Покупаем книги вместе

OksaFoksa

В родных бетонах)
я пару лет назад поставила на уши пол-Минска в попытках добыть книгу сказок Чапека
а мне говорили: тираж тю-тю, закончился.

Судя по всему, он начался опять :)
Правда, в другом цвете.

Жаль, что я тогда добыла ту книгу. Сейчас смотрю- такое задорное, и с фантазией, -а мне уже не надо :)))

ШИрина

New member
А я в последний момент забросила себе в заказ книгу Путешествие в сказку. Сказки народов мира о животных - польстилась на разные сказки и детские рисунки Булатова и Васильева. Вообще после Волшебного котла с Калиновским сборники покупать не планировала, но они совсем разные, о животных - для малышей.

И еще раз напомню про Катю и крокодила - сегодня Надьку чуть успокоила, она от хохота по кровати качалась :))))

У МИФа новый Чевостик вышел - Увлекательная астрономия

Девочки, может кто-то уже покупал Анатомия человека 360°? Отзывы такие хорошие, но дорогая....и, наверно, не нужная, если не увлекаешься, да?
А вот что про атлас пишут:
В основе великолепных иллюстраций этой книги лежит трехмерная модель, которая составлялась около 20 лет и включает более 7000 отдельных анатомических структур. Создание модели начиналось со скелета: все кости взрослого человека сканировались компьютерным томографом и реконструировались в форме детальной трехмерной модели. После этого скелет использовался как каркас для смоделированных мягких тканей. Эта книга позволит рассмотреть человеческий организм во всех подробностях и понять, как он устроен.
И вроде как все махаоновские атласы подорожали или это мне кажется?

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
kolesnikova, я не про сейчас, а вообще :)) В январе цены меньше были, посмотрела. Подорожали, но если учесть скидку бОльшую, то получается примерно так же по итогу

Vasilisik

Well-known member

kolesnikova

New member
ШИрина, ну, обсуждали уже это. в декабре -январе цены росли очень нехило. Особенно на те книги, которые издавали в 2014 - точно цены выросли.

Последнее редактирование:

OksaFoksa

В родных бетонах)

ШИрина

New member
OksaFoksa, вот и у меня так получилось, что в январе цены еще старые были, только атлас мира чуть дороже был. А сейчас именно что подняли, хоть и с опозданием, как на большую часть книг... дорожают... так что если есть что в хотелках по старым ценам - надо брать, пока лаб или другой магазин не очухался :)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
ШИрина, я с трудом могу определить старую цену,
а так-легка на подъем необыкновенно :)))

kolesnikova

New member
а по теме- посмотрела свою историю заказов на Лабе за далекий 2009 год:

http://www.labirint.ru/books/114785/ стартовая цена 488 рублей
http://www.labirint.ru/books/224106/ 589
http://www.labirint.ru/books/300770/ 706
инфляция :)))
к слову, я в начале 2014 года первые номера Квантиков за 180 руб покупала.

пока лаб или другой магазин не очухался
как только начинаешь быроть хотя бы в 2 экземплярах - сразу etyf повышается. замечено.

OksaFoksa, по чем вы брали Петрановскую про экзамены?

Vasilisik

Well-known member
Сегодня в Москве книжный фестиваль. Дите да и родителей было трудно оторвать от прилавков :)

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, удар под дых, вот как это называется :)))
Мы и не знали. Гуляли пришли на красную площадь, а там рамки стоят и досмотр, зашли, а там прилавки, интерактив организован, сцена, короче куча всего интересного. На многое еще и цены очень приятные. Но купила только Асино лето и омлет с сахаром. Хотела еще книгу про флаги разных стран детям, но случайно открыла на страничке про нашу страну и чуть не упала. Оказывается у нас дети по праздникам носят национальные костюмы с вышивкой и так гуляют по улицам. Я сразу представила, что же про другие страны написано, автор какой-то француз.

Afina

Active member
Девочки, добрый вечер, может кто в ближайшее время будет заказывать с лабиринта книги я бы присоединилась, маякните в лс. Спасибо!

Сверху