у нас это был бы дорогой конструктор. Я хочу купить недорогой аналог дженги для целей координации и как стройматериал"Баусак" хочу, перевариваю стоимость игры.
Но я уверена, что Баусак будет хорошим приобретением, чисто тактильно-эстетически
у нас это был бы дорогой конструктор. Я хочу купить недорогой аналог дженги для целей координации и как стройматериал"Баусак" хочу, перевариваю стоимость игры.
мы, играя первый раз, неправильно карты добирали в руку: брали карту после каждого хода.есть ощущение, что неправильно играем.
меня наша собака еще сдерживает. Есть испорченные ей деревянные игрушки...что Баусак будет хорошим приобретением
:heat:Всего на 1700000
одна из моих любимых! с подарочком тебя.Подарок OZ.by: Большая оранжево-белая кружка `OZ.by 14 лет`
кто нить в нее играл?Настольная игра "Агрикола" Мир Хобби (Hobby World) (1 шт.)
колитесь... какие???А так у меня еще штук 15 игр в корзине было
на озе она 80 тыс (кажется) сейчас получается, поэтому и купила - не дорого..я недавно эту игру сделала
ну вот!Сиди-баба - 431
мне требовательной к качеству, понравилось, как получились.Не знаю какие они в оригинале, но вроде как красивенько получилось
вот и я кинула в корзину, а потом посмотрела что там фишки картонные и карточек только 16 и решила сама сделатья недавно эту игру сделала. Жду компанию опробовать.
карточек только 16
так может можно отказаться от этой игры? мне кажется если позвонить на оз, то они выкинут ее из заказая как-то этот момент пропустила уж не знаю мимо чего... Нда, и правда лучше было распечатать...
на озе она 80 тыс (кажется) сейчас получается, поэтому и купила - не дорого..
svetik4927, я набрасывала игры, которые вроде как дешевле получались (не могу сказать что хочу аж не могу, цены в тыс.руб.):
Тантрикс Матрица - 264
Я Твоя Понимай! - 194
...
Названия как на озе, цены с учетом скидки 14%
я вообще на детские деревянные игры редко скидки вижу...А если есть - то небольшие, погоду особо не делают...цену месяц мониторю, а она не падает