Покупаем книги вместе

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, помогите :) где купить АСТ книгу, если не на литературе и ВБ? (там нету)
На лабиринте дорого, в сундучке-башенке-норе тоже нету :(

Coraline

Jones
ViktoriyaS, ОЗ обещает вот-вот распродажу детских книг. Потерпите :) Может, у них в распродаже будет Ваша книга.

ViktoriyaS

Well-known member
Coraline, ой, оз - мне кажется, там дороже чем на лабиринте )))) спасибо :)
таааак... на озе ее нет в наличии. Судя по всему, надо хватать быстренько на лабе, пока и там не раскупили...

moomimama,Оля, Волшебника Изумрудного города :) 3 части купила на вб, три части не могу найти :(
http://www.labirint.ru/books/389578/

ViktoriyaS

Well-known member
Караул, Наташа. выше ссылочка... нету на литературе. Книга 2013 года, похоже, нигде уже нету. И на озоне тож.

ЗЫ. Дочка начала читать эту серию... хочу купить именно в таком небольшом оформлении, меня книги большого формата уже раздражать начинают :( тем более дочка в школу носит постоянно книгу, толмут не потаскает сильно.

Parole

Well-known member
Марфа Васильевна, Откуда 500? Триста тыщ. (1100 росс.руб.:300). Цена, я так скажу, еще очень даже вменяемая.

Если она будет такая же как на английском то 300 тыс очень странно маленькая цена для лабиринта. Книга большая, красивая.

Coraline

Jones
На Озе Снежная королева с Гольц - 107 тыс. Та, которая в лабиринте 1200. Спешите :) Хорошие скидки и на Нурдквиста.

moomimama

Active member
ViktoriyaS, Вика, напиши, какие именно 3 части, сегодня буду в одном магазинчике, посмотрю.

Coraline

Jones
шляпа, Уже все :) Поздно. Быстрее надо :) Большинство книг в одном экземпляре на складе, если книгу уже забронировали - то цена вернется на место (под заказ).

Пока я в корзину забрасывала и думала, у меня в корзине скидки на некоторые позиции поменялись :))) У ОЗа много подписчиков в ВК, они там объявили о распродаже и народ ломанулся.

Перпелексус скидка 50%.

Марфа Васильевна, Не в этом дело, читайте выше. Как только экземпляр продается, цена становится прежней, т.к. книга идет под заказ. Распродается только то, что есть в наличии на складе.

ViktoriyaS

Well-known member
ViktoriyaS, Вика, напиши, какие именно 3 части, сегодня буду в одном магазинчике, посмотрю.
Оля... посмотрела я, хорошо что сейчас :) ворона, заказала на вб большие книги. Маленьких нет уже :(
Ты посмотри пожалуйста, все шесть частей волшебника, в размере 22*17см, белая обложка, Владимирский :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
шляпа, мониторьте, может откажутся. я другую книгу положила в корзину. бац - цена выросла. через пару минут опять появилась глобальная скидка. ну, тут уж не щёлкая заказала :)
финдуса с дедморозом тоже успела, а то у нас вообще в доме ни одного финдуса! непорядок :)

ШИрина

New member
Спасибо, девочки, я за 15 минут три заказа оформила благодаря вашим наставлениям про не щелкать :)))
Кто что хапнул? Я всякого новогоднего (лишь бы потом не забыть), из книг - только Зимняя Бернер в районе 130 тыс, племяшке малой подарю.
А еще хапнула LAQ со скидкой 40% 2 набора, пусть будет - хорошая штука. У кого финансы позволяют - магформерс был еще.

petra13

New member
I я фiндуса з дзедам марозам замовiла, дзякуй дзяучаты за падказку пра знiжкi)))

Сверху