Покупаем книги вместе

tatsi

New member
через месяц разбирательств нашли, довезли. причем виноват был сам курьер, просто не весь заказ отдал. а недостатком в виде 1-3 книг, они особо не занимаются. я еще по-началу лет так 5 назад пыталась искать правду, а потом забила.
вот же ж!
заказ не мой. там есть 1 моя книга.

ШИрина

New member
не привезли книгу и не вернули деньги?
ага... Лаб говорит, что все было передано, перевозчик - что все привез....

Может ли быть, что на лабиринте ошиблись с весом ?
запросто. В заказе с атласами я все никак не могла понять откуда у меня 100 кг выскакивает. Оказалось, в одном из атласов был забит вес 16 кг вместо 1,6 :) так что пока не паникуйте, подождите.

заказ не мой. там есть 1 моя книга.
вот поэтому я всем и говорю заранее, чтоб на меня не наезжали. Я помогаю привезти, а не СП делаю. Благодаря 3-6 человекам, которые ко мне присоединяются обычно, доставка получается вполне вменяемая, раньше в 10% укладывалась, с нынешними курсами - в 15%. И у меня нет орг.сбора для подстраховки всяких нехороших ситуаций. Хотя за потраченное время на вторую тестовую надо было все же что-то вводить, хоть 5%, но кто ж знал, что так много желающих...

tatsi

New member
вот поэтому я всем и говорю заранее, чтоб на меня не наезжали. Я помогаю привезти, а не СП делаю.
я тоже не делала СП. Купила приятельницам-подругам. Хотела помочь приобрести деткам книги по выгодной цене. и даже не предупредила так как не знала ,что такое может быть. теперь я научена

запросто. В заказе с атласами я все никак не могла понять откуда у меня 100 кг выскакивает. Оказалось, в одном из атласов был забит вес 16 кг вместо 1,6 так что пока не паникуйте, подождите.
я сложила вес всех книг. вроде как адекватно получается. реально заказу весить 5 кг. Там 7 книг

ШФ ответили - простите но это тестовая отправка и такую услугу не окажем

скажиет, какая скидка на литературе может быть (может у кого-то есть поделиться?) у подруги 18. это хорошая?

Елена32

New member
скажиет, какая скидка на литературе может быть (может у кого-то есть поделиться?) у подруги 18. это хорошая?
да, это пожалуй самая большая. Они еще когда-то баллы дарили, так вот этими баллами, у кого они остались, догоняется до 20%. Больше 20 не припомню. Кстати, опять переезжает литература куда-то на пр-т Пушкина. Видимо в центре офис стал дороговат.

ViktoriyaS

Well-known member
у меня 19% скидка застряла видимо в каше в мазилле :) если надо, маякните, закажу... у кого то 20 была, у Иры вроде ilogvinenko

Coraline

Jones
Елена32, Там здание ремонтируют, у входа все перерыто. Видимо, кто-то там что-то будет делать. Может, поэтому и выселяются.

tatsi

New member
Ирина, написала в личку
пока не увидела Ваших сообщений нашла акцию на лабиринте - вдруг кому-то пригодится ответить нужно на 10 вопросов за каждый правильный начисляют 1% скидки - максимально можно 10 заработать. вот тут правильные ответы
у меня получилось. правда я нашла статью уже после того как часть вопросов ответила. есть скидка книголюбы это 7% вместе с этой не суммируются - берется максимальная

anatika

Capricornus
Девочки, а может быть, кто-то в курсе, есть ли какой-то рейтинг книг в Лабиринте. А то иногда иду по ссылке, данной в теме, а там 100500 рецензий. А я впервые эту книгу вижу :)
Подскажите, плиз, где смотреть.

roza-mimoza

New member
Может кто-то посоветует книги про первый класс?

Как эта книга? http://www.labirint.ru/books/444465/

\\\\\\\\\\\\\\\

Девочки, пчелка Майя нигмы на какой возраст будет, что-то мне кажется на 6-7 лет поздно будет или нет?
Мульт конечно дети любят :)

ШИрина

New member
anatika, рейтингу верю только если число голосовавших больше 50. Прям рядом с описанием книги цифра от 0 до 10. И без чтения рецензий все равно никак, попадаются толковые. Ну и плюс в сети отзывы. Только благодаря всему этому при покупке редко книга идет "мимо", обычно все нравится

roza-mimoza, Евгений Шварц: Первоклассница

Я наконец-то свое добро пересчитала - чуть больше тысячи, это с тонкими книжечками, но без всяких тетрадей для занятий. Ну, могло быть и хуже :)))

fasolinka

Active member
Я наконец-то свое добро пересчитала - чуть больше тысячи, это с тонкими книжечками, но без всяких тетрадей для занятий. Ну, могло быть и хуже
Ааааааааааааааааааа! С ума сойти!
:swoon::swoon::swoon:

