Покупаем книги вместе

ШИрина

New member
Готовлюсь к встрече в библиотеке завтра. Наткнулась на видео про аистов - не знаю куда написать, чтоб побольше народу посмотрело :))) очень душевное и теплое, почти сказочное, вот

ViktoriyaS

Well-known member
Маршака на литературе выгодно купить у кого -20 пром сохранился, 2-хтомник в коробе 300т получается

moomimama

Active member
Маршака на литературе выгодно купить у кого -20 пром сохранился, 2-хтомник в коробе 300т получается

А у кого-нибудь сохранился? У меня было 18% года полтора, наверное, а на прошлой неделе они автоматически превратились в 15% ((( Тамошяя девушка делает вид, что понятия не имеет, о чем я и помочь мне не может. Кто-нибудь с таким сталкивался?

liagushenok

Well-known member
ViktoriyaS, Я только что пошла посмотреть, а у меня уже убрали мои 18% до 5%!!! Что это было папа?! :(
Надо порыться в моих промокодах, хоть 15 поискать! :)
Девочки! В мобильном скидка осталась! Так что, кому нужно -18%, милости прошу в личку! :)))
Пока ещё и эту не убрали!

ViktoriyaS

Well-known member
Ну вот, а я так надеялась на твой пром :( эх...
Оксана, ау, скока у тебя???

поработал, млин, программист, похоже... отработал з/п

16% кому надо, пишите в лс
Наташа, если после числа 20 пром сохранится, напрошусь к тебе на заказик :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
ViktoriyaS, :))) не знаю, ощущение, что у меня- вообще ноль)
но я постоянно свои пароли забываю, поэтому- если что-то где-то и осталось- толку от этого мало... :pardon:

кстати, насколько я помню, там сам владелец магаза- дворянин и программист (с)

ШИрина

New member
Девочки, у меня в связи с недавним обломом вопрос по озону - вдруг кто подскажет...
Допустим, я не жду компашку и заказываю сразу 5 штук одинаковых книг, так чтоб 3000 выходило. Заказ не оплачиваю сразу, собираю желающих. Пока оплаты нет - есть возможность (теоретическая, я так не делала) уменьшить количество если что. И вот два варианта:
1. Цена остается прежняя, но я вместо 5 беру только 4. Сумма заказа становится меньше 3000. При этом заказ оформлен с бесплатной доставкой, но она мне становится не положена. Придется мне в итоге заплатить за доставку или нет?
2. Пока мы собираемся - цена увеличивается. Мне надо уменьшить количество. Сумма при этом пересчитается по старой цене на момент заказа или уже по новой?
Это я пытаюсь подготовиться к следующему авралу :)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
... про Озон не скажу, но Лабиринт точно реагирует на все попытки уменьшить заказ, не важно, сразу ли, при выкупе ли...
Автоматически- всегда- добавляет стоимость доставки,
если редактировать сразу- то убирает из заказа те бонусы (торбочку, блокнот, закладки), которые полагались за заказ полный...

более того. Были случаи, когда я лишалась мелких бонусов из-за того, что какая-то книга не вошла в заказ по вине магазина, а не из-за моих изменившихся планов. Нет ручек- нет варенья, как-то так... или ножек?...

OksaFoksa

В родных бетонах)
moomimama, ну мало ли...
:)))

может, мне у них что-нить для племянницы на английском таскануть, а?
:crazy: только что именно???

...
опять начинается какая-то тощища, которую даже покупкой книг не вылечить...
жду максипса Фика, может, ему порадуюсь...

сравнила цены:
(случайно, в общем-то)
http://www.labirint.ru/books/498034/
http://oz.by/books/more10457148.html

moomimama

Active member
Оксан, я очень сорри через часок кину потенциальный список для племянницы :not_i:

Сверху