Покупаем настольные игры вместе

стиль_жизни,я тоже спрашивала, что-то тихо. Я буду пробовать сама, сестра из Москвы приезжает через неделю, у нее и попрошу. Если приедут, напишу. 690 рублей Вас устраивает?
Спасибо, что откликнулись :give_rose:
Раз есть у нас, то купим здесь

Караул

уплыла
Юста, я почти купил, вернее не купил, а еще доехал -) Но собираюсь. Могу дать отсканировать. И еще хочу низам.

Юста

Well-known member
Караул, если ближе не найду, то с удовольствием..но это не сейчас..пока некому

тигрис

New member
Девочки, если нужна будет компания на посылочку с амазона или др--
прошу свистите мне
у нас вооообще ничего нет почти
срочно нужно наверстывать

petra13

New member
и я прошусь на миланшпиле. может кто-то там заказывать будет
если у кого-то есть агрикола, то на милане дополнение к ней Agricola: Farmers of the Moor за 10 евро

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
Девушки, может быть, у кого-нибудь есть скидка на ОЗе? Очень надо :)

ilogvinenko

New member
Девушки, может быть, у кого-нибудь есть скидка на ОЗе? Очень надо :)
смотря на что. на игры у меня 7%, на книги 14%. счас акция идет в честь дня рождения оза. если чуть потерпеть, то они и на игры включат скидку 14% для всех.

petra13

New member
девочки, в играй.бай скидка к ДР 10% и она суммируется с накопительной или в этом магазе вообще к ДР ничего не дают? а приходить в магазин можно только в день рождения или можно на пару дней позже?

tatsi_ana

Active member
рассылка
Марафон ежедневных скидок на OZ.by в самом разгаре! Заходите на сайт ежедневно — ведь каждый день скидка 14% начинает действовать на новую группу товаров!
с 8 по 14 октября скидка 14% действует на компьютерные игры и девайсы для геймеров
с 7 по 13 октября — на бизнес-литературу издательства "Манн, Иванов и Фербер"
до 12 октября — на пазлы
до 11 октября — на товары для дома (посуда, бытовая химия, предметы интерьера)
до 10 октября — на книги для детей и родителей
до 9 октября — на компьютерную периферию: мыши, наушники, колонки, клавиатуры
до 8 октября — на все Молескины: легендарные ежедневники, еженедельники, блокноты и аксессуары

ШИрина

New member
tatsi_ana, если Вам не сложно, маякните когда на настолки скидка появится. Спасибо :)

Кнопочка

Active member
Девочки, амазон с месяц назад открыл доставку игр в Россию. В РБ нет((((. Кто с немецким дружит, напишите им. Может и нам откроют, если писем много будет:)

Irist

Member
petra13, в Играй.бай нет скидки к дню рождения, там только накопительная (может что-то изменилось). К дню рождения есть скидка 10% в Игралэнде , и она суммируются с накопительной. Прийти в ДР или в другой день можно, только я звонила и договаривалась. В Настолках 15% в конце месяца для тех, у кого был ДР в этом месяце, и она не суммируется с накопительной. Кажется так.

тигрис

New member
девочки, у меня в играленд 7%и 22 окт --день рождения
т.е будет 17%
поеду за парочкой игр или в гиппо на горецкого или в силуэт
если вдруг кому-то срочно что-то нуно....

тигрис

New member
тигрис, а когда вы поедете? Может, решусь что-нить купить у нас :))
ну так 22 окт у меня ДР
а можно в другой день?

девочки, обнаружила сайтик "поиграйка"
была у них в магазе на Западном рынке
головоломок и игр у них мало
но!
купила IQ-твист за 90 000 (в играленде 137 000)
и Морской бой дорожная версия 48 000 (неделю назад купила в игралэнде за 150 000, да, вот такая я лох))--рассматривала со все сторон-- идентичные
там еще пару-тройку головоломок немного дешевле

Сверху