Покупаем книги вместе

Fari

Well-known member
МарияД, ну и как, нравится в плане иллюстраций? читать уже пробовали? Мне кажется кирюха ужее б и послушал.

ilogvinenko

New member
Девочки, кто хотел альбом Чижикова с ИДМ - поторопитесь! ИДМ сообщило, что на складе осталось всего 200 экземпляров.

МарияД

Active member
Fari, прочитали первую книгу. Мне хватило иллюстраций. Но ребенку пока не зашло. Племяннице тоже.
Пока лежит. Попозже вернемся

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, вы ж наверняка уже выбирали Карика и Валю. На чем остановиться? рассматриваю ч/б картинки Нигмы - у меня была такая в детстве, это ностальгия Мне кажется детям будет интереснее цветная. И тогда что лучше - большая или та, которую поделили на 2 книги?
Как ты вовремя )) Я сейчас тоже мучаюсь выбором именно этой книги ))

Fari

Well-known member
Света, а ты к какой склоняешься? я уже было решила большую АСТшную брать, но что-то Оксана меня смутила.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Fari, http://www.labirint.ru/books/445932/ ?

я наверное придираюсь к ней.... Почему-то я от нее прям Билибина ждала :)))

на самом деле шрифт там уместного размера, картинки яркие и реально много...

и рейтинг у нее неплохой, как посмотрю.. скорее всего, мой персональный бзик :)

Fari

Well-known member
да, про эту :) Ну я тоже жду от нее много :) ибо большая тяжелая и, судя по объему, иллюстраций должно быть много. Эээх, мне б такие как у Нигмы :) но в цвете.

Fari

Well-known member
я знаю :) у нас Муфта с компанией из этой серии. но все равно удобнее читать когда она (и я тоже) лежит

ШИрина

New member
Жалко только, что они в pdf,
там по-другому и не выйдет - слишком много формул, рисунков, разлинеек и прочих нестандартностей :)

Fari, я купила большую от АСТ, тож долго выбирала, не помню уж по каким параметрам выбрала :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
ШИрина, скажи(те) мне, что я- зануда, раз не оценила иллюстраций этой АСТовской книги...
. . .

а я заказала эти новые арт-раскрасочки, в пару к Бэдсфорд... Буду ждать-ждать...:wub:

ШИрина

New member
МарияД, спасибо, но фоткать не надо :) у меня чистое любопытство - одна ли я тоненькими балуюсь :)) я очень хочу таки шкафчики, но с дверцами, ящичками... Дорогие, заразы....Но видно, что крепкие...
Сегодняя была в Светочи (кажется, на Победителей)... Мне показалось, что там много старенького выбросили, особенно рипол и акварель. Цены разные, есть и вменяемые

я- зануда, раз не оценила иллюстраций этой АСТовской книги..
я их тоже не шибко оценила :))) но здесь они довольно близко к реальности, а книгу купила именно для изучения микро-мира, кажется, из-за реальности и выбрала :)

МарияД

Active member
ШИрина, да. Тонкие люблю. Это пересчитывается без конца. Удобно спрятать в коробку же

ШИрина

New member
не про книги, но в тему недавнего разговора - про историю Беларуси. Вот что нашла

и чего я решила, что Акварели в лабиринте нет :( Видела многое из отсутствующих позиций, в том числе Лизелотту и Мико

Последнее редактирование:

citrus

New member
Может к кому-нибудь еще можно присоединиться к заказу с лабиринта? а то я все пропустила(((

Afina

Active member
Девочки, очень надо сделать заказ на ozon.ru и привезти три вещи, может у кого нить есть такая возможность??

Сверху