Покупаем настольные игры вместе

anatika

Capricornus
"Баусак" хочу, перевариваю стоимость игры.
у нас это был бы дорогой конструктор. Я хочу купить недорогой аналог дженги для целей координации и как стройматериал :)))
Но я уверена, что Баусак будет хорошим приобретением, чисто тактильно-эстетически

Ashatan

Active member
есть ощущение, что неправильно играем.
мы, играя первый раз, неправильно карты добирали в руку: брали карту после каждого хода.

что Баусак будет хорошим приобретением
меня наша собака еще сдерживает. Есть испорченные ей деревянные игрушки... :(
нужно будет закрывать комнату, в которой играют...

ШИрина

New member
Девочки, если все получится, то ближе к НГ буду пристраивать 1 игру "Снежные хвосты", 50 USD. Не обещаю и денег заранее не беру, т.к. не знаю получится ли все как мне хочется. Если кому-то надо - пишем на форуме "хочу" (чтоб не было споров кому достанется), и в личку сообщение. Если после "хочу" кто-то еще захочет - сразу в личку, в случае отказа буду предлагать в порядке очередности.

На всякий случай - первый уже есть :)

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
Оформила заказ на озе. Если кому-то интересно:
Дополнение к настольной игре "Диксит 2" Стиль Жизни, Asmodee (1 шт.)
Настольная игра "Ticket to Ride: Европа" Days of Wonder, Мир Хобби (Hobby World) (1 шт.)
Настольная игра "Агрикола" Мир Хобби (Hobby World) (1 шт.)
Настольная игра "Большая Уборка" (1 шт.)
Настольная игра "Счастливая ферма" Мир Хобби (Hobby World) (1 шт.)
Настольная игра "Тайное послание" Мир Хобби (Hobby World) (1 шт.)
Подарок OZ.by: Большая оранжево-белая кружка `OZ.by 14 лет` :)
Всего на 1700000. Хорошо, что доставка в ноябре, бо сейчас пусто...

На все игры цены сравнивала, дешевле у нас не нашла...

ilogvinenko

New member
:heat:

Подарок OZ.by: Большая оранжево-белая кружка `OZ.by 14 лет`
одна из моих любимых! с подарочком тебя.

Настольная игра "Агрикола" Мир Хобби (Hobby World) (1 шт.)
кто нить в нее играл?

petra13

New member
я тоже заказала билет на поезд и большая уборка, а еще "Умеют ли свинки летать?"
еще хотела "ква", но совесть не позволяет столько денег за один раз отдать на игры:)))

ШИрина

New member
ilogvinenko, Ира, спасибо :)
в Агриколу Александр играл, обзор есть
petra13, я тоже свинок хотела, но куда уж больше.... Совесть моя хоть и благополучно спит, но все-таки разум говорит - а жить на что будешь?.... А так у меня еще штук 15 игр в корзине было :)))

Ashatan

Active member
Настольная игра "Тайное послание" Мир Хобби (Hobby World) (1 шт.)
я недавно эту игру сделала. Жду компанию опробовать.
Обычная цветная печать, клеем-карандашом на картон приклеила. Хорошо получилось, как мне кажется.

ШИрина

New member
я недавно эту игру сделала
на озе она 80 тыс (кажется) сейчас получается, поэтому и купила - не дорого..

svetik4927, я набрасывала игры, которые вроде как дешевле получались (не могу сказать что хочу аж не могу, цены в тыс.руб.):
Тантрикс Матрица - 264
Я Твоя Понимай! - 194
Помидорный Джо -189
Зоолоретто - 276
Зерц - 255
Переработка - 163
Дополнение к настольной игре "Дайс Таун" - 402 (цену не сравнивала)
Умеют ли свинки летать? - 229
Сиди-баба - 431 (хочу, но денег не могу выделить)
Панорама (головоломка) - 134
Квиксо карманный - 233
ИгроСказ - 139
Названия как на озе, цены с учетом скидки 14%

Ashatan, Наташа, рассматривала карты... Не знаю какие они в оригинале, но вроде как красивенько получилось :)

Ashatan

Active member
ну вот! :) а я это игру не нашла вчера на oz почему-то.
Пришлось сейчас заказать :)))
хорошо, что на ноябрь :)))

Не знаю какие они в оригинале, но вроде как красивенько получилось
мне требовательной к качеству, понравилось, как получились.

ШИрина

New member
Попробовала на амазоне РБ выбрать - не высылают. Но можно попробовать страну указать РФ, а в адресе - все данные по РБ :) с книгами такой номер прошел, можт, и с играми пройдет...

petra13

New member
я как-то этот момент пропустила уж не знаю мимо чего... Нда, и правда лучше было распечатать...
так может можно отказаться от этой игры? мне кажется если позвонить на оз, то они выкинут ее из заказа

на озе она 80 тыс (кажется) сейчас получается, поэтому и купила - не дорого..

svetik4927, я набрасывала игры, которые вроде как дешевле получались (не могу сказать что хочу аж не могу, цены в тыс.руб.):
Тантрикс Матрица - 264
Я Твоя Понимай! - 194
...
Названия как на озе, цены с учетом скидки 14%

Есть еще один магазин с доставкой товаров на дом, где ну просто смешные цены, правда выбор там очень маленький... Можно купить "Я твоя понимай!" за 185 т.р.,"Эволюция" со всеми допами в наборе 374 т.р.

ШИрина

New member
petra13, может и можно, но дергаться уже не буду. Заказала - так заказала. Будет мне наука :) Внимательно читайте условия договора что покупаете! :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
доброго времени суток.
девочки, подскажите где можно купить игру День-ночь. может кто в минске видел?
412DFV9g94L._SL500_SL135_.jpg

http://www.amazon.de/Jumbo-Spiele-Smartgames-12783-Nacht/dp/B0030NLA8U/ref=sr_1_1?s=toys&ie=UTF8&qid=1329427218&sr=1-1
http://www.amazon.com/SmartGames-SG-013-Day-Night/dp/B004TGVP3C/ref=wl_it_dp_o_pC_nS_nC?ie=UTF8&colid=2GTAEDB8R3LTV&coliid=I2TSJPNKRA7JE8

есть такая же под маркой Granna

сравнивала цены с американского амазона, немецкого и с аллегро (Granna), то на то и выходит. с америки даже дешевле получится (и проще), чем гранну с польши. цену месяц мониторю, а она не падает. хочется ж подешевле.

и еще вопрос, на немецком амазоне ват отнимается? (может в будущем рискну отправить РФ-регион РБ Минск). там цены для зарегистрированных пользователей с ват или уже без?

ШИрина

New member
Мяу_, на амазоне раньше отнимался при оформлении заказа. Сейчас не знаю :)
У нас в Минске есть грановские точки. В Сухарево - ТЦ Праздник, 2 этаж. Где еще по городу - не знаю. Но у них еще и сайт есть, поищите.

только цены по звонку уточняйте, на сайте не всегда актуальные

цену месяц мониторю, а она не падает
я вообще на детские деревянные игры редко скидки вижу...А если есть - то небольшие, погоду особо не делают...

Сверху