Покупаем книги вместе

АнютикШ

New member
я бы тоже от такого шкафчика Билли не отказалась - но ставить не куда(((. Я правда мужа уговариваю поставить его в спальне между окон и спрятать за шторой, он как раз не глубокий, думала сделать нечто похожее на заказ - но он пока ни в какую(.

Argentina

Ветер странствий
Шкафчики зачетные!
А мне в прошлом году вот такой сделали, купе со стеклянными дверями:

Вложения

• IMG_5946-1.jpg
    IMG_5946-1.jpg
    155 KB · Просмотры: 78

anatika

Capricornus
Senya, со шкафчиком! А можете заинтересованному лицу померять высоту полок? :blush1:

Argentina, обалдеть, какой шкаф! ходить и любоваться!

Senya

Active member
Argentina, вот это я понимаю шкаф!!! супер!!!

anatika, там только средняя полка намертво прикреплена, а остальные легко переставляются на нужную высоту

Вложения

• Билли.jpg
    Билли.jpg
    280.6 KB · Просмотры: 74

anatika

Capricornus
Senya, спасибо! какие продуманные шведы :) Покажите красоту, пожалуйста!

Coraline

Jones
У меня такого же типа шкаПчик, только "одинарный". Но под потолок.. И еще один без дверок у Илюши в спальне.. Но, короче, все равно не хватает.. Сегодня жду еще стеллаж от Икеи :)))

Senya

Active member
Senya, спасибо! какие продуманные шведы Покажите красоту, пожалуйста!
ой, да, все продумано до мелочей, после сборки парты для сына, муж просто нарадоваться не мог.
Покажу уже шкаф, когда муж дверцы навесит;) ну чтоб уже при полном параде:)

Argentina

Ветер странствий
anatika
Argentina, обалдеть, какой шкаф! ходить и любоваться!

Senya
Argentina, вот это я понимаю шкаф!!! супер!!!

Спасибо! :)
Это у меня уже второй))). Первый не очень удачный - он тоже со стеклянными дверцами, но не раздвижными, как у шкафа-купе, а распашными. Плохо мастер сделал, то одна дверца перекашивается, то другая. Давно дело было, уже и мастер тот потерялся. Этот шкаф, что на фото, другой человек делал, претензий пока нет. Хочу у него еще один заказать - сыну в комнату. Думаю, сделать две дверцы стеклянные - для книг и коллекций, а две - непрозрачные, для одежды и всякого барахла.

zanki

Member
OksaFoksa, личка полна, пишу здесь - деньги муж отвез. планируете делать заказ в библионочь?

Senya

Active member

ШИрина

New member
Argentina, вот такого плана. Племяннику на подарок Череп взяла :))

Senya, я б не утерпела и сама дверцы навесила :))))

Может кто не видел... На лабиринте появилась подборка книг о войне и внутри еще кучка разных сортировок
Я все на Блокадную книгу смотрю... Боюсь ее, но почему-то кажется, что интересно и правдиво...
О, еще там увидела - вспомнила что хотела спросить. Кто-нибудь эту книгу Это мы, Господи! Повести и рассказы писателей-фронтовиков
уже листал, читал? Что скажете? цена какая-то заоблачная...

Последнее редактирование:

Argentina

Ветер странствий
Ирина,
интересные штучки! Сайт - просто находка для любителей головоломок. Спасибо за наводку! Вы на этом сайте и заказывали или еще где-то?

ШИрина

New member
Argentina, сайт - находка для настольщиков семейных :))) там я только смотрю и выбираю. Александр очень любит семейные развлечения, и на семействе у нас, кстати, в темке про настолки участвует.
Пазлы на wildberries покупала

Senya

Active member
В Лабиринте кодовое слово УСПЕТЬДО25 дает скидку 15% на один заказ до 1 сентября 2015 года
Торопитесь успеть!
может кто-то сегодня будет делать заказ на лабе - есть еще код на 100рр., что-то они сократили сроки их действия, а я только сейчас увидела.

anushka75

New member
ШИрина, Ира, Блокадная книга Гранина, как по мне, лучшая книга о блокаде. Но зачем тебе ее покупать? Скачай, она все равно не для младших школьников, будете читать в электронном виде, картинок там нет, да и не нужны они.

Сверху