Покупаем книги вместе

anatika

Capricornus
ШИрина, Ира, шкафы классные, расстановка шикарна, я зависла :)
поздравляю с приобретением!! Пусть количество книг, шкафов и комнат растет с каждым годом ;)

OksaFoksa

В родных бетонах)
Marikka, моя дочь выбрала Лес, но все ж субьективно.... Садом у меня тоже активно интересовались...
и там еще другого автора появились раскраски в этой же серии и подобного наполнения, я выше кажется писала о них..

http://www.labirint.ru/authors/160872/

народ, никому ничаво от Речи не надо? имеется хорошая скидка;)

кстати про раскрашивание. и рисование заодно.

я уже не помню, откуда я сделала себе это мнение,
но оно таково:

фломастеры-гелевые ручки и прочие продвинутные малякалки нужны только для оформительских работ, не для рисования и тем более не для раскрашивания.

Карандаш позволяет варьировать насышенность цвета, штриховки карандашные бесподобны, цвета можно смешивать. Экспериментировать, творить, не побоюсь этого слова.

У ручки и фломастера две позиции: вкл/выкл. Плоско. Скушно.

Короче, дома у нас фломиков была только одна грандиозная коробка, подаренная папой на НГ. Она до сих пор где-то есть.

Гельки дочь использует для дудликов и всяких графических выделываний.

Раскрашивает, как я и писала, карандашами.

Довольна, как слон )

Последнее редактирование:

roza-mimoza

New member
так ли хорош Джоанны Бэсфорд: Зачарованный лес,как его хвалят?
хочу взять на подарок девочкам 12-13лет
http://www.labirint.ru/books/494334/

Стоит ли?

Мне кажется подойдет, красивые они :)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Девочки, а на Речь акцию отменили? Или я не так вчера вычитала 6-7 сентября обещали 25%

tivashka

лень-киллер твоего успеха
так ли хорош Джоанны Бэсфорд: Зачарованный лес,как его хвалят?
хочу взять на подарок девочкам 12-13лет

Marikka, СТОИТ брать! вот не знаю как для девочки 13 лет,от характера зависит,но взрослым подлечить нервишки и побыть наедине с собой,да и просто для релакса. некоторые в отзывах пишут,что наоборот бесит раскрашивать мелкие детали...мне,как Овну,заводящегося вполоборота - понравилось...или просто я уже к концу дня никакая и залипаю на мелких детальках...
раскрашиваю и карандашами(фон и крупные элементы), и гелевыми ручками(мелочь,цветочки)...тут от фантазии зависит.

и,да,Оксана,правда,никому показывать не хочу,это что-то моим личным стало...что-то в своём роде арт-дневник эмоций...в зависимости от эмоций разные цветовые преобладания...теперь я поняла вашу дочь))

ШИрина

New member
Marikka, я выбрала пока сад. Решила, что пока раскрашу эту мелочь - лес не дождется :))) Дочке купила раскраски покрупнее. Когда Саня будет оставаться в саду до вечера, планирую раньше забирать Надю и вместе с ней раскрашивать - ручку тренировать

anatika, спасибо :) а я вот задумалась наоборот, что пора ограничить себя этими шкафами. Если что покупаю - то думать, от чего избавляться... не знаю что из этого выйдет :)

anatika

Capricornus
ШИрина, я не могууу :) я себя старалась ограничить книжным шкафом, потом двумя полками в детском шкафу, полками в комоде... и теперь надо еще шкаф делать. И это я еще планирую кое-что выселить на балкон :)))

ШИрина

New member
OksaFoksa, обнадеживает :))))))))))
anatika, я надеюсь на то, что детского почти не покупаю, а взрослого желанного не так уж много...поживем - увидим...
Надька сегодня сравнила свой шкаф (в комнате) и мой - сказала, что у нее книг больше, и ходит теперь благодарит меня за шкаф :)))) прикольно так...

МарияД

Active member
Таак. Раз тут речь про Петерсон. То для второго класса что покупать? Что из них учебник а что рабочая тетрадь?
И для первого где учебник с правилами?

Fari

Well-known member
OksaFoksa, личка не пускает, спрошу тут - я про Толкина дочери на ДР все думаю. Скажи, а есть шансы что успеет приехать до 28 сентября если сейчас заказать? или на ярмарку все-таки ехать? И есть ли на него скидка 15%? http://www.labirint.ru/books/487764/

Вопрос снят :) есть она на литературе по нормальной цене

Последнее редактирование:

moomimama

Active member
Я себе для "расслабона" взяла такую http://www.labirint.ru/books/474702/ и такую http://www.labirint.ru/books/454910/. Одну планировала на подарок, но жадность победила :)
Когда чувствую, что "Остапа понесло", выделяю себе минут 20 и наслаждаюсь. Раскрашиваю такими карандашами http://www.amazon.com/Crayola-Count...312&sr=8-2&keywords=crayola+twistable+pencils
Они, конечно, немного толстоваты, но то, что в процессе не надо отвлекаться на затачивание, полностью подходит для самой идеи арт-терапии (на мой взгляд).

Оксана, я тоже не смогла в ЛС пробиться, Спасибо!!!

OksaFoksa

В родных бетонах)
девушки, окзывается скидка минус 25 на Речь и минус 15 на все действует еще и сегодня, и я ищу компаньона на нару книжек (мечтаю о торбочке)
пишите в личку.
в кои-то веки почистила )

ViktoriyaS

Well-known member
OksaFoksa, доп. скидка на речь действует у тех, у кого получатель в Москве или Московской обл. живет... это они так несправедливо скидку сделали ко дню Москвы :((( так что тебе повезло :) у меня как обычно -25 и фсе :(

ШИрина

New member
Как я радовалась, увидев цену на альбом Чижикова - ура, мине не нада!!! а теперь оказалось, что НАДА... очень хочу... и не столько рисунки, сколько рассказы и воспоминания.... Вот поближе книжка...
Вопрос на засыпку. Кто-нить сейчас делает СП у ИДМ? глянуть бы там цену... Когда я смотрела в последний раз, интернет-магазины выигрывали...

tandem29

New member
Девочки, подскажите, сейчас какие-нибудь СП организуются? Раньше заказывала у Галины из Гомеля, что-то она пропала. И да, я не из Минска. Кто с пересылкой возится?

ШИрина

New member
сегодня вычитала, что "открыли новый склад в лабе и начался твориться полнейший беспредел, книги привозят как пережеванные, очень много возвратов стало". Это я так, на всякий случай....

OksaFoksa

В родных бетонах)
:shok: Ирина, это где так? Расея-матушка большая...
чтобименно туда не вляпаться, где пожёванное дают :))))

А Альбом Чижикова предсказуемо роскошен, да...

anatika

Capricornus
ак я радовалась, увидев цену на альбом Чижикова - ура, мине не нада!!! а теперь оказалось, что НАДА... очень хочу... и не столько рисунки, сколько рассказы и воспоминания.... Вот поближе книжка...
катастрофа. И мне надо теперь. Что делать :(

Сверху