Покупаем книги вместе

OksaFoksa

В родных бетонах)
:crazy: а меня просто пучит, так хочется похвастаться.
видела в библиотеке одну удивительную книгу.
мечтала о ней с лета (т.е. почти сто лет)
кажется, нашла где её добыть...

обязательно похвастаюсь, когда уже.

и про альбомы для творчества- повторюсь маленько- наш семейный хит- альбом Животные

Marikka, Анатомию покупала Роза-мимоза, писала о ней; посмотреть вживую можно в Ведах на К.Маркса.

стоит под 500 тыс...

попутно про Махаон. Вчера видела в книжном http://www.labirint.ru/books/461245/ , стоило 140 тыс., цена на покупку не вдохновила, но почитала на месте с удовольствием.

а вот это купила http://www.labirint.ru/books/366040/ за 45 тыс. Жалко, что нельзя собрать все пять книг, у нас до этого была только первая. Занятно написана. Но- фэнтези, не "Облачный полк"...

ШИрина

New member
я уже покупаю или прописи для школы или что-то, что для меня ах
ну, у Махаона из последнего ах только тот атлас 360, который уже упоминали :) Я на него тоже глаз положила, но совсем не уверена, что мне нужны такие подробности...
Кроме атласов, очень нравятся наклейки - купила б все СЕБЕ, если б рублей 50 стоили :)))
все смотрю на Тинтина, но никак не решусь на комикс :)
Подарочная серия - тематические книги на праздничные случаи, альбомы с наклейками, копилки секретов
Это я так, что сразу вспомнилось перед НГ :))) а уж просто на почитать там море всего...

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
соблазнили вы меня на раскраски арт-терапии,вот-вот у меня будут

попробовала распечатанные красить,не все удобно карандашами :( много мелких деталей

поэтому спрошу еще раз, можно ли капиллярными ручками? не будет ли просвечивать бумага?

ручки нашла такие
8114.jpg

и такие
230x0_3b727c8047f3721c107b47e3ba062ec9___jpg____4_adb775d2.jpg

но дорогие,
знаю еще есть такие ручки у Faber-Castell и MAPED(но не видела в продаже) Может они дешевле?

tivashka

лень-киллер твоего успеха

OksaFoksa

В родных бетонах)
:))) нет, не 200, меньше, некорректно написала...
но обычно я не читаю в магазе, так чтоб от вступления- и пошёл... и еще картинки попутно рассматривая и хмыкая радостно...

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
а где нашли? я уже одну упаковку гелевых срисовала...
стабило есть на ВБ
Staedtler поштучно на Немиге

Этих ручек хватает надолго,но цена:diablo:

я уже покупаю или прописи для школы
кстати о прописях

сегодня на ВБ такой комплект изд-ва Клевер на скидке (две по цене одной получаются )
246f00bf89cb59c48bcd8fdf85a8fa7a.jpg

tatsi

New member
есть у кого-нибудь?
:rolleyes: у меня есть
это, конечно не настольная книга, но уже заглядывали в нее несколько раз.

Кроме атласов, очень нравятся наклейки - купила б все СЕБЕ, если б рублей 50 стоили
я тоже вначале все жалела на них денег. другие покупали - я смотрела. потом стала покупать по 1. в итоге целая куча уже отработанных. очень стоящие - при условии, что это интересно ребенку. моя дочь (тогда ей не было 3) ими реально болела. я это видела и потому покупала. очень хорошо развило ей моторику (она напрочь отказывалась заниматься, рисовать или лепить не хотела - только клеить эти журналы и вырезать что-нибудь).
сын (почти 7) тоже парочку сделал. у него получалось гораздо быстрее (мог за 1 присест все сделать) и лучше.

tatsi

New member
а что именно? он в живую именно такой как на фото с лабиринта. могу еще добавить :). книга огромная и тяжелая (в стеллаж не влезла - стоит боком)

там очень подробно все указано - для меня даже чересчур, но я спецом покупала - хотелось все же узнать что там внутри и как. но честно говоря брала в большей степени для наглядного пособия при ответах ребенку
[size=-10]например, у сына болел живот. сказали увеличились лимфоузлы. он испугался - непонятное пугает. мы открыли атлас. нашли нуждный раздел. рассмотрели . оказалось, что в области пупка расположены наиболее крупные и их там много.[/size]

не скажу, что часто читаем (я вообще энциклопедии не очень люблю, но сыну они интересны) - как видите, бывают ситуации, когда книга помогает. может можно было найти в нете ... но я посчитала обоснованной тратой покупку этой книги. из атласов махаона у нас еще есть вселенная. с меня хватило. видела в живую другие и решила, что больше покупать не стоит.

Fari

Well-known member
полезла на вайлдберри за прописями, но они по цене как лабиринт, а вот глаз зацепился за интересненькое по цене ниже лабиринта, может кому пригодится (цена без учета личной скидки но с промокодом 22D4922D ):

Шиповничек и Гензель и Гретель ИДМ по 180 тыс получаются
Семь чудес света, Египтология и Динозавры треугольником (АСТ) 155-160 тыс
Что делать если... (большие голубая и оранжевая) по 85 тыс
комплект Камешки для дошколят ИДМ 81 тыс

Последнее редактирование:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
полезла на вайлдберри за прописями, но они по цене как лабиринт
акции каждый день меняют
такие как я показала 41тыс получились за 2шт

Шиповничек и Гензель и Гретель ИДМ по 180 тыс получаются
кто хочет, не торопитесь
были около 140тыс

ШИрина

New member
что делать, если? стоит купить?
присоединяюсь - стоит. У моего племянника около года это была единственная книга, которую он регулярно сам доставал и выборочно что-то читал, остальное - с маминой подачи. Мне кажется, у всех детей бывает период, когда нужен совет, но не хочется никого спрашивать. Вот эти книги как раз такие тайные советчики

Fari

Well-known member
а книгу что делать, если? стоит купить? как-то я упустила её из виду.
мне очень нравится Петрановская в принципе. ну и мой сын 6 летний слушает с огромным удовольствием. да и на мой взгляд очень полезное чтиво, вырабатывает правильные алгоритмы действий в непредвиденных ситуациях.

кто хочет, не торопитесь
были около 140тыс
еще один магазин в котором я ни в зуб ногой, но который явно требует пристального внимания. я уже вижу что там лего самое дешевое из доступных вариантов, включая Москву и Польшу, а еще и книги. где ж времени набрать за всем уследить...

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
еще один магазин в котором я ни в зуб ногой, но который явно требует пристального внимания
сегодня на книги скидка -12%

Если выкупите 100%,то можно просить девочек заказать с личной -17%-20%

тогда цена получается

ИТОГО=цена книги-12%по коду-20%личная

анастассия

...любимая мамочка...
Девушки, а посоветуйте что-нить интересное из сказок народов мира) нужно для школы

Сверху