Покупаем книги вместе

OksaFoksa

В родных бетонах)
про Речь:
не знаю, дождемся ли скидки, самой надо,

но вечером выложу в пристрой несколько купленных со скидкой 20% книг:
Каникулы кота Егора, Песочные часы Каверина....и на этом все, пожалуй.

mamaalisy, вот незадачка...
надо еще подумать... prastora.by - но там тоже что-то не видно :(

неожиданно заметила -20% на большой словарь фразеологизмов и прочих нужностей http://www.labirint.ru/books/366317/
оО непонятно, с какой радости минус 20, но факт остается фактом ))

Последнее редактирование:

mamaalisy

Active member
OksaFoksa, озадачила родственников в Бресте и Борисове, может в книжных больших где пылится :) а на просторах интернета не нашла :(

mamaalisy

Active member
Книга меня заинтересовала после того, как дочке в 6 классе задали её на внеклассное чтение, а в библиотеке ни в гимназии, ни у нас в районной книги нету :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
mamaalisy, надеюсь, Вам повезет... Книга на ценителя, не самая дешевая,- и есть все шансы, что где-то еще не продана, ждет встречи с Вами )

а в библиотеке Островского?
я привыкла думать, что там есть всё

:)

Irist

Member
неожиданно заметила -20% на большой словарь фразеологизмов и прочих нужностей

Моя доча любит вот такой словарь в картинках:
http://uchitel.by/catalog/22849/638882/
Читает с 6 лет и до сих пор, на ярмарке зимой у нас в Минске познакомилась с автором, взяла автограф и говорит, что надо бы продолжение, мол нравится.
Говорят, что в сентябре выходит продолжение этого издания. Выпросила:biggrin:

moomimama

Active member
для чтения ребенку

Моему детенышу очень нравилась вся Линдгрен (особенно Лотта, Бюллербю и Мадикен), Каникулы кота Егора, Феи Незабудки, Старушка-крошка с чайную ложку, Тряпичная Энн, все книги про Папу, маму и 8 детей, истории про Финдуса, Мэри Нортон, басни, стихи Мухи, Заходера, Бородицкой и еще многое, многое....

ШИрина

New member
книга 2014 (или 2015?) года и отпечатана в Минске, чего ей пропадать с ценой 120тыс в книжных...
а Чароуны свет уже после стала дорогой, сначала она тысяч 30 стоила вроде... Не помню точно, но покупала прямо в издательстве, помнится...«Издательство «Белорусская Энциклопедия имени Петруся Бровки», попробуйте им позвонить, может что расскажут о судьбе книги...

OksaFoksa

В родных бетонах)
Ира, Муху- если мы говорим об "Однажды, а может быть-дважды"- я впервые купила лет десять назад, если не больше... соответственно, говоря "до сих пор" я имею в виду, что книга по-прежнему печатаема, желанна и доступна.
кстати, первые книжки Мухи я покупала и того раньше, дочь еще в садик ходила... (для сравнения- сейчас она в ВУЗе)

А Чароўны свет дешёвым никогда не был.

пошарила по книгозапасам: попавшая мне под руки Муха- 2005 года изд.
и это не первый тираж, была еще книга до этой, на форзаце моего первого экземпляра была копия наградного диплома изд-ва Мет... так что :pardon:

tatsi

New member
tatsi, а что хотите?
календарь Окса-фокса рекламировала. думаю, что можно было бы купить. себе и на подарок. Первоклашке стоит уже повесить - пусть сам следит за временем до важных для него событий
ну а у речи смотрю в сторону: Ключ от сказки , Песочные часы , Золотая ригма , Морожены волки , Волшебники приходят к людям , Ключ от сказки

не речь, но вот не купила раньше. думала, что ограничимся первой частью. выяснилось, что была неправа. потому часть 2 Что делать если

еще встретила тут рекомендации Харриот - нужно присмотреться
(написала, ужаснулась размерам пожеланий и поняла - эк я разошлась, а ведь думала, что уже все самое самое купила )

из атласов Махаона у нас есть Вселенная и тело человека. как-то ограничились этими. безумное количество супернаклеек Махаона для обоих (я наверно уже рекламировала) . Дорого, если на скидках - то не так страшно. но очень успешно у детей (не только моих)

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
календарь Окса-фокса рекламировала.
мне так понравился он... но мне надо, чтоб было передвижное окошко. иначе теряю счёт дням.
или буду зачёркивать, как солдатик в ожидании дембеля :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
Марфа Васильевна, только если хэнд-мейд ;)

ШИрина, похоже, это Октопус... постарался и преуспел :)))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Elen, вы Гарри Поттера хотели
сегодня на ВБ по скидке -35% в мобильном приложении (еще и -20% личная) можно такую книжкуна подарок взять.
250

Сверху