отпуск. А то уже озадачилась, что купить читать ребенку на 9 дней. :)))) Пока более менее толстая книга типа Путешествие Нильса уходит у нас за 7 дней. А так буду ждать с нетерпением 31-го.
А еще у меня есть две скидки по 15%, но использовать я так поняла могу только из своей корзины, т.к. одна за участие в конкурсе, а другая за голосование в том же конкурсе. И за участие лаб выделил в подарок книгу, но забрать ее могу только с заказом, а понять как это все не за очень бешеные деньги забрать пока не понимаю :) Похоже тихо старею :))))

roza-mimoza

New member
Девочки, буду заказывать на лабиринте по цене сайта -15%, можно присоединиться с предоплатой до 7 февраля.

ШИрина

New member
А еще у меня есть две скидки по 15%, но использовать я так поняла могу только из своей корзины, т.к. одна за участие в конкурсе, а другая за голосование в том же конкурсе. И за участие лаб выделил в подарок книгу, но забрать ее могу только с заказом, а понять как это все не за очень бешеные деньги забрать пока не понимаю
А у вас какая накопительная? эти 15% - сверху? Если сверху - почему бы вам не воспользоваться временной бесплатной доставкой и не сделать заказ, заодно и книгу заберете :)

Vasilisik

Well-known member
Так в том то все и дело, что пока не разобралась с доставкой не делала ни одного заказа через свою корзину, поэтому и нет своей накопительной. Вот и получается, что только 15 процентов

ШИрина

New member
Vasilisik, я вам ночью напишу, посоветую, и все у вас получится :) Сейчас убегать надо...

kolesnikova

New member
девочки, скидка оказалась разовой. так что извиняюсь ,что взбаламутила вас. Оформила одной форумчанке заказ сегодня и исчезли те 30% :)))

Сверху