я не многоопытная. Просто посмотрела список худлита по акции и на второй сотне сдалась, направление для меня совершенно не интересное

))) из блокнотика мне только волшебные слова любопытны, а они, очень вероятно, скоро и так в общем доступе появятся. Не стали ж лабиринтовцы морочиться и в каждом блокноте разное прятать

)
Сказки классные, надо брать: американских у меня еще нет ...
Приехал мой "огромный" заказ от Речи

)) так странно, больше 10 книг заказано, а по толщине - как маленький томик Перро с Трауготами

))
Что скажу... Те, которые самые маленькие (странички-невелички) - прелесть прелестная! Отпечатаны в Питере, картинки четкие, краски яркие, бумага плотная, обложка как в больших "скрепках".
Лукоморье по размерам среднее между большими и маленькими "скрепками", что для меня явилось неожиданностью - на размер-то я смотреть не привыкла

) В остальном все ожидаемо отлично.
Дальше пошли неожиданности.. Большие "скрепки" из новых отпечатаны в Латвии, только "Тигренок.." Костинского - в Твери. "Дружок" Мигунова получился странным... не поняла, то ли картинки растянули, то ли печатали не с оригиналов. А "Кубик на кубик" - плак просто

(( В этих двух книжках такое чувство, будто рисунки отделили от фона в фотошопе и поместили на новое место, очень уж резкая граница между качеством иллюстраций и чистым фоном. Возможно, есть вина техники рисования: художники хоть и разные, но у обоих рисунки контурные. А
разворот с матрешками и куклой на столе - это вообще убицца, настолько сильный контраст, будто полностраничная картинка совсем из другой книги...
Конечно, если печатали не с оригиналов, это все понятно, и даже терпимо, но я так привыкла к отличному качеству, что хочется его везде...
О, затесались еще Сказочные звери Нигмы - Маврина, больше и говорить нечего! Праздник цвета начиная с обложки