Покупаем книги вместе

Караул

уплыла
ШИрина, не, девушки, все, делиться "находками" и скидками на вб я тут больше не буду. Все.

Fari

Well-known member
девчонки, чего это вы? Ну как же не оценили, очень даже ценим. Про ВБ удобно все книги что видели там хоть раз и знаете что интерес для вас в принципе представляют, кидать в корзину. если нет в наличии, то в вишлист (как он там называется не помню). я теперь просто каждое утро и вечер открываю те пару акций что там на главное и подставляю эти коды в корзину. сразу вижу на что из интересного срабатывает скидка. Ну если время есть, то и полистаю что на акции, но это, да, очень много времени отнимает, мне не хочется. Проще конкретную книгу по названию найти

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Караул, ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! стоп-стоп-стоп!!! не надо не делиться!!! мне супер-мега удобно заказывать с вб, а отслеживать там я не умею. всегда очень благодарна ViktoriyaS и ARI TIN KA (пардон, может неправильно ник) за ссылки. я думаю нас таких, которым проще и быстрее с вб, нежели с лаба - много! :) так что, пожалуйста, не надо уходить в подполье :) есть благодарные ценители Вашего таланта, от так от ;)

Naya

ВолшебНая на всю голову
девушки, все, делиться "находками" и скидками я тут больше не буду. Все.
Очень-очень жаль :(. Скидки всякие нужны, скидки всякие важны :). Твоё своевременное сообщение про вб сегодня было очень в тему: выручило с неожидано-срочно-надо-купить-подарок-девочке и сэкономило семье тысяч 60 денег и время (что не менее ценно). Большое-пребольшое спасибо.

liagushenok

Well-known member
Караул, Наташа!!!! Народ стенает в печали и горе! :(
Ни шагу назад!!!! Не знаю, что послужило толчком к такому решению, но очень прошу, писать как раньше, со всеми новостями и ссылками!!!
Ты же видишь, как все распереживались!

ШИрина

New member
подставляю эти коды в корзину
аааа, так вот как это делается... я чего-то не додумалась :)))

Караул, чего не будешь? Вроде ж никто никого не обижал, не пойму... Ты высказалась, Аня высказалась, я высказалась - все мирно и без наездов из своего личного опыта... Наташенька, не надо не делиться :give_rose:
если не делиться - стока счастья проворонить можно :) Один МиМ с Калиновским чего стоит, до сих пор не нарадуюсь! А если б не сказали, что можно хапнуть - я б ни в жисть не купила так хорошо ни на каких лабиринтах, даже если б бесплатно привозили!

проще и быстрее с вб
а мне еще нравится, что прямо домой приносят даже если на пять тыщ заказал :)))))

Караул

уплыла
liagushenok, тебе ответили на секонде про РЖ?

Да, ладно. Просто и вб не стоит того, чтобы копья из-за него ломать и ссориться.

ирка

Active member
но очень прошу, писать как раньше, со всеми новостями и ссылками!!!
+1. А сколько еще таких людей как я, которые тихонько читают и пользуются вашей добротой)))). Я вот точно не буду на лабиринте заказывать, для меня слишком неудобно, сейчас все книги с ВБ. А кроме экономии, вы же еще и кладезь информации для тех, кто не особо отслеживает новинки.
Благодаря вам, ОксаФокса и др. девушкам, я не только дешевле могу заказать, а знаю, ЧТО заказать. И это будет хорошая книга. Мои дети да и я половины бы не прочитали, если бы не добрые советы)))) (не только в этой теме, во взрослой лит-ре тоже).

anushka75

New member
Караул,Наташа, кто же ссорился и ломал копья? Что-то берем на лабиринте, что-то на валдберриз. Если бы побольше издательств было на ВБ, возможно, и лабиринтом бы не пользовались, хотя меня тоже, как и Иру, раздражает сложная система промокодов с изначально завышенной ценой. Но это мои тараканы. А так, конечно, масса удобств: ждать долго не надо, на дом все привезут. Поэтому я очень благодарна всем и, конечно, Вам впервую очередь, кто делится информацией о скидках и интереснымиссылками, потому что самому, бывает, не хватает времени и терпения что-то найти на ВБ.
И, конечно, спасибо всем, кто помогает купить на лабе и доставить в Минск, потому что у меня этой возможности нет.

Parole

Well-known member
OksaFoksa, Оксана, если ты почистишь личку то я отправлю тебе письмо про Атлас с лабиринта ))))

Я реально выгодно смогла купить книги только благодаря сообщениям девочек здесь. Не знаю как это делается и отслеживается - может, научит кто?

Аналогично. Так что спасибо, девочки, кто делитесь хорошими предложениями на ягодке.
Спасибо вам большое!

Благодаря вам, ОксаФокса и др. девушкам, я не только дешевле могу заказать, а знаю, ЧТО заказать. И это будет хорошая книга. Мои дети да и я половины бы не прочитали, если бы не добрые советы)))) (не только в этой теме, во взрослой лит-ре тоже).

Золотые слова

OksaFoksa

В родных бетонах)
сегодня забегала на оз за мелкими покупками,
видела, что Рипол переиздал Усачева с Олейниковым-колыбельные стихи. Формат поменьше, но прилагается диск. С песенками.

и у Поляндрии Черный пес- ай, какие картинки!!! Все-таки дорогоие книги у Поляндрии, но все особенные, атмосферные и штучные.

и Махаоновские книжки с вырезалками и наклейками- по 60 тыщ, а на лабиринте были- когда были- по сто рублей, это даже если без скидок

Толкиен с Антоненковым- http://www.labirint.ru/books/513464/
что-то ничего особенного

Последнее редактирование:

Мама-Таня

Active member
OksaFoksa, сколько страниц в вашей книге " Леля и Минька"??? в лс хочу написать, но там не пускает

OksaFoksa

В родных бетонах)
Мама-Таня, 96 страниц, 9 рассказов.
Но вообще-то она не моя, а Зощенко))

и у Вас определенно есть мой телефон

OksaFoksa

В родных бетонах)
Ну блеснули умцом-умнищем!!! Браво, аплодисменты!
Тануша, я определенно Вам нравлюсь :)))
спасибо за высокую оценку моих умственных способностей.
Я еще и на машинке вышивать умею (с)

...
по теме:
серия бюджетных книжуль про необычные поделки http://www.labirint.ru/series/32630/
очень надеюсь, что они не подведут и окажутся содержательными и доступными для понимания)) а также для изготовления)

и интересными в итоге

Последнее редактирование:

ViktoriyaS

Well-known member
А мне очень вот эта понравилась книга
тот случай, когда рейтинг на лабиринте полностью не совпал с моим рейтингом на книгу.
http://www.labirint.ru/books/502161/
big.jpg

OksaFoksa

В родных бетонах)
Оля, растолкуй, что не так. Что-то на обложке нарисовано? у меня не открывается...
сижу, заинтригованная донельзя

что-то открылось
он - аашка?

и еще. вчерашняя книжка по англ. идиомам тебя не впечатлила? непрофессиональная? неудачная? как понять, оно нам надо?
http://www.labirint.ru/books/509721/

moomimama

Active member
OksaFoksa, книжка с идиомами мне понравилась, закинула в корзину, в следующий заказ.
А про мою ссылку: впервые увидела эту книжечку не на беларуском. Смотрю на картинку и понимаю, что я ее знаю. Смотрю на название и понимаю, что не знаю:shok:

Сверху