Покупаем книги вместе

ARI TIN KA

New member
ViktoriyaS, ну, вот видите. у всё по-разному. но допускаю, что я - в меньшинстве :) тогда, ARI TIN KA, берите скорей книжку по 80 :)
Я скорее на вырост)))) наверное, надо, такая книга вроде без времени. А у меня 2 пацана подрастают. Им, наверное, посложнее будет с языками. Она в молодечно в свободном доступе)))) а вроде по Минску побольше.

Спасибо девочкам, кто подсказал, где можно купить дешевле)))

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Не в меньшинстве :) Нам в 1 классе учительница и так давала много распечаток с лексикой. Так и лежит. Но пока не продаю :)))

Geteri

Кудрявая
ARI TIN KA, а расскажите и мне где купить подешевле Чую, бачу, гавару :)

АнютикШ

New member
Я на волне патриотизма купила в Академкниге набор открыток "Не маучы па-беларуску" (26т) - в наборе 9шт., http://nn.by/?c=ar&i=135435&lang=ru, Каляндар "Не маучы па-беларуску" 2016 з малюнками и словами http://budzma.by/budzma/kalyandar-n...ad-budzmy-uzho-w-kniharnyakh-nalyataycye.html (54т).
Открытки хотела купить летом, но их не было в продаже
А также книгу "Гэта Беларусь, дзетка!" (около 45т) - на двух языках - англ. и бел., прикольная, НЕ для маленьких детей, а для взрослых или старшекласников.

Еще нашла в книжном бумажные макеты для сборки наших достопримечательностей (около 45т) - купила себе Мирский замок+ к нему магнитик прилагался. Там еще много разных было, но я их в первый раз видела.
И пару открыток красивых взяла - с аистами и Мирским замком.

ARI TIN KA

New member
ARI TIN KA, а расскажите и мне где купить подешевле Чую, бачу, гавару :)

Не в минске, в молодечно в магазине глобус. Сегодня туда звонили, сказали есть.

Народ в первоклашках обыскался её. В интернет-магазине больше чем за 200 000.
Офиг..ли. Пользуются отсутствием. Я когда прочитала, что она в минске дорого, а в глобусе дешевле, решила что и мне НАДА. За 200 тыс можно классную энциклопедию купить.

lovestory

New member
мне очень нравится и детям тоже. читается легко, прочитаем всю 100% я маленькими не нашла всю. а так как и большая то мало где есть, решила что надо бы купить. Ну и учитывая, что читает взрослый, то нормально. ребенку самому, конечно, тяжелая
Мы всю школу снеговиков с дочкой уже перечитали, переслушали в аудиосказках. Очень понравились ей истории. Многое наизусть цитирует, поет песни из аудиосказок, под них же танцуем :). Так что остальные части точно не лишние! Я пока была занята, она слушала аудио и рассматривала картинки в книжке.

liagushenok

Well-known member
Караул, А мне Розовый жираф надо и Погодина очень хочу.
Вообще информации много, я себя намеренно ограничивала в просмотре новинок, чтобы меньше хотеть! :)))) А теперь опять беда! :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
в рамках мероприятий по борьбе с затяжной осенней депрессией заглянула в мазагин озбай.

Не имея никакого в этом направлении образования,
как первоклассник, первый раз увидевший напечатанное в словаре слово жопа,
радовалась раскраске http://www.labirint.ru/books/495339/

- - -
liagushenok, Лена, а Макси-пса Фика тебе не надо? не в том смысле, что я его предлагаю,а в принципе?... мне кажется, он классный, а никто не впечатляется... :(

liagushenok

Well-known member
OksaFoksa, Ой, а я даже не знаю кто это такой! Непорядок! :)
Буду выяснять!

ШИрина, Кинулась смотреть! :) Вроде большой разницы в формате не вижу, но на примере Фауста и Мастера, где разница в 0.5 см кажется очень заметной, думаю, что вживую будет виден перебор.
Разлюбили мы большие книги, правда?! :)))
Ещё раз внимательно просмотрела фотографии. Не волнуйся! :) Волшебник отличный, там Лебёдушка сдвинута, а на другой фотке я вижу что книга такого же формата как Буратино с Казбековым, а он не огромный! :)))
Ты Тристана с Изольдой не видала. Вот это да! Большая так большая! Ну и французская серия тоже.
Плохо управляюсь с фотографиями, а то уже бы показала.

Последнее редактирование:

OksaFoksa

В родных бетонах)

liagushenok

Well-known member
OksaFoksa, А такого в нашем детстве случайно не было?! Такой он знакомый и родной!
Может мультики с Фиком были?! :)
Спасибо за наводку. Малыш любит такие книги.
У нас сейчас абсолютный лидер Поросёнок Пётр Петрушевской.
Пару лет назад только ленивый не взял книгу о Петре Росмэна по 5 руб. :))))

Розовый жираф готовит это издание к выходу.
http://www.pgbooks.ru/books/book/11061/
Почитала ссылку из википедии, как использовали историю про Поросёнка Петра и пришлось удалить ссылку!

OksaFoksa

В родных бетонах)
А такого в нашем детстве случайно не было?!
liagushenok, а я о чём!!!!! Было!!! И мульт, и книга,говорят,
а у нас еще календарь настенный.

на Лабиринте- 16 прОцентов на всё.
День матери.

Мамочки, всех с праздником! Ура!!!

liagushenok

Well-known member
OksaFoksa, А я то думаю, ба, знакомые всё лица! :))))
Спасибо! :) Присоединяюсь к поздравлениям!!!

ARI TIN KA

New member
OksaFoksa,
У нас сейчас абсолютный лидер Поросёнок Пётр Петрушевской.
Пару лет назад только ленивый не взял книгу о Петре Росмэна по 5 руб. :))))

Розовый жираф готовит это издание к выходу.
http://www.pgbooks.ru/books/book/11061/
Почитала ссылку из википедии, как использовали историю про Поросёнка Петра и пришлось удалить ссылку!
Ни одна книга не бесила меня так, как этот поросенок. Схватила от жадности за 5 тыс в свое время. Потом даже жалко было этих 5 тыс за книгу, утешило, что бумага дороже, наклейками как альбом заклеим. Детям нормально.

liagushenok

Well-known member
ARI TIN KA, Да! :) Книга очень своеобразная! :)))
Но есть в ней какой-то шарм и притяжение, не зря у книги и самой истории оказалась такая интересная судьба!
А Малыш неустанно рассматривает и слушает истории про Поросёнка Петра. Говоришь ему, иди сюда, он может и не послушаться, а только загадочным голосом скажешь: "Жииил-был Поросёнок Пётр." И он уже тут как тут! Стоит рядом и слушает! :)
И плакать сразу перестаёт, если капризничает. :)
У нас только ещё одна книга имеет такое же воздействие и эффект- "Большое и маленькое" Виктора Пивоварова. :)

Сверху