идиосинкразия)
божежмой... это ж еще и прочитать правильно надо...идиосинкразия
Квантик - самое оно! я когда про Кац писала - не учла что уже 5 классПознавательное что-нибудь для пятиклашки
Coraline
У меня идиосинкразия на кучи журналов
Ирина АА
пошла гуглить....
ШИрина
Погуглила - хорошее слово
Там есть вся серия "твой кругозор" по 133 руб. думаю многие захотят ее по такой цене
меня только волнует вопрос. если ли у них реально в наличие некоторые книги 2003-2006 годов издания???
)) введите в поиске цену- 133,Не вижу в прайсе МЦНПО серии книг "Твой кругозор"
я когда-то себе Смаллиана покупала"Твой кругозор" нравится?
Я беру все журналы Квантик и 5й альманах (остальное есть), вторым комплектом Кац (там в тетрадях работать надо, у Нади есть, беру Сашурику).навырост берешь? А что, поделись
ШИрина, в Логической игре- несколько игр, письма Л.К. детям (со всякими логическими выкрутасами) и возможно что-то еще, сама не помню. Суть игры, вынесенной в заглавие- все множество опеределенных предметов-допустим, булочек- избражается в виде квадрата, горизонтальной чертой мы делим его на две части, в верхней условно размещаются свежие булочки, в нижней- несвежие, вертикальной делим опять же на две части, в правой- условно большие булочки, в левой- маленькие. Если рассматривать к примеру правый верхний квадратик, образовавшийся в результате всех этих делений, то там собраны большие свежие булочки, левый нижний- маленькие и несвежие. Осмыслив этот фокус с квадратом булочек, приступаешь к определению подмножества булочек, описанного несколькими утверждениями... Звучит как ерунда какая-то, но я помню, в детстве тоже с этой книгой носиласьне могу сейчас ни правил вспомнить, ни как найти не знаю - может, кто помнит?