Покупаем книги вместе

roza-mimoza

New member
Девочки, конкретные заказы пока не записываю - только желающих и примерную сумму. Пока условий не узнаю - никакой конкретики нет, вдруг вы передумаете

до какого числа скидывать заказ? у меня 2тыс. точно будет, может до 3т.

mamaalisy

Active member
ШИрина, хорошо, посмотрю ещё что, на 300 наберу, может и больше, вы как точо будете знать, напишите плиз в лс. я заказ скину и денежку подвезу, спасибо

ШИрина

New member
Вау, девочки, я таких объемов не ожидала.... надо что-то думать с доставкой из магазина - челу...

mamaalisy, ок

ШИрина

New member
ох как мой дяденька уворачивается, никак мне сумму за забор по городу не назовет... и магазин - да, молчит.... Написала им еще раз с указанием примерной суммы - вдруг поможет...

kolesnikova

New member
ШИрина, Ира, мои хотелки с каждым часом растут.... надо быстрее стоп объявлять ))))

ШИрина

New member
mamaalisy, главное начать :))) я все маюсь, брать ли журналы, если есть альманах...

kolesnikova, :))))) ага, там всего учебного навалом....

Так, вырвала зубами цифры, и то - не окончательные. Если закажем все, что мне уже написали, получится +20% к цене сайта. Если магазин все же сделает доставку по Москве - будет поменьше, процентов 15, но сомневаюсь. И обещал мне в понедельник позвонить в магазин и узнать, осилят ли такой заказ...

Вот теперь, когда вы окончательные цены знаете, можете присылать заказы :))) Деньги - в российских, по срокам ко дню приезда книг, примерно конец апреля.
Чтоб вопросов не было. Если магазин даст скидку - заберу себе за хлопоты :) если нет - ну тогда нет, что поделаешь, побуду альтруистом :)))

и заказы - в личку, на принятые и учтенные буду писать что принято.
Стоп сделаем 13-го, в понедельник. Очень надеюсь, что по наличию мне отпишутся, тогда и суммы всем пришлю. Если получится так, что закажу все, а придет часть, и мне об этом будет не известно - тогда сбор по заказу, а по факту буду возвращать.

На всяк.случай отмечу - претензии по качеству принимать не буду, если нужно в идеальном состоянии - покупайте лучше самостоятельно. И если магазин скажет что было, а по факту окажется что нет - уж, извиняйте, но свои деньги за это я тоже отдавать не буду. Магазин не знаком мне, их порядочность и отзывы о покупках мне не известны

про Квантик. А вы знаете, что он сынишка журнала Квант? и судя по всему сильно превзошел папочку по популярности :)

Последнее редактирование:

moomimama

Active member
по акции на озоне оформила заказ (обычный, сборный). Себе искала-искала, только пару развивалок нашла.
А на следующий день после окончания акции захотела аж 13 книжек!
Аналогично :))). Ира, а Вы озон в обозримом будущем заказывать не планируете?

ШИрина

New member
moomimama, нет, все купила. К нам не интересно стало совсем заказывать, сильно дорого с доставкой выходит :( а Квантик вот вообще в другом месте возьму :)))

Ха, девочки, магазин ответил!!! :))) про доставку, правда, уточняют - написали, что от адреса зависит. А еще написали, что на заказы от 50000 - скидка, может аж 50%! Нам это не грозит, но я к чему - откуда на озоне такие дурные цены на старый Квантик?!

мои хотелки с каждым часом растут
у меня вдруг стало так же... Боюсь в заказы ваши заглядывать - обязательно что-нить будет "имнетоженада" :))))

kolesnikova

New member
ШИрина, если такая скидка - я могу до 10 000 руов хотелки догнать. если надо. У меня 6 тыс уже набралось - сижу режу до 5000 руб.
меня только волнует вопрос. если ли у них реально в наличие некоторые книги 2003-2006 годов издания???

