Можно через меня и ещё одну Настю.только не знаю, как передать
а полистать его где-нить можно ли?Великолепное издание
я запомню и обрачусь, человек пока кресло волшебное первое дочитывает и скоро приедет второе и третье, а вот потом, если не передумает, то попрошу. сама я это читать не хочу, я им дедморозовку читаю и удовольствие получаюFari, я могу дать почитать, только не знаю, как передать
аааа!!!! Оксана, ты будешь предзаказ собирать? мой старший ребенок будет до потолка скакать же если получит. под елку видимо ж не успеем, ну так на день святого валентина подарю что лиоткрылся предзаказ на, цитирую, "Великолепное издание, иллюстрированное фотографиями из архива Warner Brosers, настоящий подарок всем фанатам книг и фильмов о Гарри Поттере!
Позвольте себе приблизиться к волшебному миру Джоан Роулинг. Детальная прорисовка, сложные линии и мелкие узоры – в этой книге оживает вселенная Гарри Поттера, и только вы можете решить, какими красками она заиграет!
Вас ждут Добби, малыш Норберт, квиддичное поле, незабываемый финальный бой с Лордом Волан-де-Мортом и, конечно же, знаменитая компания Гарри, Рона и Гермионы.
Возьмите цветные акварельные карандаши и вдохните жизнь в любимую всеми историю о мальчике-который-выжил!"
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/511021/
Дайте два!
:crazy:
Стоит брать ВСЕ о Дедморозовке(не люблю такие тяжеленные книги для детей, а частями дорого выходит)? думаю настолько ли она интересная,что прочтем всю? может купить только школу снеговиков?я им дедморозовку читаю и удовольствие получаю
Девочки, кто брал её, как детям зашла? И на какой возраст реально подойдёт?сегодня срабатывает доп.код-20%(и еще -20% личной)итого 340тыс на Как все устроено Д.Маколи
мне очень нравится и детям тоже. читается легко, прочитаем всю 100% я маленькими не нашла всю. а так как и большая то мало где есть, решила что надо бы купить. Ну и учитывая, что читает взрослый, то нормально. ребенку самому, конечно, тяжелаяСтоит брать ВСЕ о Дедморозовке(не люблю такие тяжеленные книги для детей, а частями дорого выходит)? думаю настолько ли она интересная,что прочтем всю? может купить только школу снеговиков?