ШИрина

New member
fasolinka, ага, у меня поначалу у самой была только одна мысль: ГДЕ все это лежит???? потом свыклась :)

ilogvinenko

New member
Девочки, а может быть, кто-то в курсе, есть ли какой-то рейтинг книг в Лабиринте. А то иногда иду по ссылке, данной в теме, а там 100500 рецензий. А я впервые эту книгу вижу
там можно еще посортировать, по популярным и рецензируемым.

Девочки, пчелка Майя нигмы на какой возраст будет, что-то мне кажется на 6-7 лет поздно будет или нет?
пчелка не то что на 6-7лет, она на по-старше. я бы ее лет с 8 рекомендовала...

Я наконец-то свое добро пересчитала - чуть больше тысячи, это с тонкими книжечками, но без всяких тетрадей для занятий. Ну, могло быть и хуже
а я свое боюсь считать... при муже говорю, что штук 600-700, года два как... :)))))

ШИрина

New member
что штук 600-700, года два как..
:)))) я думала, что у меня примерно такая цифра, и то только потому, что когда-то вела список в таблице. Если б не это - пребывала б в заблуждении в районе 300 штук :)))

ilogvinenko

New member
) я думала, что у меня примерно такая цифра, и то только потому, что когда-то вела список в таблице. Если б не это - пребывала б в заблуждении в районе 300 штук
вот и я два года назад переучет провела, 650 с чем-то насчитала, а сейчас не привыкший народ стараюсь не пугать :)))

умиляет когда говорят, что у меня дома так много книг! около 100! :)))

ШИрина

New member
ilogvinenko, ну, это для сообщества нашего не много, а по статистике - и правда много, к сожалению. И у них странное свойство, у книг: внешне кажется, что их в несколько раз меньше :))))

Все думала, как дети начинают динозаврами интересоваться..
Вспомнила про сериал Динотопия, стали смотреть. В квартире - как на базаре, сплошные ахи-охи. Под шумок достала атлас Динозавры - находила динозавра, которого в фильме показывали. Было интересно :) опять "возжелала" Динотопию, все пытаюсь не купить :)))) а по ходу заинтересовала и очень понравилась другая книга автора - Джеймс Гарни: Цвет и свет. Я совсем не художник, но свет и цвет мне всегда были интересны. Была под сильным впечатлением от Динотопии именно благодаря свету и воздуху в иллюстрациях. Теперь вот и ее хочу... наверно, даже больше чем Динотопию :)
big.jpg

Последнее редактирование:

Argentina

Ветер странствий
ШИрина
И у них странное свойство, у книг: внешне кажется, что их в несколько раз меньше :))))
У книг есть еще одно странное свойство... Если начинаешь их переставлять все сразу (например, хочешь при генеральной уборке все полки протереть и книжные корешки), то они НИКОГДА не помещаются назад! Вроде, ставишь всё на свои места, и ставишь плотно, а всё равно пару штук не влезает! :)))

roza-mimoza

New member
roza-mimoza, Евгений Шварц: Первоклассница

Точно, забыла совсем, спасибо :)

Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
пчелка не то что на 6-7лет, она на по-старше. я бы ее лет с 8 рекомендовала...

очень хорошо, тогда чуть позже возьму, поднял лабиринт на нее чуть цену... подождем...

У книг есть еще одно странное свойство... Если начинаешь их переставлять все сразу (например, хочешь при генеральной уборке все полки протереть и книжные корешки), то они НИКОГДА не помещаются назад! Вроде, ставишь всё на свои места, и ставишь плотно, а всё равно пару штук не влезает!

вот, а я думала, так только у меня :)))

пошла и я считать, что-то мне кажется и я уже в группе тысячников :)))

Argentina

Ветер странствий
roza-mimoza
что-то мне кажется и я уже в группе тысячников :)))

Я - тысячник стопроцентный :).
Кстати, девочки, расскажите, как вы ведёте каталог книг (если кто ведёт)? Типа таблицы в Excel? Или какая-то программа специальная есть? Хочу тоже книги упорядочить.

Сверху