ну, у Махаона из последнего ах только тот атлас 360, который уже упоминалия уже покупаю или прописи для школы или что-то, что для меня ах
достаточно посмотреть, сколько они же-на озе...купила б все СЕБЕ, если б рублей 50 стоили
:shok: даже в смайлы полезла,что мне не свойственно. Вы в книжном прочитали 200 стр?но почитала на месте с удовольствием.
а где нашли? я уже одну упаковку гелевых срисовала...ручки нашла такие
стабило есть на ВБа где нашли? я уже одну упаковку гелевых срисовала...
кстати о прописяхя уже покупаю или прописи для школы
есть у кого-нибудь?
я тоже вначале все жалела на них денег. другие покупали - я смотрела. потом стала покупать по 1. в итоге целая куча уже отработанных. очень стоящие - при условии, что это интересно ребенку. моя дочь (тогда ей не было 3) ими реально болела. я это видела и потому покупала. очень хорошо развило ей моторику (она напрочь отказывалась заниматься, рисовать или лепить не хотела - только клеить эти журналы и вырезать что-нибудь).Кроме атласов, очень нравятся наклейки - купила б все СЕБЕ, если б рублей 50 стоили
акции каждый день меняютполезла на вайлдберри за прописями, но они по цене как лабиринт
кто хочет, не торопитесьШиповничек и Гензель и Гретель ИДМ по 180 тыс получаются
Стоит.стоит купить?
присоединяюсь - стоит. У моего племянника около года это была единственная книга, которую он регулярно сам доставал и выборочно что-то читал, остальное - с маминой подачи. Мне кажется, у всех детей бывает период, когда нужен совет, но не хочется никого спрашивать. Вот эти книги как раз такие тайные советчикичто делать, если? стоит купить?
мне очень нравится Петрановская в принципе. ну и мой сын 6 летний слушает с огромным удовольствием. да и на мой взгляд очень полезное чтиво, вырабатывает правильные алгоритмы действий в непредвиденных ситуациях.а книгу что делать, если? стоит купить? как-то я упустила её из виду.
еще один магазин в котором я ни в зуб ногой, но который явно требует пристального внимания. я уже вижу что там лего самое дешевое из доступных вариантов, включая Москву и Польшу, а еще и книги. где ж времени набрать за всем уследить...кто хочет, не торопитесь
были около 140тыс
сегодня на книги скидка -12%еще один магазин в котором я ни в зуб ногой, но который явно требует пристального внимания