Покупаем книги вместе

liagushenok

Well-known member
Караул, Спасибо огромное, Наташа!!! За помощь в муках выбора! :)
Оставила в корзине для заказа! :))) Надо брать, пока дают! Пока отложила Подвиг солдата, над ним ещёт подумаю.
Или он тоже нужен?!

petra13

New member
Мифы народов мира. Энциклопедия http://www.labirint.ru/books/452057/
Аня поделитесь потом впечатлениями, заинтересовала книга)))
я тоже решила продолжение Нортон взять (если бы не скидка 25% не брала бы), а еще продолжение Ежки (Ежка идет в школу дочери очень понра) ну и решила прикупить пару атласов от махаона:)))

Coraline

Jones
Великое противостояние - отличная книга. Я в детстве ею зачитывалась. Она такая... не пафосная, про девочку, первая половина книги - мирное время, о том, как ничем не примечательная девочка вдруг, благодаря чудесному режиссеру, попала в кино про героиню партизанской войны 1812 года. А вторая часть - о том, как уже повзрослевшая "Сима-победиша" попадает в настоящую войну. Мне кажется, девочкам особенно понравится.

tribuna

Просто мама
Девочки, а на какой возраст пойдет "Великое противостояние"?
И еще, расскажите про тоненькие книжки от Речи, на какие стоит обратить внимание?
Тоже муки выбора))))

Senya

Active member
Senya, Речью я запаслась, а новое потом куплю...
так я новинки уже хочу:)))
А по ИДМ я еще с жабой не договорилась по Нулику и Солнышку, но вот Девочку с Земли надо купить пока не распродали снова.
Вообще у меня много книг в хотелках, но все проходят строгий "фейсконтроль", т.к. количество посадочных мест в моей библиотеке ограничено:)

Вспомнила, Линдберг еще закажу в СП:)

tribuna

Просто мама
И я Линдберга, наверное, хочу (в этом же СП))))
Только что наткнулась на ББ на пост о том, что в книге "Привет тебе, Митя Кукин" нет куска текста. Уже и "Речь" признала, что ошибка. Я как раз заказывать собиралась(((

kolesnikova

New member
Девочки, посоветуйте книгу смешных загадок для детей 10-12 лет. Только не забавные задачи, а именно загадки нужны.

OksaFoksa

В родных бетонах)
для визуалов, фантазеров, детей, любителей удивляться и радоваться книге-
(не суперновинка, но умопомрачительная книга!!)
The Arrival (Прибытие)

не проходите мимо ))

ШИрина

New member
anushka75, я себя уговорила, что мне Чуковский не надо :) Уж очень много там Елисеева, не моё....

"Привет тебе, Митя Кукин" нет куска текста.
что-то косяки у них пошли... торопятся, что ли....
А что за СП? Сколько там Линдберг? я его тож хочу - вспомнила :)))) вот поболтаешь с вами - и оказывается, что я все еще болею :))))

OksaFoksa, никак не могу определиться, что мне с Прибытием делать - не мой жанр :( недавно простенький и симпотный детский комикс читала - тяаааажко...

OksaFoksa

В родных бетонах)
Ира, я в эту книгу влюблена и потому возможно необьективна, но она как-то не комикс, хотя и графический роман. Комиксы я тоже не очень. И не умею, и не люблю. А тут сидели не отрываясь, пальцем по страницам водили.... И муж, (взрослый такой дядя, забоданный работой), сидел с нами тоже.

Племянница именно эту книгу выделила из довольно большого количества имеющихся у меня необычных книг...

Елена32

New member
Себе хочу Палитра чудес. Метла и костер Нортон Мэри
Аня, а первую часть ты уже покупала, читала? у меня руки чешутся, но отзывы противоречивые и я не знаю даже, купить или не купить?

Девочки, у кого живьем Нортон есть с Челаком? уговорите или отговорите, пожалуйста. Надо оно двум девочкам или можно обойтись? я не читала, поэтому личного впечатления не имею :(

Кстати по "Добывайкам" Нортон есть мульт японский (Миядзаки) "Ариэтти из страны лилипутов". Мы его несколько лет уже смотрим. Очень дочке и мне нравится. А я только недавно узнала, что это "Добывайки" оказывается.

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
расскажите про тоненькие книжки от Речи, на какие стоит обратить внимание?
На все! :))) у нас идут на "ура!", Надя даже сама Саньке читает иногда. Из любимых - загадки (простенькие, по рифме отгадываются, и это дочке нравится :))), Ежовы рукавицы (ах, какие там стишки задорные!!! мы все время расстраиваемся, что мало) и Хорошая вода (эта любовь для меня неожиданна и удивительна, но факт остается фактом). Остальное - читаем, но ровно, нет такого, чтоб АХ! А картинки мне везде нравятся ;)

Озон с акцией наконец-то!
150401_prt_ban_b_240x400.jpg

Осталось дождаться 2 апреля и сравнить цены... Речь, кстати, чем новее -тем вероятнее, что на озоне дешевле...
Сроки акции:
со 2 по 30 апреля 2015 г. - период большой, есть вероятность, что выборочно будут скидки...

Ха, а впереди - книжные выходные на озоне, для статусников на все книги -20% с 3 по 6 апреля... надо брать... осталось сравнить цены...

petra13

New member
Аня, а первую часть ты уже покупала, читала? у меня руки чешутся, но отзывы противоречивые и я не знаю даже, купить или не купить?
я не Аня но позволю себе вставить отзыв:)))
у нас есть первая часть, прочли. интересно, но довольно ровно, трилогия про волшебное кресло больше понравилась, в ней динамики больше.

petra13

New member
А иллюстрации впечатлили?
я не любитель Челака, ничего впечатляющего для меня в иллюстрациях нет, качество книги очень понра, держать в руках и читать очень приятно, получаешь эстетическое удовольствие от такого издания. если хотите, можете подъехать (хоть сегодня:))) )посмотреть или взять почитать, чтобы определиться

Сверху