Покупаем книги вместе

OksaFoksa

В родных бетонах)
оставила в бандлере заказ
класс))
шикарная книга.
у моих родителей такая, дочь сейчас на вкладку в браузере глянула- Белоруссии- и сказала: не надо нам такое((
Карманный, если с твоей энциклопедией сравнивать
а у нас такой http://www.labirint.ru/books/435402/, карманный, если сравнивать даже с Ириным))))))

Parole

Well-known member
а к нам парочка зимородков прилетает кормиться

Они же очень красивые, да? Ну на картинках да. А в жизни. Я вот все кормлю-кормлю, но в основном только воробьи устраиваю налеты )))) Ну синички. Пару раз еще кто-то. Неделю назад кто-то крупный, типа хищника прилетал, меня увидел сразу улетел.
Я тоже хочется диковинных.

а у нас такой http://www.labirint.ru/books/435402/, карманный, если сравнивать даже с Ириным))))))

Там такие красивые блюда с разнообразными вкуснятинами изображены, ммм. Но практически же невыполнимы такие. Сразу снегом заметет.

дочь сейчас на вкладку в браузере глянула- Белоруссии- и сказала: не надо нам такое((
А почему?

Fari

Well-known member
красивые, но очень пугливые, никак не могу подкрасться сфотографировать

Naya

ВолшебНая на всю голову
у моих родителей такая, дочь сейчас на вкладку в браузере глянула- Белоруссии- и сказала: не надо нам такое((
Я сама трепетно отнушусь к названию нашей страны, но справедливости ради, в 1989 году авторы не догадывались, что будет Беларусь :).

ШИрина

New member

tribuna

Просто мама
anatika, огромное спасибо! Я днем одновременно с вами писала и не увидела ваш совет) Хорошая книга!

anatika

Capricornus
Сидим вчера с шестилеткой читаем книгу Человеческое тело. Строение, функции, заболевания. Он заказал про мозг. Присоединяется старший, внимательно слушает, комментирует. Перешли к заболеваниям, рассказываю про Альцгеймера и слабоумие, добавляю от себя, с примерами. Старший:
-а как это лечится?
-никак, пока ученые не нашли действенных способов хотя бы замедлить развитие этих заболеваний
Ребенок с тяжелым вздохом поднимается, и со словами "Меньше знаешь - крепче спишь" выходит из комнаты.
:clapping:

ViktoriyaS

Well-known member
В икее Теплый стан сейчас распродажа, книжные шкафы Билли со стеклянными дверцами за 5000 купить можно. Ну и плюс доставка
Ира, а можно каплю подробнее? как понять теплый стан - это определенный магазин?

anatika, повеселили :)))
моя так очень переживала, что бы ученые ее не клонировали :)))) слово клон я ей пыталась объяснить вот дообъяснялась :)))

Scorpi

Member
Куплю книгу Энид Блайтон "Приключения волшебного кресла". Б/у, в отличном состоянии, без дефектов
Может у кого-то не пошла...

ШИрина

New member
Ира, а можно каплю подробнее? как понять теплый стан - это определенный магазин?
Да, тебе уже ответили :) у икеи кроме общих скидок есть те, что действуют в конкретном магазине. Вот на стеллажи Билли - только в Теплом Стане, и на общем сайте скидки не видны. А если смотреть именно по магазину - там есть распродажные цены

Fari

Well-known member
очень мне Снег понравился. теперь не только дети но и я снежинки ловлю и рассматриваю. брала на ВБ за 80 тыс. вот самое время сейчас - так интересно оказывается :)

ViktoriyaS

Well-known member
нам тоже! дочка и в школу на ЧИМ носила, всем очень понравилась книга!

Сверху