Покупаем книги вместе

ШИрина

New member
я не про то, что тираж закончится, а про то, что у лаба склады не резиновые. А то, что ожидается, в заказ не попадает

anushka75

New member
Можно заказать Речь в первый день Библионочи по скидке в 18 процентов плюс накопительная, а можно подождать - вдруг на нее будет скидка как по дням издательств. Но что-то я сомневаюсь: ведь недавно на нее 25 процентов было уже.

kolesnikova

New member
а когда включают 18%? 24-го?
вот думаю есть ли смысл разбивать заказ на 2. У меня большая сумма и книг более 50, кабы не перепутали чего снова в таком огромном потоке заказов... или вообще подождать и заказать ближе к 30-му... но ведь некоторые книги могут раскупить и на складе уже их не будет.

ШИрина

New member
anushka75, посмотрим... Завтра уже 24, недолго ждать осталось :)

kolesnikova, до 30 апреля написано, очень уж долго для обычной скидки без сюрпризов...

Argentina

Ветер странствий
_yuka_,
посмотрите на прошлой странице, я там вчера написала.
Всё заказала, ждём :)

ШИрина

New member
Lisaveta, никто не знает :))) на озоне - больше месяца, на лабе, может, тоже долго... У меня один висит недельку, если отменят - напишу :)))

Лучик

Well-known member
Argentina, я покупала. Большие по формату, качество хорошее, очень похоже по стилю на толстую подшивку газет. Практически один-в-один совпадает с сериалом. Мне было интересно полистать самой.

OksaFoksa

В родных бетонах)
) я тоже покупала Намедни. На подарок, правда, но сама не удержалась, листнула. Там такие милые подробности зафиксированы, читаешь- умиляешься. и ностальжируешь. Мне понравилось. Покупала все, кроме последней.

anatika, а что у них там с часом дня, может, по московскому времени он еще не наступил?

по ошибке прочитала "получайте в мае необычные подарки: книжные закладки с сигарой"- упала под стол.

ШИрина

New member
пыталась у Азбуки что-нить найти, как-то мало всего... Вдруг кому пригодится (доп скидка 28% до 27.04)
Про медвежонка Паддингтона
Золотые сказки в иллюстрациях лучших художников (Ломаев, Олейников..)
Наши любимые книжки
Усачев и его Веселые уроки
44 веселых стиха - отличные книжки, кстати, но почему-то у меня ни одной нет...
Мастера книжных иллюстраций
Волшебные бестселлеры Дианы Уинн Джонс - отличное чтиво
Если они у вас - основная часть заказа, лучше поторопитесь, книжки просто тают, по крайней мере те, которые "на слуху"

Подумала - еще Все о.... Не сильно красиво, зато много и сразу :)

anushka75

New member
ШИрина,Ира, дополню. Еще Коваль "Недопесок" и "Приключения Васи Куролесова".

ШИрина

New member
anushka75, они в серии любимых книжек :)) Я вот и хочу их, кстати, но все как-то не решусь никак... И даже 28% скидки не помогают :)

AlexSandra&Bros

New member
Argentina, мы осенью благодаря Ирочке купили всю серию Парфёнова и очень довольны. Качество хорошее, содержание тем более. Я полагаю, чтобы понимать, что происходит сегодня в нашем обществе нужно прочитать эти книги, и дело тут совсем не в ностальжи :(((

ШИрина, а можно на хвостик сесть, будет штук 5-6 книжек ???

АнютикШ

New member
Lisaveta, можно присоединится к заказу. Цена книг с доставкой равна Цена Лабиринта - скидка по акции (18% или 28% на книги Азбука и Иностранка по 27.04). Деньги на оплату нужны будут к 04.05, книги приедут 8 или 16 мая.

Последнее редактирование:
Сверху