опять Зубака появилась на лабе
Оксана,
опять Зубака появилась на лабе
все не раздавай
Девочки, а кто-нибудь продолжение Кота Егора брал http://www.labirint.ru/books/496049/? Понравилось? Вижу иллюстрации уже другие и формат другой. Но мои б продолжению были бы рады
Подскажите мне про тетради Кац? Это лучше Петерсон? И вообще в каких пособиях хорошо и сильно математика дается? Спасибо
если б я думала что поддон, я б так не волновалась что не хватит :derisive:можно подумать, что все- это поддон книг )
Как диалог (те, что у меня), типа ребенок спрашивает, а взрослый отвечает. Т.е. ближе "от лица автора"в книжках написан сухой текст или как рассказик от лица автора?
полгода назад была любимая книга среднего натуралистаа я поглядываю на вот какую книгу, кто что скажет: http://www.labirint.ru/books/397066/
OksaFoksa, так из названия же видно, чтоа я поглядываю на вот какую книгу, кто что скажет
"хорошие сапоги, надо брать!" (с)
ООО, классно совместили! И Тоха тоже играл?Карты рассматривали, потом в Пандемию играли
Наташа, а "живой" микроскоп у вас имеется?у нас еще Микроскопы пользуются почетом и уважением, но я ее уже показывала
ого! такой маленький в пандемию?Карты рассматривали, потом в Пандемию играли))
Трёхчасовых будет более чем достаточноА мне по хорошему надо на трёхмесячные курсы по эксплуатации микроскопов походить, чтоб научиться видеть в него все то, что хочу порассматривать .
А что хотите? А то я как-то все идеи по этому поводу подрастерялачтоб научиться видеть в него все то, что хочу порассматривать .
слушай, ну я вас поздравляю.за него принимает логистические решения папа
аж завиднопридумывает, какая именно инфекция на этот раз угрожает цивилизации, ну т.е. у него подход есть
могу тебе Артемий отсыпать (их тоже очень забавно наблюдать). Хотя...у вас же аквариум, значит, сами с усамиХотели амеб вырастить, но на тот момент была зима, ждали луж, а после забыли
пошла пролистала еще раз. Наверное, сильно впечатлительному ребенку рано, все же там к теме смерти и болезней подход несерьезный. Веселенький такой. И если честно, то книгу эту я купила и хотела припрятать, но как часто бывает, дети добрались раньше и Антон вцепился в нее мертвой хваткой. В силу возраста ему тема смерти оказалась не страшна. Вот старший да, он понимает больше и спрашивал много не только о возбудителях, но и о последствиях болезней. А Тоха еще так, "а как проникают? а если руки не помыть? а что с крысами становится? а как через океан? а ты точно хороших хлеб покупаешь? а мы все прививки сделали?" и в автобусе "мама, этот дядя слишком сильно кашляет, он бледный и худой. у него туберкулез!"скорее всего книга дает и информацию о том, как избежать чумы и холеры?
мы от него избавились уже..у вас же аквариум, значит, сами с усами .
допускаю такую возможность. Но, он у меня любитель вечерком в темноте нафантазировать всего чего угодно на базе прочитанного, услышанного или увиденногоFari, я бы в скобочках предположила, что врага надо знать в лицо, и что скорее всего книга дает и информацию о том, как избежать чумы и холеры?... т.е. может наоборот, книжка поможет не бояться?
спасибо за мнение. А припрятывать у меня тоже не всегда получается, они уже знают где все мои книжные заначкипошла пролистала еще раз. Наверное, сильно впечатлительному ребенку рано, все же там к теме смерти и болезней подход несерьезный. Веселенький такой. И если честно, то книгу эту я купила и хотела припрятать, но как часто бывает, дети добрались раньше и Антон вцепился в нее мертвой хваткой.