Покупаем настольные игры вместе

Сыроежка

New member
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить игру Где Додо? http://www.kubirubi.ru/nastolnaya-igra-gde-dodo.htmlи Мини-семья http://www.kubirubi.ru/nastolnaya-igra-mini-semya.html?
Посмотрела на OZ, играй.бай и настолки-нет.

Читаю, что игру можно скачать и распечатать. расскажите, пожалуйста, откуда и как это сделать?

tatsi_ana

Active member
ШИрина, а как вам качество игр? Нет ощущения, что они уцененные, потому что дефектные? Я получила "Ква!" и мне качество не нра, очень рыхлая вырубка, сами карты не распаковывала, только срезы смотрела и лягушки из дешевой пластмассы, как-то не умиляют. Если бы видела до покупки, вряд ли купила бы. имхо :) Вот сегодня еще сказали, что карточки в этой игре с браком... надо бы проверить

Irist

Member
tatsi_ana, я вчера распаковала "Ква". Как раз лягушки мне понравились, они хоть и пластмассовые, но аккуратные, краска хорошо нанесена. Но карточки - это кошмар, некоторые из них оторваны на стороне рубашки, это значит, как там говорится, карты кроплёные ( у нас порвана Щука, эта карта много значит для выигрыша или наоборот). На одной карточке белая полоса под плёнкой, её не сотрёшь и не уберёшь. Расстроилась, я тоже думаю, что на бракованную партию снизили цену. Но игра просто класс, играли много раз, ребёнок пока не понял, какие карты помечены. Буду носить в школу, пусть дети играют, не выбрасывать же.

ilogvinenko

New member
я вчера распаковала "Ква"
а вы брали европейский аналог? croa? у нас все супер в локализованной версии! тайлы хорошо отделились, бумага не отслаивается, а лягушки не просто пластиковые, они как бы немного на резиновые смахивают.

Irist

Member
ilogvinenko, в том то и дело, что версия немецкая. Я сразу сказала, что в локализованной версии такого безобразия не будет. Иначе будет куча недовольных покупателей и соответственно возвратов. Я не понимаю, зачем нужно было карточки перетягивать тугими резинками, вогнутый по краям картон уже не разгладишь (в органайзере три кучки, это 6 испорченных тайлов - это плюс к порванным)!!!

ШИрина

New member
tatsi_ana, я пока в скидочных играх никаких изъянов не замечала. Тот же пазл деревянный Элефантастик, который почти в 10 раз был уценен - идеальный, остальное тоже. Лягушек, правда, там не покупала :)

Кнопочка

Active member
ШИрина, а как же это?:). Так хорошо помню, что после твоего хваста туда за лягушками пошла:)
Девочки, получила я сегодня посылку из Германии. У меня по весу было расхождение в 1 кг (высылали 19,5 кг, а пришло 18,45). Но все на месте. На почте сказали, что по всем посылкам из Германии почему-то пошли расхождения в весе, так что не пугайтесь если что раньше времени :)
Пришла мне на 120 евро (+пересылка) могучая кучка:
Agricola: Farmers of the Moor (engl.) - планирую позже купить базу
Assyria
Croa!
Dice Town
Elefantastico - все деревянное, даже коробочка :) В игру входят 4 одинаковых набора двусторонних квадратиков (по 9 штук) и стопочка изображений, которые надо сложить. Есть 4 варианта игры - от сбора двух базовых картинок до игры вчетвером с взаимодействием между игроками)
If Wishes were Fishes
Jaipur
Quakies - все из дерева, в т.ч. и игровое поле. Правил не знаю, но надеюсь разобраться, т.к. игра для маленьких деток.
Ristorante Italia
Schweinebande
Perplexus Twist

Ну, и плюс к этому Талува наконец-то дошла :)

ШИрина

New member
уцененные, потому что дефектные
есть у них две категории именно уценок:
1. повреждена упаковка (я покупала, скидка была 30% из-за маленького разреза на коробке, остальное отлично, даже целофан не содран)
2. игры уже игрались
Но об этих случаях прямо под названием игры пишут.
На счет партий - тоже врядли, т.к. бывало, что игры на складе нет, но она со скидкой, и после получения цену не меняли. Может, это именно с Ква такая засада...

Кнопочка, ааа, я про других лягушек думала :))) которые из головоломки
В этих вроде нормально все, ничего особо в глаза не бросилось... Но мне сравнивать не с чем, я их в другом виде в руках не держала :)))

У меня коробчка точно такая ж, как у Александра на сайте, и резиночки тоже есть, но карты не получились "мечеными"

ШИрина

New member
Девочки, что на озе заказывали-получили? Похвастайте, пож-та, а то свои игры ждать в "одиночестве" не интересно :)

Mafa

Active member
Девочки, если кто будет оформлять заказ на амазоне, возьмите, пожалуйста, в компанию на одну игру.

anatika

Capricornus
ШИрина, я большую уборку брала, но в подарок, поэтому еще не открывали :) самой страсть как интересно.

ШИрина

New member
И мои в пути... Точнее - ждут, когда у меня деньги появятся :))))
Зато уже в Минске "Монстры под кроватью" - карточная игра для малышей, команда против игры. Когда наш папа заберет - сразу откроем, похвастаю :))

Ashatan

Active member
пришла моя первая посылочка из Германии!
я счастлива!
все, кроме "Шафранито" уже вскрыла, посмотрела.
по ходу отпишусь о впечатлениях от сыгранных партий!

ШИрина, еще раз спасибо!

ШИрина

New member
Ashatan, Наташа, рада стараться :) Обзавидовалась, что все вскрыли :) Я себе могу позволить вскрывать только то, во что могу с ребенком играть, остальное закрыто, чтоб не растерялось раньше времени. Поэтому очень жду отзывов об играх!

Сверху