Покупаем книги вместе

anatika

Capricornus
Закодироваться, что ли?...
взять почитать ;)

"Почемучкины книжки ". Как-то я их прозевала. Какие у Вас? Я на Лабиринте листала, иллюстрации понравились. К тексту вопросы.
я не покупала пока, хочу про нефть взять и подумаю еще. У нас есть чудные книги нашей "Народная асветы", я про них уже писала неоднократно, серия "Рассказы Деда Природоведа", они есть во всех "союзпечать" магазинах, и в гос. книжных, правда, цена на них кусается, но много разных тем и лично мне они нравятся. Ну и отечественного производителя и авторов поддерживаем хоть так :)))
Но вот про нефть там не встречала, поэтому возьму на пробу. Авторы в Почемучкиных книжках все проверенные, можно сказать мэтры, почему у Вас возникли вопросы к текстам?

Fari

Well-known member
у нас про нефть, воду из крана, усы у кота и про ракету - прочитали уже все. Меня текст вполне устраивает. Углублено ровно настолько, что б ребенок не потерял интереса. Явных ляпов каких-то мною не замечено

kul-olga

Active member
МарияД, для систематических занятий я бы взяла Петерсон. А к тетрадям Кац у моей дочки долго душа не лежала, пока я их не порезала :) получилось листочки с 2 заданиями, по одному на каждой стороне. Дело пошло :) делает часто мимоходом, как переменка во время чтения, к примеру. По Петерсон у нас так играючи заниматься не получается, там конкретный урок.

tatsi_ana

Active member
девочки, может у кого код есть на учитель.бай? или условия хорошие, у меня на 104 тыщ, но душа шопоголика )))))))

sk_maryna

New member
ШИрина, не имелось ввиду конкретные вопросы.))) Я просто немного не поняла - в книжках написан сухой текст или как рассказик от лица автора? И заодно выяснить хотелось, соответствует ли фактам, то что там пишут. Устаревшая инфа или новая.

Fari

Well-known member
опять Зубака появилась на лабе
Оксана, а ты будешь что-нибудь выкупать? я так в последний заказ Зубаку хотела, а ее не было. Но я ж клялась до октября... Скажи что ты не будешь делать заказ и я буду ждать октября :)

anatika

Capricornus
sk_maryna, посмотрите фото, сделайте свои выводы. Но, что касается рассказов о природе, за 25-30-40 лет (Акимушкин же тогда писал? и Танасийчук примерно тогда же начинал) вряд ли что-то изменилось :) И деревья так же качаются, и у стрекоз столько же глаз, и кружева в лесу все те же развешивают :)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
Fari, :)))

* * *
.... всё, Зубака закончилась.

Fari, можно выдыхать. Я уже не буду её заказывать. Физически не смогу...

но... я ж в 14.03 успела заказать с запасом...:secret:

Последнее редактирование:

ViktoriyaS

Well-known member
OksaFoksa, а можно мне с твоего запаса 1 штучку? :) так вкусно рассказываете, что я уговорилась :)))

Сверху