честно говоря, целиком не осилила... если смысл в безграмотности из-за фонетического мышления, то это не про нас, т.к. зрительное восприятие ребенком книг и напечатанного текста идет впереди слуха.... Ну, это касательно моего ребенка. В классе, как и водится, есть разные детки. Но в целом я б не сказала, что "ужас ужасный".Честно говоря - в шоке... Девочки, мамы школьников, неужели у нас в школе сейчас так? или это устаревшее-зарубежное-не для нас?
прослушала первые 10 минут. могу сказать, что я об этом говорю всем и каждому уже 4 года. в ответ все только крутят пальцем у виска.сейчас смотрю-слушаю Л.А. Ясюкова Причины и профилактика учебных проблем современных школьников Про грамотность, чтение...
Честно говоря - в шоке... Девочки, мамы школьников, неужели у нас в школе сейчас так? или это устаревшее-зарубежное-не для нас?
сейчас смотрю-слушаю Л.А. Ясюкова Причины и профилактика учебных проблем современных школьников Про грамотность, чтение...
Честно говоря - в шоке... Девочки, мамы школьников, неужели у нас в школе сейчас так? или это устаревшее-зарубежное-не для нас?
это как? не посещая школу? или параллельно со школойМы тоже будем обучаться на семейном образовании,
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
Мы тоже будем обучаться на семейном образовании,
это как? не посещая школу? или параллельно со школой
???????!!!!!!!!!!! наверно, ооочень от ребенка и от родителей зависит!т.к. учить своего ребенка совсем не сложно,
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
т.к. учить своего ребенка совсем не сложно,
???????!!!!!!!!!!! наверно, ооочень от ребенка и от родителей зависит!
Что-то и мне захотелось "Как это устроено". Причём - себе, самой почитатьКнига очень хорошая и денег своих стоит http://www.labirint.ru/books/416762/
я вот и не собираюсь... но сам процесс занятий для меня - это ужас ужасныйне нужно из ребенка делать отличника обязательного
В ней, действительно, очень много устройств описано. Недавно сын спросил, что такое кассетный магнитофон. Мы - раз и в книжечку эту. Атам так все подробно нарисовано и описано.)))Что-то и мне захотелось "Как это устроено"