ilogvinenko
New member
пиццы и квадратные бывают и прямоугольные и кользонеэто не доббль, квадратный не получится
пиццы и квадратные бывают и прямоугольные и кользонеэто не доббль, квадратный не получится
Спасибо, что откликнулись :give_rose:стиль_жизни,я тоже спрашивала, что-то тихо. Я буду пробовать сама, сестра из Москвы приезжает через неделю, у нее и попрошу. Если приедут, напишу. 690 рублей Вас устраивает?
Мы про што думаем?это не доббль, квадратный не получится
про pnpМы про што думаем?
смотря на что. на игры у меня 7%, на книги 14%. счас акция идет в честь дня рождения оза. если чуть потерпеть, то они и на игры включат скидку 14% для всех.Девушки, может быть, у кого-нибудь есть скидка на ОЗе? Очень надо![]()
Марафон ежедневных скидок на OZ.by в самом разгаре! Заходите на сайт ежедневно — ведь каждый день скидка 14% начинает действовать на новую группу товаров!
с 8 по 14 октября скидка 14% действует на компьютерные игры и девайсы для геймеров
с 7 по 13 октября — на бизнес-литературу издательства "Манн, Иванов и Фербер"
до 12 октября — на пазлы
до 11 октября — на товары для дома (посуда, бытовая химия, предметы интерьера)
до 10 октября — на книги для детей и родителей
до 9 октября — на компьютерную периферию: мыши, наушники, колонки, клавиатуры
до 8 октября — на все Молескины: легендарные ежедневники, еженедельники, блокноты и аксессуары
ну так 22 окт у меня ДРтигрис, а когда вы поедете? Может, решусь что-нить купить у нас)