Покупаем книги вместе

moomimama

Active member
OksaFoksa, Оксана, спасибо за наводку на календарь! Сама бы в жизни не обратила на него внимания, а теперь мненадо:))) Рисунки очень приятные, теплые, да и наклейки (это же НАКЛЕЙКИ!!!) пойдут на Ура.

Elen

New member
КТО БУДЕТ ЗАКАЗЫВАТЬ С ЛАБИРИНТА БЕРИТЕ В КОМПАНИЮ - МНЕ Б ПОРАНЬШЕ, УЖЕ ХОЧУ...........

ViktoriyaS

Well-known member
в лабе еще +15 к накопительной по слову ВСЕМКНИГ :) а еще БАНАН - блокнотик в подарок :) и ЛИМОН - на дверную ручку подвески...

ШИрина

New member
Для хорошего настроения - комментарий с ББ:
"Моей старшей дочери почти 17 лет. Не так давно она "обозрела" грустным взглядом свою комнату и печально сказала: "Люди погрязли в войнах,ссудах,алкоголизме,а мы - в КНИГАХ!""

OksaFoksa

В родных бетонах)
Для хорошего настроения
... моя первая свекровь, выражая крайнее неодобрение нашим скромным бытом на фоне большого количества книг, тоже высказалась как-то сгоряча: "Ну что это за молодая семья, из мебели- одни книги!!!"

(и я имею неизменный успех, цитируя ее в многочасовых разговорах с собратьями по разуму...) :)))

roza-mimoza

New member
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
я буду заказывать, числа 11 октября примерно
и я присоединюсь

хорошо, пишите в личку.

Для хорошего настроения - комментарий с ББ:
"Моей старшей дочери почти 17 лет. Не так давно она "обозрела" грустным взглядом свою комнату и печально сказала: "Люди погрязли в войнах,ссудах,алкоголизме,а мы - в КНИГАХ!""

Да-да, за этим нужно строго следить :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
еще очень красивая книга- от Мелик-Пашаев - В лесу.
Больше А4, сначала развороты, посвященные каждому месяцу- потрясающие рисунки, художественно- познавательное описание, потом развороты с отдельными темами. НАпишу позже, но тезисно- полный восторг!

:wub:

Ирина АА

Active member
OksaFoksa, Оксана, спасибо за наводку на календарь! а теперь мненадо:))).

Срочно кодироваться :derisive:... потому что и мне уже ОЧЕНЬ надо...:tease:

Моей старшей дочери почти 17 лет. - "Люди погрязли в войнах,ссудах,алкоголизме,а мы - в КНИГАХ!""

Моей - столько же, и, похоже, скоро мне скажут тоже самое....:rolleyes:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Elen, у нас с пятилетней договор сначала терзаем полстранички в букваре - потом наслаждаемся Цыферовым. у нас такая книжка, ещё со времён старшей дочки
parovozik-iz-romakovo-gennadiy-ciferov_1039966_bc8127c1.jpg

я лично имею какое зашореное сознание и сказок этих не понимаю, хоть там мораль и подводят в конце... но детям нравится. и Биссет ещё из той же оперы. и недавно закончили сказки Энид Блайтон. у нас два сборника махаоновских. очень хорошенькая у неё же золотая (жёлтая) книга фей. ну и приключения Нодди. пятилетним, мне кажется, очень даже.
про гигантскую грушу молчу. сбилась со счёту, сколько раз мы с ней бороздили океан...

Fari

Well-known member
Elen, http://www.labirint.ru/books/399240/ у нас тоже хит :) и для саостоятельного чтения можно - шрифт крупный, картинок больше чем текста :) Моему нравилось само осознание сколько он листов САМ прочитал :)

moomimama

Active member
Посоветуйте девочке 5 лет книгу, хорошую)))
Это не та тема, где могут посоветовать книгу (одну), скорее сотню-другую :))). Практика показала, кодирование бесполезно, приводит к еще большим срывам :)

А книга для чтения ребенком или ребенку?

OksaFoksa

В родных бетонах)
mamaalisy, недавно эта книга была в маг.Веды на К.Маркса

или в Академкнигу попробуйте позвонить, это и их тема тоже...

Вообще книга расчудесно прекрасная, понимаю Ваш к ней интерес ;)

ШИрина

New member
А я с грустными новостями....
Умер Геннадий Епишин.... Хорошо, что мы успели его увидеть в новых, качественно отпечатанных книгах. Плохо, что так поздно и так мало...

не так грустно, но и не радостно. В лабиринте суперскидка - и опять не 25, а всего 20% на Нигму, Гаятри и Арт-родник.
Знаю, что многие Речь ждут (и я тоже), уже почти жалею, что на озоне во время -20% не заказала все что хотела, а только дорогое. Видимо, цены надо было сравнивать с -20% :(

Elen, Грушу поддерживаю :) Не могу сказать, чем она хороша кроме фантазии, но детям неизменно нравится :)

Последнее редактирование:
Сверху