Покупаем книги вместе

OksaFoksa

В родных бетонах)
anatika, не успеет. Наши начинают и выигрывают.

а потом- пусть отключает, все равно за него нечем будет платить...

... послушайте, присмотрела книжечку:
книжечка предположительно красивая http://www.labirint.ru/books/499369/
она же бюджетная http://www.labirint.ru/books/259289/

кто у нас в истории разбирается, как думаете, хороша? или недостаточно, чтоб ДМ на прочность испытывать?..

а вот еще- это лабиринтовые новинки разглядываю- книжка про русский язык- занимательно и с огоньком: http://www.labirint.ru/books/499255/

.. а еще скажите, кто-нить читал это ? Как оно? "Летающая фея- это чудо или ерунда?" (с)

серия "150 любимых наклеек", надо же...

.. и вт за этой книжкой буду наблюдать, как она окажется http://www.labirint.ru/books/499116/

Fari

Well-known member
ай, Оксана, я только сегодня вишлист почистила и порадовалась что благодаря тебе он уменьшился. а теперь вот опять накидала. Хорошо что в этом месяце у меня уже на самом деле бюджет иссяк совсем.

Кирюхе сегодня подарили http://www.labirint.ru/books/431798/ Необыкновенное расследование или как приручить врагана и продолжение Враганы возвращаются. Я что-то даже не слыхала про них, а девочка дарившая говорит что очень хороши. Кто-то читал?

OksaFoksa

В родных бетонах)
:) это ж я еще не углублялась в тему... Про всех этих Диковых и Шаровых не рассуждала... А ведь люблю их безмерно...

Ира, а что из мной описаннного запало в душу? Коллективным голосованием определим достойнейшее из достойного ))

Враганов была слабость даже заказать, но соскочили. Не перезаказывала, потому что немного смутили отзывы о расчленениях, мимоходом в книге описанных :skull: ..Но все отзывы, которые приходилось слышать от реальных людей, были положительными и звучали с воодушевлением.

Fari

Well-known member
С дедского на детский - возьму как-нибудь, про Блошкинс и Фрю - послушаю :). Очень хочу Волшебники приходят к людям, но им точно придется ждать следующего витка доходов.

OksaFoksa

В родных бетонах)
не, молчать неможно... А кто любит сказки Шарова так, как люблю их я?..

ШИрина

New member
вести с полей "Я вчера весь заказ в самовывозе оставила. Всё мятое, грязное. Давно такого не было.."
Я так поняла, что город не имеет значения. Книги пакуют на складах, а дальше уже собирают в заказ - именно поэтому то по 1, то по 10 в одной пленке, а в заказе упаковок тьма. Хотела просить мне Волшебников, но не рискну :( сильно дорогое удовольствие с такими рисками... Подожду хотя бы пока сентябрьский бум заказов пройдет на лабе...

отзывы отрицательные были из Казани, Уфы и Н.Новгорода, москвичи пока молчат, но они на выставке эту неделю закупались

OksaFoksa

В родных бетонах)
ШИрина, я заказала ВОлшебников отдельно, единственной книгой в заказе, в надежде на то, что он будет прилично упакован... Начинаю истерить по поводу других заказов...
из плохого- мне пришла моя Зубака (первая самая) ободранная, и одну книгу Лагерлеф пришлось перезаказывать, потому что была сильно пошарпана, но белое на белом, сразу не заметили... Еще один конструктор Стрекозы был явно перепакован, но претензий к забиравшему быть не может, потому что если с этим не сталкивался, то фиг поймешь...
короче, скрещу пальцы и буду ждать...

может, это периферии так не повезло?.. может, москва не подкачает?... утешьте меня...

а что там на выставке? кто что хорошее про нее рассказал в инете?..

anatika

Capricornus
скрещу пальцы вместе с вами...
я теперь только Чижикова хочу, он мне сниться будет.
Врагана я тоже рассматривала, но что-то как-то :) жду. Наверное, меня иллюстрации не вдохновляют.

http://www.labirint.ru/books/498331/ эту жду тоже, но в электронном виде :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
кстати, у меня другие случаи участились: вычеркивают какую-то позицию из заказа подпредлогом бракованной, при этом аналогичная книга вполне себе доступна для заказа(т.е. не последняя была на складе) ... приходится контролировать.. перезаказывать...

anatika, пищевые цепочки на нас закончились.
когда я блеснула интеллектом в разговоре с мужем, сказав "а знаааешь, кто стоит на верху городской цепи питания? кто всех ест, а его - никто?" и торжествующе ответила на свой вопрос: "Коты!" --муж флегматично заметил, не отрываясь от ужина: "А беляши?"..

ШИрина

New member
OksaFoksa, успокоиться до получения можно только одним - их только начали продавать, поэтому книга, скорее всего, будет не отказная, а новая....
На выставке ничего неожиданного, кроме Псковского альбома Диодорова, мной в отчетах замечено не было :))) но это чисто субъективное мнение

Fari

Well-known member
девочки, а может у кого на литературе есть скидочка больше 12% я там как-то всего один раз заказывала. Хочу Насте все-таки там взять Сильмариллион

Coraline

Jones
Fari, На литература.бай сейчас скидка 15% по коду. Ой, сорри, они предлагают уже 12%, это у меня сохранилась старая 15 :)))

Если сможете сами забрать из пункта вывоза, могу заказать с 15%.

Караул

уплыла
Fari, 16 у меня. Сильмариллион - трудная книга, много героев и их родословных, тяжело читается. Я бы не советовала

Fari

Well-known member
Караул, да я вообще не люблю Толкиена :) а человек вот хочет и все тут. ай, прикинула - разница в 10 тыс - непринципиально, закажу сама. Спасибо.

ШИрина

New member
anatika, а я Чижикова, Волшебников, Дикова и Мурзилку.... Правда, Мурзилку еще думаю, и на Дикова настроена не очень решительно, а вот первые две куплю. Только не знаю когда...
Сегодня вдруг глаз зацепился за малую книгу с историей - она всегда так стоила? Как-то на фоне цен на то, что я хочу, очень даже неплохо...У меня только Гордость и предубеждение есть, покупала по какой-то спец.акции в СП, не из серии, но тоже маленькая. Я еще и маме тогда прихватила :)
И на Речь сегодня все еще 25%. Волшебники подорожали :( или мне кажется? что-то я с ценами совсем дружить перестала...

Fari

Well-known member
Спасибо, девочки, заказала сама вчера. дата поступления в доставку стоит 14. надеюсь до 28 успеет :)

ШИрина

New member
а я как раз стрекозу смотрю :) Девочки, может кто пользовался их мозаиками, какая лучше: плоская или объемная?
Для маленьких такую нашла - никак не могу определиться, удобно ли штуки вытаскивать...
Еще в поисках мозаики наткнулась на магнитную пифагорику. Не знаю почему так назвали, но материал по больному Надиному вопросу - чтение таблиц По образу и подобию можно дома сделать

и все на Чижикова смотрю - 3000 и эксклюзив у лаба.... А кто где ИДМ сейчас покупает, где выгоднее?

Сверху