откуда на озоне такие дурные цены на старый Квантик?!
не только на квантик, некоторые книги, которые в mccme по 100-130 руров - на озоне дороже 400 руров. лабиринт тоже не далеко ушел от озона по многим позициям.

Там есть вся серия "твой кругозор" по 133 руб. думаю многие захотят ее по такой цене. до 50 000 руб. догнать - запросто, но как этот дядечка все это повезет и как ты будешь такое количество разбирать?
это же не книги в основном по 100 рур, а не по 400 рур. как обычно. т.е. их будет в 4 раза больше по количеству. Правда они и потоньше будут.

ШИрина

New member
kolesnikova, 10000 не спасут :))) пока тыщ на 20 есть. НО! Я еще раз письмо перечитала, может я не так поняла с этой скидкой... Буду заказ высылать - уточню, вдруг там условия не совсем такие... Короче, пока обнадеживать не буду зря..
А 50тыс - это капец, СП меньше бывает. Так что если браться - то тут уж точно с доп.оплатой своих сил и времени.
если ли у них реально в наличие некоторые книги 2003-2006 годов издания???
Чтоб узнать - надо заказ сделать, они потом отпишутся и сумму по факту выставят.
Оооооо, зачем про Кругозор сказали... я плакаю... где денег взять?!

как этот дядечка все это повезет
ооо, тут большой вопрос... он пока смутно представляет масштабы бедствия :)))) я, собственно, тоже...

AlexSandra&Bros

New member
ШИрина, Ирочка, мне тоже нужны тетради Кац, тыкните, куда посмотреть, чтобы ещё чего выбрать

туточкина

New member
девочки, а кто-нибудь может поделиться списочками? посмотрела на каталог - я за неделю в нем не разберусь. Познавательное что-нибудь для пятиклашки (мальчик).

оооо... как же ж я любила в детстве эту книжку...
http://biblio.mccme.ru/node/3054/shop
интересная? ребенок, который читает из-под палки станет сам читать?

OksaFoksa

В родных бетонах)
туточкина, я не уверена. Если из-под палки, то лучше не с этого начинать. Это историческая повесть про скифов, про их культуру, искусство и быт, если Ваш мальчик пока что только входит во вкус чтения, то этой книгой его лучше не испытывать на прочность ))

ШИрина

New member
AlexSandra&Bros, в поиске (раздел Каталог) введите фамилию Кац - списочек и появится :)

туточкина, Кац и Квантик. С остальным маюсь :)

вношу ваши хотелки в заказ - и мучает меня вопрос. Когда заказываете Квантик - берете именно альманах. А почему не журналы? Разница вроде не такая уж большая, чтоб экономить (на озоне - там да, поэтому и покупала альманахи)... Мне вот кажется, что с журналами детям гораздо проще "общаться", вплоть до того, что собираюсь их дублем к альманахам взять. Одна я так думаю?

девочки, загляните в темку про продажу книг. Лиза jolly girl по хорошим ценам хорошие книги продает, вдруг у кого еще нет. Медвежонка я сама заберу :)) взяла б еще и Андерсена, но у меня его столькоооо.....

Последнее редактирование:

beeboo8

Active member
Кому-то нужны были баллы на Озоне, он рассылает в честь своего 17-летия - 17HAPPYDAY 500 баллов для заказов от трех тысяч.

Zhanna1

Active member
Когда заказываете Квантик - берете именно альманах. А почему не журналы? Разница вроде не такая уж большая, чтоб экономить (на озоне - там да, поэтому и покупала альманахи)... Мне вот кажется, что с журналами детям гораздо проще "общаться", вплоть до того, что собираюсь их дублем к альманахам взять. Одна я так думаю?
Целое утро маялась тем же вопросом... В результате решила, что для начала журналы предложу, по одному и не спеша. Заинтересуются дети- так и альманахи в ход пойдут. Да и сохраннее в альманахе)

Сверху