Покупаем книги вместе

Ирина АА

Active member
на издательство Манн, Иванов и Фербер[/url]

Это издательство есть на wildberries. На книги там периодически бывает скидка. Плюс есть девочки в теме, кто имеет еще и личную накопительную скидку до 20 % (они любезно предлагают свою помощь). В итоге цена получается очень даже хорошая...
Мне буквально на днях "Увлекательная физика с Чевостиком" http://www.labirint.ru/books/404845/ обошлась в 88 тыс рублей

OksaFoksa

В родных бетонах)
поправьте меня, если я неправа,
но по-моему цены на книги там ощутимо выросли буквально за последнюю неделю.
плаааавно так выросли, тихонько...

:mda: я уж не знаю, какими должны быть суммарно предлагаемые скидки, чтобы купить книги было ощутимо выгоднее относительно других интернет- магазинов...

:) а я мечтаю обосноваться где-нибудь, где цены регулярно падают. Даже обваливаются.

ViktoriyaS

Well-known member
На ягодах выгодно только со скидками большими книги заказывать. Мне тетради кумон про время по 64т обошлись, но это был купон вроде -30 или даже -35 и моя накопительная -20. И цена на тетради была чуть меньше чем сейчас.
Другое дело что и на лабиринте не всегда -25.

anatika

Capricornus
OksaFoksa, так они в российских магазинах для нас выросли с ростом курса рура :)

kolesnikova

New member
но по-моему цены на книги там ощутимо выросли буквально за последнюю неделю.
плаааавно так выросли, тихонько...
так за последнюю неделю плаавненько так и рурик вернулся на докризисный уровень

OksaFoksa

В родных бетонах)
девочки, всё понимаю, но огорчаюсь всё равно.

расскажите о своем опыте кодирования от книгозависимости.

anatika

Capricornus
OksaFoksa, рассказываю. Не заходить в тему, не ходить по ссылкам и вообще повторять мантру "мне ничего не надо, мне ничего не надо" :))) иногда помогает.

еще помогает попросить мужа время от времени брать за руку, подводить к местам залежей книг и просить спрашивать строгим голосом "ЧТО ЭТО?!"

ViktoriyaS

Well-known member
я последнее время более выборочно подхожу к покупке книг по той простой причине что не успеваем физически все прочитать. Да и раньше дочка более всеядна была, теперь свой вкус сформировался, не все книги нравятся.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Посмеялась. Спасибо.
Я попробую.
Хотя у меня муж такой,... нестрогий, свыкся уже с книжными барханами, наверное, ржать начнет вместо строгости... да и я сама, представлю себя нашкодившим щенком, и всё, привет, под хвост педагогический эффект от подведения за руку..

кстати, мне выпадать из темуы не очень помогло. Я недавно залезла в ту ее часть, которыую не читала, и поняла, что многое из описанного там я все равно купила. Только позже и без наводки.

Тут еще предлагали модем перерезать.
- - -

:read:
кто заказывает на рид.ру?

http://read.ru/id/1360987/

это очень дешево для такого качества.

и иключительно красиво.:man_in_love:

Последнее редактирование:

moomimama

Active member
Книгозависимость штука страшная, особливо, если еще и наследственная :))). У моих родителей стеллажи во всю стену под потолок и книги в 2 ряда...
Где бы мне полностью свободную стену взять?

кто заказывает на рид.ру?

http://read.ru/id/1360987/

это очень дешево для такого качества.и иключительно красиво.:man_in_love:
Ой-ой-ой, надеюсь, никто не заказывает, мне уже надо :)

kolesnikova

New member
Ой-ой-ой, надеюсь, никто не заказывает, мне уже надо
:)))
еще один вариант - переводить все деньги на депозит без возможности досрочного снятия. Иногда помогает, особенно, когда предупредишь окружающих: "денег мне до получки не занимать ни под каким предлогом" :)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
moomimama, Вы даже не представляете, насколько оно Вам надо ;)

можно даже без короба, там вообще копейки.

http://read.ru/id/2750775/

а вот для сравнения:
(сядьте перед просмотром, чтоб не упасть)
http://www.labirint.ru/books/131102/

самое интересное, что у меня она есть, но сейчас я судорожно думаю, как добыть еще. За эту цену-да на подарок- исключительный вариант...

завязывать с покупками явно будем не сегодня.

:scratch: я вот думаю: собирать опять компанию и искать возможность привезти? или приткнуться к кому-то, кто с рид.ру умеет покупать лучше, чем я?

Последнее редактирование:

OksaFoksa

В родных бетонах)
Argentina, возьмите и на мою душу, а?

и я еще Ире Фасолинке эту книгу сватала, есть шанс, что и она попросится %)

книга очень достойна, и по оформлению, и по тексту. Даже если к музыке не приобщать, можно просто читать как сказки.

Argentina

Ветер странствий
Я, если буду брать, то на подарок. Мои дочка и сын (приобщённые, кстати, к музыке :)), из сказок уже выросли.
Оксана, а у вас книга в коробе или без? Я просто засомневалась - вдруг у той, что без короба, не такое красивое оформление? На kniga.ru даже фото обложки не дали, не то, чтобы страниц.

OksaFoksa

В родных бетонах)
у меня в коробе. Он закрывает обложку не полностью.
Скорее всего книга-без ничем не отличается от книги-с.
Можем еще на Лабиринте посмотреть.

да, книга такая же.

к коробу у меня нареканий не было, но потенциально готова купить книгу без него.

moomimama

Active member
Девочки, если кто будет заказывать на kniga.ru или read.ru, возьмите в компанию на 2 дорогие книги! Пожалуйста!!!

Сверху