лови! скинулаFari, хочу. Bondarenkam@Gmail.com на 6-7 лет спасибо
лови! скинулаFari, хочу. Bondarenkam@Gmail.com на 6-7 лет спасибо
Девчата, подскажите, а как называются продолжения и где искать? Только лабиринт?Анна Вестли Папа, мама, бабушка, 8 детей и грузовик (есть еще продолжение 2 книги)
взять почитатьЗакодироваться, что ли?...
я не покупала пока, хочу про нефть взять и подумаю еще. У нас есть чудные книги нашей "Народная асветы", я про них уже писала неоднократно, серия "Рассказы Деда Природоведа", они есть во всех "союзпечать" магазинах, и в гос. книжных, правда, цена на них кусается, но много разных тем и лично мне они нравятся. Ну и отечественного производителя и авторов поддерживаем хоть так"Почемучкины книжки ". Как-то я их прозевала. Какие у Вас? Я на Лабиринте листала, иллюстрации понравились. К тексту вопросы.
МарияД, У меня есть Кац в пдф на 4, 5-6 и 6-7 лет тетрадочки. Если хочешь могу скинуть, распечатаете, поиграете-порешаете.
Оксана, а ты будешь что-нибудь выкупать? я так в последний заказ Зубаку хотела, а ее не было. Но я ж клялась до октября... Скажи что ты не будешь делать заказ и я буду ждать октябряопять Зубака появилась на лабе
тааак.... только я выдохнула. ну тогда сразу все не раздавайно... я ж в 14.03 успела заказать с запасом...