вдруг пригодится -
частные книжные Минска
roza-mimoza, про Бонка слышала еще в колледже

)) тоже говорили, что самый-самый и было не найти в Могилеве...
АСТ собрало
в одном коробе три сказки Нила Геймана: "Черничная девочка", "Джунгли на макушке" и "Два поросёнка". Но там еще и подарок.... И весит все это почти полтора кг... Ох, как интересно, что там за подарок.... Толщина бокса - 2,6см... Может, пазл какой... Кто знает?
Рождественский Рассел уже на складе, как же чешутся руки его заказать

Поклонникам Шмяка Рассел не нужен, поклонникам Рассела не нужен Шмяк - это из личного опыта и бесед

У Энас-книги скоро выйдет
Княжна Джаваха. Не знаю почему, но именно это название врезалось в память, возможно, его слишком часто упоминали

Оказывается, уже целая
серия Чарской есть.. Кто не знает - книги для романтически настроенных девочек. Мне как-то слишком сладко было, но в определенном возрасте именно это и нужно
Для тех, кто занимается с детками, интересная книжка про
пластилин + чесночная давилка - как использовать "макаронины"

Покупать, наверно, не обязательно, лишь бы отзывы с картинками выложили. В книжечке всего 9 разворотов
Пока в предзаказе, но я очень жду эту книгу -
Жилища народов мира. Книжка не переводная, родная можно сказать

)) авторы:
Маргарита Федоровна Альбедиль - советский и российский этнограф, историк и религиовед, ведущий научный сотрудник Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамеры). Доктор исторических наук.
Юрий Евгеньевич Березкин - советский и российский историк, археолог, этнограф, специалист по сравнительной мифологии, истории и археологии древнейшей Западной и Центральной Азии, а также истории и этнографии индейцев (в особенности Южной Америки); доктор исторических наук.
Никита Иванович Андреев - советский и российский художник, член Союза художников России. С 1973 г. сотрудничает с издательствами России, Республики Корея, США, Великобритании; оформил и проиллюстрировал более шестидесяти книг. Участник всесоюзных, всероссийских и международных выставок. Доцент кафедры графики Северо-Западного института печати Государственного университета технологии и дизайна, также преподает в Санкт-Петербургском художественном училище им. Н. К. Рериха.
Ах да, и самое главное

)) опять в октябре
минимальная скидка на все 15%! Ну и мелочь всякая. В корзину при КАЖДОМ заказе вводим:
Литблокнот или Повесть, можно два сразу

)
Лирика
Сатира
ИДМ сдает в печать вот эту книгу
Николай Осипов. Заколдованное дерево.
"Эта книга - об удивительных средствах защиты растений.
Ветер, мороз, гусеницы, огонь - настоящие и грозные враги леса. А есть и множество других, не менее жестоких. Но большинству деревьев враги - не помеха. Им есть чем защищаться. И в своей самозащите растения способны порой на невероятное, словно они и в самом деле заколдованы от напастей."
Счас я вас как загружу... Многобукафф, если мало времени - погуляйте по ссылкам попозже:
как меняется чтение в цифровую эпоху
«Шёл по городу волшебник» Юрия Томина, комментарии не менее интересны
Главный ресурс современного капитализма - не про книги, но ооочень интересно