Покупаем книги вместе

ШИрина

New member
Алая, цена лабиринта - это та цена, что без скидки. От нее отнимаете 26% и *250. Все разницы в расчетах по факту закрывать бум

Девочки, кто в первой бесплатной доставке был. Я сегодня вечерком по расчетам всем напишу - узнаю, сколько за бензин еще :) планирую вечером уже увидеть книжечки...

Последнее редактирование:

Сакура

Active member
Ширина, я правильно поняла: можно с вашей помощью заказать книжечки на лабиринте По предоплате?

ШИрина

New member
Сакура, только если сегодня в Белсвиссбанк успеете. Заказ я завтра формирую и оплачиваю, чтобы наверняка успеть в бесплатную доставку из Москвы

Сакура, но могу на вас отдельно заказать :) тогда теоретически до субботы дотянуть можно, но если что с курьером- попадете на бабки с доставкой

Сакура

Active member
Успею сегодня!
Давайте реквизиты
))

Подскажите ещё, может уже держали в руках и читали книжечки из серии " сказки лисьего леса"?. Стоит заказывать?))

ШИрина

New member
Сакура, серию если и покупать - то на пробу. Всем нравятся иллюстрации, но так же все признают, что парочки книг вполне достаточно. У меня ни одной и не будет, наелась серий :) только про Финдуса, и то еще не все :)))

Позитивчик для девочек за 40 - и я там :)))

Сакура

Active member
Финдус есть, обожаем))
Вот не знаю, стоит ли ради картинок заказывать. По содержанию, может и поздно нам уже

ШИрина

New member
Сакура, у меня ради картинок была Жили-были кролики - дочке текст совсем не пошел... Сжала зубы и выставила на продажу. С тех пот только ради картинок не покупаю. Финдуса сначала долго слушали, потом взяли на пробу, и только потом купила много :)

Олюня71

Мама трех девчонок
Сакура, у меня ради картинок была Жили-были кролики - дочке текст совсем не пошел... Сжала зубы и выставила на продажу.
У меня вся серия, брала мелкой в 2-3 года, не обратив внимания на текст. Тоже не пошел, у меня язык спотыкается. А продавать дочка не разрешает, как раз пару дней назад у нее спрашивала)

ШИрина

New member
Олюня71, :)))) о как... моя даже картинки не смотрела... Но если б я сразу сообразила собирать маленькие книжечки - сама не рассталась бы. А так у меня в твердой обложке были, место занимали :(

moomimama

Active member
Подскажите ещё, может уже держали в руках и читали книжечки из серии " сказки лисьего леса"?. Стоит заказывать?))

У нас одна книга, брала на пробу http://www.labirint.ru/books/461825/ Понравилась очень и мне и дитенке около шести лет. Прочитала сама за день. И рисунки очень красивые и текст добрый, есть , что обсудить. Всю серию, думаю, иметь смысла нет, но пару - тройку обязательно куплю.

Сакура

Active member
А нам кролики нравятся). Слушает с удовольствием. У меня язык спотыкался на первых книжках серии Волшебный лес, а потом расчитались)) и нормуль

moomimama, спасибо,
Все, определилась. Иду в банк)

moomimama

Active member
у меня язык спотыкается

Девочки, это только у меня язык спотыкается на Линдгрен? Сначала Пеппи http://www.labirint.ru/books/409237/, сейчас Бюллербю :( http://www.labirint.ru/books/420436/ И переводчики разные. Хотела взять новую Лотту, но решила повременить... Ни с одной книгой, ни детской ни взрослой, у меня такого никогда не было. А эти, как заколдованные.

ШИрина

New member
Обложил меня сейчас наш папа :( сказал, что больше туда не поедет....
Девочки, вдруг кому пригодится:
колл-центр, можно узнать есть ли посылка - 017 385 11 73
Сотовый - 44 7343433
Когда подъедете к складу - по лестнице поднимаетесь, нужна 4 рампа (только не спрашивайте что это значит..)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
moomimama, у меня - не спотыкается. не уверена, но кажись вся линдгрен у нас с переводом лунгиной.

Ни с одной книгой, ни детской ни взрослой, у меня такого никогда не было.
а у меня регулярно :) тут, действительно, надо расчитаться :)

Vasilisik

Well-known member
Девочки, это только у меня язык спотыкается на Линдгрен? Сначала Пеппи http://www.labirint.ru/books/409237/, сейчас Бюллербю :( http://www.labirint.ru/books/420436/ И переводчики разные. Хотела взять новую Лотту, но решила повременить... Ни с одной книгой, ни детской ни взрослой, у меня такого никогда не было. А эти, как заколдованные.
Линдгрен ребкнка читает сам, вслух для мамы. Исключение составила мы все из Бюллербю и то потому что мама ее не читала в детстве, поэтому читаем вместе. А так вполне нормально читается

ШИрина

New member
Все, приехала первая партия. Я очень рассчитывала на атласы - так и получилось: атласы упаковали в коробки еще в лабиринте, все остальное и парочку атласов, которые не влезли в коробки, приехало в пленке, аккуратно сверху, ничего такого страшного не заметила. Но пленкой пока не шуршала - малой спит.

А в 4 альманахе Квантика есть кусочек моего отзыва :))) приятно.... Правда, мне обещали этот номер бесплатно выслать, но я так и не дождалась - сама купила...

Девочки, пишу тут, бо боюсь запутаться. На бензин по 10000 взяла - порядка 70км туда-назад из Сухарево... Если кроме бесплатной была еще платна - долги общие, за все сразу:
Я должна:
moomimama - 7000
AlexSandra&Bros - 79000 (спасибо, что перечисляли с запасом :))
Senya - 10000 (сертификат учла)
Мне должны:
anushka75 - 790000
Ashatan - 20000
aist - 12000
гвардия - 40000
Вроде по первой партии все... Кому не понятно - пишите, распишу все в личку, когда смогу
И да, можно ж все забирать :)

petra13

New member
Я тоже увидела кентервильское привидение и цену. Вот не знаю надо мне или нет. На какой возраст рассчитаны произведения?

ШИрина

New member
petra13, я бы сказала не раньше среднего школьного... А хочу себе-любимой :))

Девочки, чтоб вопросов не было потом. Весь заказ будут доставлять курьером, за каждые 20 кг - 95 тысяч. По факту всем суммы расскажу (буду делить поровну кроме тех, у кого явно большие заказы)

Не так все славно в нашем королевстве....Банк ввел ограничение - в сутки с карточки не более 300 долларов. Хорошо хоть сегодня узнала, успеем все оплатить....

Сверху