Покупаем книги вместе

Naya

ВолшебНая на всю голову
А я о Спивак самые ужасные отзывы нашла))) попробуем читануть на читалке
Это от таких, как я :))). Есть куча положительных о Спивак и ругательных о Росмэн.
Можно для себя почитать отрывки в разных переводах и оценить что к чему. Вдруг как раз-таки вам Махаоновский вариант ближе окажется ;). На всякий случай на той же флибусте альтернатива.
вот-вот((((

SPICE

Active member
Заказала себе атлас анатомии на вб, но передумала :) На него сегодня -25% + моя личная -итого 419300. Если кому нужно, переведу заказ на любой ПС.

И пристрой Моро-я лопухнулась, вместо 3 и 4 класса привезли два 4-ых, а я не заметила :( 45 тыс

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я ГП читала, распечатанным (тогда ещё не было читалок!) по главе в неделю. переводила Маша Спивак. и теперь, конечно, прекрасней её перевода для меня нет. Бирючиновая аллея мне прелестней, чем Тисовая улица, крыска должна носить имя Струпик, а не какая-то Короста. Сова - только Хедвига, а не Букля.
дочка уже прочла и пересмотрела всё и в разных переводах. щас увлекается фанфиками о Гарри и прочих волшебниках. ну и проходит всякие тесты, на какой факультет бы тебя определила Шляпа-Сортировщица, чистокровка ты или кааааааааак... с сестрицей выдумывают разные новые заклятья. из последних - "тычучундра!"

AlexSandra&Bros

New member
Naya, ГП в первом росменовском издании иногда мелькает в букинистике Веды, которая напротив купаловского театра. В этом году несколько раз видела разные тома. Я себе покупала сразу семитомник в подарочной упаковке, когда дети малые были, и радовалась, как дитя. А теперь старший сын их уже до дыр зачитал :(, и младший уже примеривается...

Irist

Member
Марфа Васильевна, я просто поражаюсь Вашей старшенькой! Такой объём! Моя ещё очень далека от этой книги. Для сына это самая лучшая, самая любимая на все времена, цитировать может страницами...:)

OksaFoksa, Оксана, неужели эта книга прошла мимо твоей дочки, не поверю?

liagushenok

Well-known member
Девочки, нашла содержание буки. В этой Лебедушке было 176 стр. Но, думаю, содержание будет таким же.

picture.php

picture.php

OksaFoksa

В родных бетонах)
кстати, в Ведах можно записаться в лист ожидания.

мне, правда, ни разу не доводилось воспользоваться- но предлагали...

Irist, Ира, ты про какую именно книгу говоришь? спасибо за комплимент ...

liagushenok

Well-known member
А это пост моей ЖЖ подруги, в нём тоже есть старая Лебедушка.

http://a-la-la-la.livejournal.com/123405.html

Девочки, извините за большие фотографии! Но я не умею с ними управляться, даже ссылки пришлось писать от руки. :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
гм. На Лабиринте настолько избирательные минус двадцать....
чтоб они так жили...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
это издательство какоке?
кажись махаон.

я просто поражаюсь Вашей старшенькой! Такой объём! Моя ещё очень далека от этой книги. Для сына это самая лучшая, самая любимая на все времена, цитировать может страницами...
спасибо :) она очень увлекающаяся... не уверена, что к 16 годам будет такой же фанаткой ГП :) переключится на что-то другое.

OksaFoksa

В родных бетонах)
а, так это когда быыыло....
а что ей оставалось делать- я работу работала, она книги читала дома одна...

зы Мы ж про старшую?! :)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
это издательство какоке?
Махаон выпускает ГП в переводе Спивак.
я ГП читала, распечатанным (тогда ещё не было читалок!) по главе в неделю. переводила Маша Спивак. и теперь, конечно, прекрасней её перевода для меня нет.
Вот оно явление импритинга а действии :))). Поэтому я и предлагаю Elen попробовать Махаоновский вариант почитать незамутнённым взглядом. Тем более образование такое шикарное. И может не придётся человеку мучатся и вылавливать на бумаге росмена.
с сестрицей выдумывают разные новые заклятья. из последних - "тычучундра!"
Прелесть какая!!!

roza-mimoza

New member
roza-mimoza, про эти книги читала, и отзывы хвалебные. но... не зажгли...

а соблазнилась в свое время на http://www.labirint.ru/books/193685/
и http://www.labirint.ru/books/208677/
по внешнему виду - так себе, но по содержанию- вполне.

Спасибо за ссылки, содержание намного лучше и больше, понравились :) спасибо!

roza-mimoza, я тож на них давно смотрю, но из отложенных в корзину так и не переместила... Не уверена, что будет интересно мне, на детей давно не оглядываюсь при выборе таких книг - поэтому все еще смотрю....

вот и я на детей не ориентируюсь в выборе именно этих книг, поэтому мне и показалось, что информации мало. спасибо :)

девочки, может кто-то собирается делать заказ с лабиринта, очень хочу присоединиться!!!

я буду заказывать, числа 11 октября примерно

OksaFoksa

В родных бетонах)
:))) и ко мне присоединяйтесь, на первой неделе октября уже сможете начать читать заказанное.. и привезённое..

...
приехали мои предыдущие покупочки, и должна сказать, что мой абсолютный фаворит после беглого просмотра- календарь Сказочный Год 2016 от изд.Махаон.
Дело даже не в том, что в нем есть наклеечки, и можно увековечить всякие радости наподобие получения подарочков, дней рожденья любимых родственников, поездок на дачу и уборок в комнате... Дело в том,что он действительно очень красивый. И я не знакома ни с одной из трех художниц, которые проиллюстрировали этот календарь, но у них исключительно уютные и ласковые картинки на тему детских сказок, очень красивые...

Рекомендую всем.

Последнее редактирование:

Vasilisik

Well-known member
Девочки, кто заказывает на лабиринте, есть секретное слово вроде 15% плюс к накопительной АРБУЗ
Не знаю на все ли действует, но гляньте

tatsi

New member
я хочу дождаться хорошей скидки на речь и махаон - оказалось, что не все купила :) нашлись очередные "хотелки" :derisive: так что тоже буду делать заказ

Сверху