Покупаем книги вместе

ШИрина

New member
А я решила пожаловаться....нету сил больше одной расстраиваться :)
Девочкам по акции на озоне оформила заказ (обычный, сборный). Себе искала-искала, только пару развивалок нашла.
А на следующий день после окончания акции захотела аж 13 книжек! А скидки уже нет, а цена на них местами в 2 раза растет... хожу второй день расстраиваюсь...

а еще вот кстати http://www.labirint.ru/books/464615/
текст, гм, ненапрягающий, но какой простор для игр!!!!
ссылка на Остров сокровищ ведет :)

petra13

New member
OksaFoksa, ледяной дракон на какой возраст? Смотрю на нее, тоже хочу купить, а тут еще вы так расхваливаете:))) жаль она на прошлой акции речи была на предзаказе только, а то бы тоже уже купила)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
ссылку исправила, простите
там такой домище немелкий со всякими выдвижными фокусами...

petra13, я бы сказала- от дошкольников-младших школьников.... до взрослых тёть, если брать в расчет и меня с моими восторгами
Да, я тоже клюнула на то, что сказки Несбит очень самобытны, никакие другие не дублируют.
С предзаказами я тоже не очень, тем более что на тот момент не было за что предзаказывать.

anushka75

New member
ШИрина, Ира, а что за 13 книг ты так захотела? Вроде мы с тобой ничего интересного кроме Мурзилки не нашли.

ШИрина

New member
anushka75, Квантик в виде ежемесячного журнала. Он новый за 100 рублей, а старый - за 200 :( С сестрой стали разговаривать про племянника, он на мат.олимпиады ходит. Говорил, что от Белого города книга ему помогла, я вспомнила, что у меня альманахи Квантика лежат. И тут же говорю, что удобнее, конечно, по 1 журналу заниматься, но дорого. И так мне эта идея понравилась, что захотела весь 2014 и 1 номер 2015 года купить :(

О, нашла где купить можно по хорошим ценам! Хочу заняться... Желающие присоединиться есть? Цены пока не знаю, написала им про возможность покупки, как ответят - напишу

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
Ирина АА, это хорошо :)
Только, девочки, давайте так. Минимальный заказ от человека - 300р. Если у вас есть на столько пожелание - тогда пишите. Кроме Квантика там еще и Кац есть. Что еще - не смотрела. Цена итоговая будет сильно зависеть от количества желающих и общей суммы. Может, получится почти как на озоне - так смысла дергаться не будет..
А то, может, есть у кого знакомые в Москве, кого один разочек попросить можно заехать в магазин (там метро рядом) и в Минск привезти? Опять-таки вопрос стоимости услуги...

Кто со мной книги с озона заказывал с привозом в субботу - не приедут :( Из-за оплаты не сразу несколько книг Речи и Линдберг на складе закончились, сейчас ждут поставку..

Последнее редактирование:

OksaFoksa

В родных бетонах)
ШИрина, помню, в свое время я им тоже писала... каркать не хочу, но не шибко-то они разговорчивы... мне тупо не ответили :(

ШИрина

New member
OksaFoksa, не хочу расстраиваться раньше времени... Очень уж там цены хорошие на журналы, особенно старые... У меня четыре альманаха есть (пятый, кстати, уже вышел), но все равно все журналы купила б именно для самостоятельного изучения - удобней, что ни говори...

OksaFoksa

В родных бетонах)
ШИрина, надо обольщать их крупным оптом )))

я бы тоже Квантиками пополнилась )

ШИрина

New member
Пока записываю желающих :) когда конкретика по доп.расходам появится - всем в личку напишу

Naya

ВолшебНая на всю голову
ШИрина, меня тоже Квантики интересуют. И Кац. И может ещё что...

kolesnikova

New member
ШИрина, а только Квантики и оптом? в розницу пару книг они не продадут заодно. хотя бы по цене сайта?

ольше как-то ничего не приглянулось...
меня можете на многогранники записать и на Альманах Квантик №5. если можно в розницу - еще могу добавить книжек, если в розницу можно.

ШИрина

New member
kolesnikova, про опт речи нет. Покупать собираюсь в магазине, видимо придется ехать кому-то (т.е. опять доп расходы). Я так поняла, что это и есть цена магазина - то, что на сайте...нет?

roza-mimoza

New member
Только, девочки, давайте так. Минимальный заказ от человека - 300р. Если у вас есть на столько пожелание - тогда пишите. Кроме Квантика там еще и Кац есть. Что еще - не смотрела. Цена итоговая будет сильно зависеть от количества желающих и общей суммы. Может, получится почти как на озоне - так смысла дергаться не будет..

Ира, меня возьмите на 2тыс. точно будет

ШИрина

New member
mamaalisy, я не на озоне, а в розничном магазине, и принимаю только от 300р - посмотрите еще что-нить, т.к. тетради вроде по 100р.

Девочки, конкретные заказы пока не записываю - только желающих и примерную сумму. Пока условий не узнаю - никакой конкретики нет, вдруг вы передумаете :)

kolesnikova, все потом, по деньгам - тоже не знаю, скорее всего российскими в руки. Я пока схему слабо представляю...

Сверху