Покупаем книги вместе

OksaFoksa

В родных бетонах)
(можно попробовать через меня передать, только не знаю, как назад)

OksaFoksa

В родных бетонах)
открылся предзаказ на, цитирую, "Великолепное издание, иллюстрированное фотографиями из архива Warner Brosers, настоящий подарок всем фанатам книг и фильмов о Гарри Поттере!
Позвольте себе приблизиться к волшебному миру Джоан Роулинг. Детальная прорисовка, сложные линии и мелкие узоры – в этой книге оживает вселенная Гарри Поттера, и только вы можете решить, какими красками она заиграет!
Вас ждут Добби, малыш Норберт, квиддичное поле, незабываемый финальный бой с Лордом Волан-де-Мортом и, конечно же, знаменитая компания Гарри, Рона и Гермионы.
Возьмите цветные акварельные карандаши и вдохните жизнь в любимую всеми историю о мальчике-который-выжил!
"
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/511021/

Дайте два!
:crazy:

OksaFoksa

В родных бетонах)
fasolinka, не торопись-ка.
ещё нету.

так, чисто упасть-не встать пишу...

а вот это- есть уже, и это пострашнее беда...

а вот- поделки к празднику. По пре-пре-предыдущему изданию этой книги я тоже шила на ёлочку милые мелочи))
картинка кликабельна, уменьшить не могу(

:read: напоследок- сравнительное шекспироведение:
http://www.labirint.ru/search/великие трагедии в русских переводах/?id_genre=

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Fari, я могу дать почитать, только не знаю, как передать
я запомню и обрачусь, человек пока кресло волшебное первое дочитывает и скоро приедет второе и третье, а вот потом, если не передумает, то попрошу. сама я это читать не хочу, я им дедморозовку читаю и удовольствие получаю :)

открылся предзаказ на, цитирую, "Великолепное издание, иллюстрированное фотографиями из архива Warner Brosers, настоящий подарок всем фанатам книг и фильмов о Гарри Поттере!
Позвольте себе приблизиться к волшебному миру Джоан Роулинг. Детальная прорисовка, сложные линии и мелкие узоры – в этой книге оживает вселенная Гарри Поттера, и только вы можете решить, какими красками она заиграет!
Вас ждут Добби, малыш Норберт, квиддичное поле, незабываемый финальный бой с Лордом Волан-де-Мортом и, конечно же, знаменитая компания Гарри, Рона и Гермионы.
Возьмите цветные акварельные карандаши и вдохните жизнь в любимую всеми историю о мальчике-который-выжил!
"
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/511021/

Дайте два!
аааа!!!! Оксана, ты будешь предзаказ собирать? мой старший ребенок будет до потолка скакать же если получит. под елку видимо ж не успеем, ну так на день святого валентина подарю что ли :)

ШИрина

New member
Новая фишка на литературе. Вчера оформила заказ, в котором было 2 книги по "странной" цене - Денискины рассказы за 55600. Я была готова к тому, что мне скажут "извините, нет в наличии" (перед этим заказом - несколько с отменой из-за такой формулировки), но получилось интереснее. Без моего ведома изменили количество книг в заказе, и сказали "Извините, но в вашем заказе только 1 единица".
Ага, а я дурочка такая, смс с сумой заказа не видела-не читала-удалила... Ну, хорошо хоть одна достанется...
Это я так, про жисть..

Fari

Well-known member
вот кстати, мучаюсь выбором Денискиных рассказов. Девочки, а есть что-то где все рассказы и они не порезаны?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
сегодня срабатывает доп.код-20%(и еще -20% личной)итого 340тыс на Как все устроено Д.Маколи https://www.wildberries.by/catalog/1887114/detail.aspx#comments-list

я им дедморозовку читаю и удовольствие получаю
Стоит брать ВСЕ о Дедморозовке(не люблю такие тяжеленные книги для детей, а частями дорого выходит)? думаю настолько ли она интересная,что прочтем всю? может купить только школу снеговиков?

Fari

Well-known member
Стоит брать ВСЕ о Дедморозовке(не люблю такие тяжеленные книги для детей, а частями дорого выходит)? думаю настолько ли она интересная,что прочтем всю? может купить только школу снеговиков?
мне очень нравится и детям тоже. читается легко, прочитаем всю 100% я маленькими не нашла всю. а так как и большая то мало где есть, решила что надо бы купить. Ну и учитывая, что читает взрослый, то нормально. ребенку самому, конечно, тяжелая

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
Если кому надо Маколи Как все устроено - свистите -) лежит у меня в резерве до вечера, но личная скидка меньше, выходит по 360,800

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Караул, а у Вас есть эта книга? как она вообще, без неё прожить можно? или сильно ухудшится качество жизни?

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, можно! и легко -))) я себе не брала, решила, что не зацепит тема механизмов младшую дочь. А вот Построено - не удерждалась, люблю архитектуру, себе взяла

Fari

Well-known member
у нас она очень понравилась нам с мужем, дочери и старшему сыну, хотя ему, конечно, рановато пока. но с папой сойдет :) очень интересно и познавательно. Я считаю она стоит своих денег. брала на лабиринте с максимально возможной скидкой в 25%. но на ВБ была дешевле в прошлый раз. В общем мальчишкам я бы брала, а девочкам- от девочек зависит :)

Сверху