Покупаем книги вместе

liagushenok

Well-known member
Irist, Ира, можно я отвечу?! :)
Могу написать письмо и спросить, так как на странице издательства этой информации нет.
Обычно формат и содержание смотрю на Озоне, но эта книга самая свежая новинка, её ещё нет в продаже на Озоне.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Elen, хотите ж целый комплект?Мы глянули на стоимость комплекта и дочка отказалась в пользу читалки. После ГП еще много книг прочла

Naya

ВолшебНая на всю голову
мот посоветуете - где искаТЬ?
Я как раз на днях озаботилась похожей проблемой. Ситуация удручающая: спрос большей, предложений мизер :(. Ну и цены, соответственно около 200 000 за книжку б/у :(. Эх, вот бы доптираж Росмэн сделал (. Или он прав уже таких не имеет?
Махаон - сильно ужасное?
Там имена исковерканные, Злодеус Злей и всё такое...

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
это я Гарри Поттера сократила :)

Если ребенок читающий, то я бы лучше читалку брала
Моей Часодеи понравились не меньше Поттера, а это еще 5 книг.Потом зачитывалась Ведьмой Громыки и т.д

ШИрина

New member
Irist, Лена уже ответила :) по ВН она самая первая в курсе, так что если что - к ней...
Я сама у ВН только Трауготов отслеживаю, и то денег жалко :( так что не далеко от тебя ушла в познаниях их ассортимента :) Если б не Лена - и Лебедушку бы пропустила

OksaFoksa

В родных бетонах)
слушайте, смех-смехом, но я когда своих ГП росмэновских покупала- сама себя не шибко уважала, думала- книга на два раза... А теперь оказывается, что обладаю практически эксклюзивом... оО

но у меня не все, и я не продаю- бо не помню, куда дела...
и когда вообще их видела в последний раз...

OksaFoksa

В родных бетонах)
Настя, не могу, даже если б и хотела. Потеряла их в книжных барханах. Увы.

:pardon:

Fari

Well-known member
я люблю ГП :) помню как последняя книга появилась в сети еще до выхода и жизнь в редакции у нас замерла :) все с умным видом таращились в компы. когда я поняла что не я одна детскую книгу читаю, такой смех взял :)

Fari

Well-known member
Тогда посоветуйте - мне книгу искать иль мот закачать в читалку?
закачать :) и ждать красивого издания с хорошим текстом :)

я была главным редактором Кадровика. Но я уже хронически только мама и не вернусь - не хочется совсем. это требует жить работой, а я уже живу другим :)
в моби есть на флибусте http://www.flibusta.net/sequence/5318

Naya

ВолшебНая на всю голову
Elen, если до этого не читали и не смотрели ГП, то можно и Махаоновский вариант покупать. Многие хвалят перевод Спивак, говорят, что он лучше, чем у Росмэна. Но эти имена... они меня убивают :). А для того, кто впервые в этом мире, это не должно играть большого значения.

Elen

New member
Elen, если до этого не читали и не смотрели ГП, то можно и Махаоновский вариант покупать. Многие хвалят перевод Спивак, говорят, что он лучше, чем у Росмэна. Но эти имена... они меня убивают . А для того, кто впервые в этом мире, это не должно играть большого значения
А я о Спивак самые ужасные отзывы нашла))) попробуем читануть на читалке

Сверху