Покупаем книги вместе

Караул

уплыла
А нету. Лучших и худших. Есть ОДНО у Азбуки. В разных вариантах, сборником и отдельно. С ч-б иллюстрациями

П.С. если мы не про самокатовские стихи, они цветные. И всякие книги рецептов. И комиксы

anushka75

New member
А у меня нет сборника Гримм, никакого. Все сомневалась, что купить. Так что там Детгиз издает?

liagushenok

Well-known member
OksaFoksa, Как же я люблю Забирохина!!! А ещё и мой любимый Введенский!
Ммммм, лепота!!! :))))
Оксана, ещё раз спасибо за такую новость-радость! :)

ШИрина

New member
KriKri, вот как раз комиксы и есть лучшие :) только их в наличии нет. Но обещали допечатать... Я не парилась и купила сразу томик " Все о...", и жду комиксы :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
:dance: Попугаева с Непомнящим.
Исключительной доброты иллюстраторы, исключительной милоты детская книжка, мимо не пройти. :crazy:
http://www.labirint.ru/books/524556/

ой, супер, суууупер просто!

Carmen

exclusive
Ярмарка на Даумана завтра не работает. А 5 марта работает до 12.00, не позже.

ШИрина

New member
Караул, так ничего и не решила :))))) Вчера в город каталась в надежде найти и полистать - но до ярмарки не добралась, а в книжных нет. Видимо, не судьба мне с ними :)))))))))) Зато видела "Сумны суп" опять появился в продаже. Ну и пару новых красоток белорусских по ценам чуть меньше 200 т.р. :(

tandem29

New member

OksaFoksa

В родных бетонах)
Попугаева с Непомнящим.

Лабиринт выдал очередную картонку

не в первый раз замечаю, что:
а. Ира меня не читает;
б. но книговкусы у нас очень схожие.
:)))

короче говоря, я ее заказала, книжку эту. Получу- буду хвастаться :crazy:

еще недавно получила я один вожделенный виммельбух немецкий, красивый. Немного погодя хочу публично сравнить его с переводными Доро и Гебелем :)))
осталась последняя мечта- Метро Мещерякова, и чую, что пора переключаться на другое что-то, сколько ж можно уже :crazy:

Кстати, кто-нибудь его видел вживую, Метро это? стоит оно своих тыщ?..

ШИрина

New member
OksaFoksa, не, Оксана, я читаю :) Просто фио иллюстраторов мне ни о чем не говорят, а если не говорят - то я и по ссылкам не хожу :)) ну и по ссылкам "смотрите, какая классная книжка!" без названий или пояснений тож почти не перемещаюсь, только если совсем уж заняться больше нечем :))
А Джека я в новинках увидела и пошла смотреть только после того, как увидела разворот интересный
Ну а про книговкусы - у нас тут много у кого схожи :) Потому и не куплю никак Грузинские - насторожили отзывы нашенские, а я прислушиваюсь :)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
ШИрина, а, ну ясно тогда. Сказывается разница в возрасте наших первенцев. Мы со старшей лет десять назад (и глубже в прошлое) всячески этих художников любили-уважали и в книгах искали, на фоне тогдашнего не шибко изобилия, скажем так, каждая такая книга была- бомба :) А еще у нас есть открытки с их работами, в том числе одна- формата А 1, не меньше :)))

..и кстати, в этой теме я хожу по всем ссылкам)))
так что пишите, девочки. :yes:

...
уж как только не переводили фамилию этого автора: и Морз, и Мёрс, ... теперь вот Моэрс вообще... Третья книга на русском от неецкого писателя с фантазией, не знающей ограничений: http://www.labirint.ru/books/524322/
Предыдущие две не разочаровали ни разу :)

Караул

уплыла
OksaFoksa, а переиздадут Мечтающие книги, и это праздник! Сокращенный был у АСТ
166493

Он тоже в цикле Замония, как и Румо. Но странно, что первые книги не переиздают

Я начало читала, нравилось

OksaFoksa

В родных бетонах)
а, поняла.

с 1 по 8 марта- скидка 20 на всё;

плюс дополнительно, цитирую, "Друзья, на этой неделе в акции «Дни издательства» участвуют: «Речь», «Нигма», «Облака», «Лабиринт Пресс», «Манн, Иванов и Фербер» (книги для детей), а также большой список книг «Эксмо». Замечательная коллекция уникальных иллюстрированных изданий, качественные репринты, необычная познавательная и художественная литература для детей — со скидкой 10%.
Подробнее: http://www.labirint.ru/actions/3574/ "

Senya, меня сначала разница в %% смутила: в акции написано- десять, а в корзине вижу- 30...

:crazy: умопомрачительно.

хватайте http://www.labirint.ru/books/524556/ , кто хотел ;)

а я что-то растерялась даже :(

а я что-то растерялась даже :(

Последнее редактирование:
Сверху