Покупаем книги вместе

OksaFoksa

В родных бетонах)
!!! требуется экстренная помощь !!!
кто что понимает в книгах по фэншуй, посоветуйте толковую!!!

нда.
С феншуем не задалось...

девушки, в пристрой помещаю Лето в деревне, если нужно-свистите...

Последнее редактирование:

Missuh

New member
девочки, а до какого числа акция на махаон на лабиринте, не могу понять?

Бобелек

Active member
Добрый день, девушки!
Принимайте новичков:) Я пока полный ноль в книжном современном разнообразии и особенно в покупках с лабиринта и прочих сайтов. Сама всю жизнь читала много и с удовольствием, но вот с сыном пока читали то, что у нас было, всякие сказки, Чуковского/Барто/Сутеева/Андерсена и т.п. Посоветовали добрый елюди эту темку, сформировалась парочка хотелок с лабиринта, подскажите, как дальше действовать? ждать кого-то, кто будет собирать заказ и принимать "попутчиков"?

ШИрина

New member
Бобелек, добро пожаловать :)
Можно ждать, а можно спрашивать кто будет заказывать.
Есть два варианта:
1. Здесь прям компашку собирают и открыто приглашают желающих. Тогда просто пишете в личку свой заказ
2. Никто не зовет. Тогда пишете сообщение - хочу, мол, заказать. Или откликнутся здесь, или в личку напишут.
Правда, третий вариант тоже есть - никто не заказывает :)) Но обычно, если на лабиринте проходит какая-нить акция, то кто-нибудь да есть...

АнютикШ

New member
Девочки, буду оформлять сегодня заказ в Лабиринте, могу взять в компанию: -28% на Махаон и изд.Лабиринт (большая скидка на эти издательства действует только сегодня), на остальные книги и канц.тов -18%.
В воскресенье буду делать еще один заказ уже не спеша.

Акция Итоговая распродажа лета. Дополнительная, самая большая в этом году скидка 18% на все. http://www.labirint.ru/top/rasprodazha-leta-2015/
Кроме книг, в распродаже участвуют детские товары: игрушки, наборы для творчества; канцтовары: тетрадки, ручки и другие школьные принадлежности, мультимедиа и остальные категории, кроме учебников (для них можно воспользоваться секретным словом УСПЕТЬДО25, действительным до 1 сентября) и нескольких исключений.

OksaFoksa

В родных бетонах)
:) мы неистребимы )

кризисы свищут над нами, как ветры враждебные, а у нас одна мысль: еще б книжечку успеть... по возможности- не одну....
:)))

АнютикШ, что-то настораживает фраза
самая большая в этом году скидка 18% на все.
, правда? Какой-то скунсонамёк на то, что бОльшего процента скидки в этом году можно не ждать?!? :mda:

АнютикШ

New member
-18% сейчас действует практически на все товары (в т.ч. игры, канц.товары, наборы для творчества), больший процент бывает только выборочно на отдельные товары, издательства. А так чтоб -25% на всё - такого и вправду не было.

OksaFoksa

В родных бетонах)
значит,
некорректная формулировка..

скидка на самое большое в этом году количество товаров одномоментно,
вот как я бы сформулировала это дело...

это не то же самое, что самая большая скидка.

:pardon:

OksaFoksa

В родных бетонах)
интересно, хотя аннотация "Обратите внимание - в процессе игры допустима поломка некоторого количества деталек из-за особенностей конструкции креплений. Веселого творчества!" звучит двусмысленно, чтоб не сказать цинично... :) ...Может, перестраховываются?
еще вроде бы что-то лакообразное было у производителя эл.конструкторов Знаток, или как оно там??

а у меня в заначке два конструктора от СТрекозы с -25%, думаю вот: пристраивать? или зажать?... :)))

roza-mimoza

New member

ШИрина

New member
У японского конструктора Laq похоже появился российский аналог Радужки
я пробовала аналог, но китайский. Как дополнение - можно было брать, но как основной - нет. Больше всего мне не понравился разнобой в одном цвете (т.е. вроде как зеленый, но разные оттенки, в результате рябо получается)

АнютикШ

New member
roza-mimoza, я его заказывать точно не буду, у меня есть оригинальный Laq)))
Laq гладкий, ничем не пахнет, у него достаточно сложно соединяются детали (нужно приложить усилия), но легко разбирается. Покупала дочке на НГ - на 5.5 лет оказалось сложновато. Дочка играла, конечно, но собирала детали только с моей помощью, т.к. у нее силы в пальцах не хватало. Пока убрала, т.к. младший ребенок все сразу разбирает и мельчайшие детали мы потом ищем по всему дому. Сам по себе конструктор очень понравился, но на возраст постарше (7-10 лет).

ШИрина

New member
Ой, девочки, забыла совсем... В икее на стеллажи Билли скидка, я себе со стекл.дверцами заказала, на 80см с двумя дверцами - 7000р. Книжки в 1 ряд отлично становятся, почти все

Fari

Well-known member
У японского конструктора Laq похоже появился российский аналог Радужки http://www.labirint.ru/games/494064//
что-то мне не хочется :( Может рано или поздно раскошелюсь на оригинал. Ну может если б уж совсм почти даром, то попробовала бы, а так - за 2 тыс можно что-то хорошее купить :) У нас в любимчиках zoob - у знакомых играли в аналог - все пальцы болят - он щиплется! а наш ни разу никого не ущипнул.

Сверху