Покупаем книги вместе

ШИрина

New member
АнютикШ, не обязательно на издательство: "Мы выбираем издательство, жанр или интересную тему". Хорошо россиянам..... Я ринусь только на Речь или на все сразу :))

Девочки, кто Мурзилку заказывал. Том уже под заказ, так что поторопитесь с оплатой пож-та..
Да, и я тут узнала, что 20 и 21- выходные, банки работать не будут :( все-таки декретный превращает жизнь в сплошные будни..

Последнее редактирование:

roza-mimoza

New member
24 и 25 апреля будет проходить Первый городской книжный фестиваль «Город и Книги» http://family.by/afisha/9078-pervyy-gorodskoy-knizhnyy-festival-gorod-i-knigi.html

а еще хочу поделится отзывом на удивительную книгу "Страна" http://www.labirint.ru/books/477382/
хороший текст, трогательная история, про детей. похоже на что-то между ветром в ивах и шуркиными рассказами.

OksaFoksa

В родных бетонах)
соблазнилась на Мадам Баттерфляй...

поддержите меня, что это не самая худшая из возможных книгопокупок....

нда. Судя по затянувшемуся молчанию, моего энтузаизма особо никто не разделяет: :mda:

АнютикШ

New member
Сегодня еще действует скидка -25% на Махаон
и -12% на учебники http://www.labirint.ru/actions/2931/

Но приближается Библионочь)))!
В этом году она будет проходить с 24 на 25 апреля http://www.biblionoch.ru/
Думаю, Лабиринт будет тоже участвовать, как и два прошлых года.

OksaFoksa

В родных бетонах)

ШИрина

New member
Вопрос ПОЧТИ в тему :))) в икеа ведь книжки тоже есть :))
Может, можете подсказать, кто возит из икеа до подъезда за 10% или меньше? за 15% полно нашла..

OksaFoksa

В родных бетонах)
ШИрина, а таки что, там есть что-то приличное в книжках?

)) да еще в таких количествах, чтоб до подьезда...

ШИрина

New member
OksaFoksa, :))) нет, хочу мебель... Ко книжек пара там есть - поэтому тут спрашиваю :))))))))) дяденька мой минимум 10 уе за упаковку берет :(

fasolinka

Active member
"OksaFoksa превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых".

:acute:

Senya

Active member
ШИрина, Икеа... У меня тут трагедия, мой муж недавно совсем разозлился на стопочки книг по всему дому и дал добро на книжный шкаф, но строго "приказал" чтоб книги были теперь в шкафу, а не по всему дому:))) Привезли, собрали, я расставила книги и... осталась только половина полочки свободной - муж не ожидал такого, пребывает в шоке:swoon: а я теперь не знаю как остальные книги незаметно в дом заносить:crazy:

OksaFoksa

В родных бетонах)
Senya, а как версия, что это шкаф был из недосушенного шпона, усохся и сильно уменьшился в обьёмах? :)
советую сразу не отвергать эту спасительную идею ))

Олюня71

Мама трех девчонок
Senya, у моей средней дочери в комнате за два года такой Билли разросся вверх и в стороны)

ШИрина

New member
Senya, так он же мааааленький ::)) это для дорогих и самых любимых, чтоб с ними ничего не случилось. А я вот стеллажи хочу, пара штук отлично станут между кроватью и окном и даже внешний вид комнаты не изменится. Но я с прицелом - подопру их столом, будет что-то типа рабочего места, а за счет одной из полок увеличится рабочая поверхность стола, Надька ж в школу пойдет...
а еще о таком размечталась:
jUXvX8ksttU.jpg

Только никак не пойму из чего рабочее место сделано, самодельный распил там, что ли.... Это было б МОЁ рабочее место... А вокруг - книжечки, настолки.... эээх....

ШИрина

New member
Хвастать буду. На Пасху купила себе на ВБ 4 набора тренажеров для деток по языку и математике - вот такие, когда-то мое внимание на них обратила Ириша из Гомеля - спасибо!
Так вот... Обошлись они мне по 52тыс. Брала для Надьки, только один думала ей поздно Учимся считать. Поэтому его и открыла. Оказалось - не поздно. Да, несколько кругов мимо, но часть - самое то. На пространственное мышление, логику и состав числа. Еще понравилось, что есть методичка с доп.заданиями. И объяснением основного задания :))) на одном круге я не сообразила сразу как работать... В общем - довольна :)))
Ну и заодно кристалл-пазлы прихватила, аж 6 штук от 58 до 61 тыс. Понравилось :))) собрала бабочку на цветке сама, без схемы :) лопну от гордости за свои скромные успехи :))))

Senya

Active member
так он же мааааленький :)
Ира, это для посетителей этой темки маленький, а для нормальных людей - "как много у вас книг!".
Дети прозвали шкаф "библиотека", ходят книги перебирают, вот что значит книги стоят в один ряд - столько интересностей нашлось:)

у моей средней дочери в комнате за два года такой Билли разросся вверх и в стороны)
уже, "потупив взор", сказала мужу что нам наверно нужен еще один шкаф:blush1:

Кстати, сегодня на WB на увлекательную физику с Чевостиком действует 30%, кто-то недавно хотел...

ШИрина

New member
Senya, и что ответил муж?.... барабанная дробь.... все замерли и ждут приговор....
На счет шкафа - как же ты права, про много интересного... Я, кстати, тоже о витрине мечтаю, хочу свои сокровища туда поставить... Только вот место никак придумать не могу, куда этот шкаф поставить..да и денег на него нету :(

сходила на ВБ - все, что я покупала, либо в цене выросло, либо нет в наличии :( вот вам и мега-распродажа...

Сверху