Покупаем книги вместе

tivashka

лень-киллер твоего успеха
а в библиотеке Островского?
я привыкла думать, что там есть всё
да,есть,и я её взяла))
и пока дети Карлсона искали,я треть прочитала...это просто фантастика! мне так приятно и сказочно на душе было,хоть и визг детский был кругом.хочу себе личную такую. не на анг и рус языке,а именно на бел.мове...от этого она ещё прекрасней.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Может посоветуете какие раскраски с годика для девочки
посмотрите рисуем ладошками и пальчиками
на лабиринте можно развороты глянуть
Я брала 4,5 уровни для ребенка постарше.Понравилось

и в Белсоюзпечати простые раскраски за 2 рубля (овощи,фрукты,игрушки)

Klepa13

Member
Marikka, что -то обнищали союзпечати на такое,спрашивала в пару ларьках нету,ну поищу.Кто ищет,тот найдёт
А то ей все раскраски брата надо,калякать на бумаге не желает

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
в Бусликах много всего и на почте
типа таких
mashinkaderevo.jpg

OksaFoksa

В родных бетонах)
информация, достойная цитирования и безусловной благодарности:
Про Квантик (несколькими страницами выше обсуждалось). На ярмарке на Даумана вчера были обнаружены альманахи Квантик у широко известного в узких кругах:) дядечки-продавца на первом ряду (торгует всякой математической и около литературой, нестандартные задачи, Петерсон, Женя Кац и прочее подобное). Стоимость одного журнала (не ежемесячный, а альманах, толстый, в плотной обложке) 125-160 тыс. руб., в наличии было 6-7 выпусков. Ориентировочно на 5 класс и дальше. Сказал, что в продаже есть постоянно.

anatika

Capricornus
обратите внимание, есть волшебные сказки Риполовские:
Норвегии
Китая
Франции под -28% попадает
Немецкие и итальянские уже расхватали, остались еще Испании, индейцев и русские из этой серии. Шотландские без скидки.
Сижу и медитирую, но брать не буду :)

ШИрина

New member
anatika, ооооо... аааааа.... это ж какая должна быть скидка, чтоб дешевле лаба получилось? такая бывает?

хи-хи, сравнила с ценой на лабе - в принципе, не так уж и дорого :)))) Кому надо - берите на ВБ, суперобложка ооочень нежная. Мне пришла в издательской пленке - и уже порванная. Так что с -20% чьей-нибудь, а плюс еще какая-нить акция - и вообще супер получится

anatika

Capricornus
Так что с -20% чьей-нибудь, а плюс еще какая-нить акция - и вообще супер получится
пока новинка, надо ловить акцию на новинки, но и просто посмотреть и понять, надо или нет, если рядом нет тех, у кого можно глянуть вживую, тоже можно :))) % только покоцаешь :)))
я опять закодировалась. ТОЛЬКО смотрю.
.

АнютикШ

New member
Сегодня и завтра в Лабиринте скидка 20% на книги Речь, и скидка 15% на все остальные книги по кодовому слову АРБУЗ (по 30.09).
Буду оформлять заказ со скидками - могу взять в компанию.

У того же дядечки на Даумана брала недавно математику Ж.Кац - 45т, Пирог с математикой Ж.Кац - 32т, если вдруг кого цены интересуют.

ШИрина, у тебя пленка на книге с Чижиковым была повреждена (что не страшно) или обложка книги?

Последнее редактирование:

OksaFoksa

В родных бетонах)
тьфу-тьфу-тьфу, а мне всегда привозят без нареканий...
на Чижикове, как выражается мой муж, даже муха не сидела )))

так что ежели что- welcome

ШИрина

New member
пленка на книге с Чижиковым была повреждена (что не страшно) или обложка книги?
пленка целехонькая, а внутри - надрыв супера и складка на перемычке буквы (боюсь открывать, а вдруг это тоже порвано).. Но с Чижиковым Эмобой пришел, так что не так обидно было :)))

Сверху